• 5 2020-10-21
  • さっぱり洗い上げて低刺激ツルツ肌触り
  • ここ1年くらいかな月に2個とか時には4個とかまとめ買いさせていただいてます 私は皮膚が敏感であまり皮脂を落としすぎるもの香料のあるものは使ってて暫くすると痒くなって肌の状態が悪くなります 某通販会社の石鹸使ってたんですが これに乗り換えてから 顔や首周りの肌トラブルがてきめんになくなりました そしてここ半月美容室からいただいた洗顔使っててまぁそれはよかったのですが 体洗うのを敏感肌用香 ・・・(続きを読む
  • ふんわりしろたんさん
  • 2 2020-07-23
  • 毎日使うものだから
  • 香りが好きじゃない。洗い上がりがつっぱる事はありませんが、敏感肌なので今まで使っていたものと同じくピリピリします。期待しすぎました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ〜tyanさん

4 2021-03-28

すぐに届きました。
お風呂場でネットに入れて使っています。
突っ張りもないので続けてます。

5 2021-01-05

愛用品です。
黒ずみが気になる、なりやすくなる部分(顔、首、乳首、デリケート、膝)に泡立てた石鹸を置いて30秒、これを続けて約5年。
これといって目立つ黒ずみ、シミはありません。徐々に徐々になくなっていったのかと思います。何事も持続が大切ですね。
ちなみに私は肌が弱いので30秒以上置いておくとピリピリ、ヒリヒリしてきます。洗い上がりはサッパリです。その後しっかり保湿をしてあげないと肌がつります。また、クレンジングと記載されてますがそちらの方はあまり効果がないかと思います。肌に汚れが残ってる感がしました。あとアイメイクは落ちません。
なので私はクレンジングした後にいつかの石鹸で仕上げ洗浄をしています。
なくなる前にまたリピします。

5 2020-10-21

さっぱり洗い上げて低刺激ツルツ肌触り
そしてここ半月美容室からいただいた洗顔使っててまぁそれはよかったのですが 体洗うのを敏感肌用香料入りボディソープ使ってたせいなのか
ちょっと痒みが出てきて 慌ててこの石鹸のストック出して使い始めました
さっぱり洗い上げますし無香料で肌に優しい
体にも週何日かこちら使うとなんかツヤツヤボディになれます また注文すると思います
その時はまた宜しくお願い致します!

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2021-04-02

店も商品も良い
毎回、こちらで購入してます。ドラッグストアで買うより安いのに送料も無料。ここ以外で購入する気はありません。使用感は本当にスッキリ洗えるので、もう何年も使ってます!

5 2021-02-26

いつも迅速な対応で本当にありがたいです。石鹸も、毎日つかってますがとてもいい商品だと思います。また、利用させていただきます。

5 2021-02-11

もう何年と愛用している石鹸です!
薬局で購入するよりもお得に購入出来るのでいつもこちらで購入させていただいています!
注文してから届くのも早く、ポスト投函も助かります!
こちらの石鹸での泡パックが大好きです!
角質がポロポロ落ちてるように感じます!

5 2021-01-20

サロンより安い
サロンで進められたけど 保留にして 調べたらこちらにたどりつきました。良い感じですね。毎日つかってみます。

5 2021-01-11

この石鹸最高です!
私はもう数十年洗顔は石鹸を使っており色々試して来ましたが、今迄で一番お肌の状態が良くなったと実感出来ました‼
此方のショップ様は配送時の箱つぶれはありましたが商品には何ら問題ありませんし、送料無料で近所のドラッグストアで購入するよりずっとお値段もお買い得でとてもありがたいです。

5 2020-12-10

ここ何年かずっとこの石鹸を使ってます。泡立ちがいいのとつっぱらないのと香りが強くないし、肌荒れとかしないので石鹸としてはお高いめですが愛用していきたいです。

5 2020-11-24

今回初めての購入です
今回初めて取引をさせていただきました。洗顔用ではなく、全身に使っています。
洗いあがりがさっぱりしているのに保湿もあって翌日まで潤ってくれます。
毛穴の皮脂を取り除くためか、加齢臭にも効いているような気がします。
1個で一か月弱の使用率なので、2個購入しました。他店よりも安いのでまたよろしくお願いします。

5 2020-10-23

さっぱりして使い心地がいいので使っています。
お風呂場ではネットに入れて泡立てると持っちり泡ができます。
朝の洗面所では泡で出るタイプの洗顔料を使っているのでこちらは夜のみです。
2個セットでお得だったので買い回りで利用させていただきました。

5 2020-09-23

息子へ
ニキビに悩む息子に購入しました。
美容室で購入していましたが、こちらの方がお安いので。。。
周りの年頃の子供を持つお母さんが『いつかの石けんはニキビに良い』と愛用しています。
息子にも合うみたいで、ニキビは出来るけど悪化はしていません。

5 2020-08-29

私にはなくてはならない石鹸です!
こちらが一番お得に購入出来る為かなりお勧めです!
メール便だと送料も無料でポスト投函なので本当に助かります!
また購入させていただきます!

5 2020-06-25

ずーっと使っています。
スッキリした洗いあがりが大好きです。
たまに浮気して他の洗顔石鹸を使ってみたりしますが 必ず「いつかの石鹸」に戻ります。
こちらのショップでお安く購入出来て良かったです。

• CB358さん
  • CB358さん

5 2020-06-03

もうかれこれ2年くらい使わせていただいていますが、肌に刺激が少なくとても調子が良いです。
値段は少し高めに感じますがオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん