5 2022-01-30

もう何年と使用している大好きな石鹸です!
こちらの店舗が一番安く購入出来ました。
今回宅急便コンパクトで届いた為、ポスト投函ではありませんでした。
ポスト投函のメール便の方が助かります。
石鹸は泡パックが最高に良いです。
古い角質が落ちるのが実感出来ます。
とてもお得に購入出来るのでまたこちらの店舗で購入したいです。
注文してから届くのも早かったです。

5 2021-09-05

さっぱり洗い上げるのに皮脂落とし石鹸
この石鹸はさっぱり洗い落とすのに落としすぎってことなくて初めて購入してからかなりリピートしてます この石鹸で首周り洗っても真っ赤になることも無くツルツルすべすべ全身も洗うと肌トラブルなしです でも全身に毎日だと高いので週3くらい 普段は洗顔用と首周り洗ってます
他の方のレビューにある通りお肌の透明感出ます
お勧めです

5 2021-07-25

この石鹸は本当に良いです。
これでなきゃ困ると思って長くリピート購入している洗顔石鹸は、こちらの商品がはじめてです。
大抵、使い終わると次良いのないかなぁと探していたのですが今はその必要がありません。
洗いあがりはさっぱりしていますがツッパリ感もなく大変満足しております。
パッケージが潰れていた事もありますが送料無料で中身に問題ないので特に気になりませんでした。
それよりメール便ではなく宅配便になったのですか?
確か購入画面からメール便の選択が出来なかったと思うのですが。
そちらの方がちょっと面倒で困っております。

4 2022-06-22

もうずっとこれです。
コスパもいいし、洗い上がりもいいしとてもいい。

5 2022-06-12

大人ニキビにはてきめん
ぽつんと赤く痛い炎症ニキビはぬるま湯で毛穴を緩めてからたっぷりの泡の上からやさしく30秒位指でクルクルすると次の日かその次の日には枯れて小さくなります。
毛穴の酸化した油分を汚れと一緒に分解するからでしょうか?ピーリングや塗り薬より私にはてきめんに効きます。
粉末の酵素洗顔料より、ネットを使えば泡立ちがいいのでこれ一択です。

5 2022-05-25

いつも発送が早くて助かります。この石鹸がとても肌に合っているようで、肌トラブルがありません。

5 2022-03-23

色々と変えてみてこれを続けています。
肌の調子も相変わらず良いです。

5 2022-03-07

もうずっとリピです。
肌質が違う家族全員で使っていますが、問題なく使えています。
コスパも良いと思います

• tsytpmさん
  • tsytpmさん

5 2022-01-25

固形洗顔と言ったらこれ!
洗い心地がさっぱりなのにつっぱらずしっかり洗えてこれ以外使えません。発送もいつも早くて助かってます。

5 2022-01-21

以前から愛用しています。少しの間別の洗顔を使ってみたのですが肌に合わず、口の周りが乾燥してしまいまたこちらの石鹸に戻りました。
やはり石鹸素地が自分には合うようです。
肌の弱い方は是非試してみてください。

• Theo6615さん
  • Theo6615さん

5 2021-11-27

長年愛用しています。
配送もそこそこ早いです。もう5〜6年使っています。泡パックをすると顔色が明るくなります。

• きむ555さん
  • きむ555さん

5 2021-09-24

ずっと気になっていた石鹸でした。
初めて使用して期待以上でした。
泡立てネットで泡立ててから使用し、洗い上がりはさっぱりしているのにお肌はつっぱらず良い感じでした。その後につけた化粧水もぐんぐんお肌に入っていくような気がしました。
お店で見かけるプライスよりもお得に購入できて嬉しいです。リピートしていきたいと思いました。

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

4 2021-09-10

いつもと同じ物泡立てネットを使用しましたがすぐにモッチリモコモコ泡が出来ました。肌に優しく洗顔出来てる感じで使い心地は良いです。まだ2回の使用なので使用感だけになりますが良ければレビューの追記と☆追加&リピします。

5 2021-09-10

届きました。洗いあがりがつっぱりがないのでとても良かったです。まだ使って何日もたってないのでこれから肌の状態が良くなるといいと思っています。

• Hiro J45さん
  • Hiro J45さん

5 2021-09-08

ずっとこれ
リピート購入です。洗い上がりがサッパリで気持ちいい!もう、3年くらい使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん