2個セット【正規品】【楽天ランキング【メ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

他の商品にに浮気してはこちらの商品に戻ってくるを繰り返しています。毛穴の黒ずみがこちらの商品を使うと目立たなくなるし、洗顔後肌はピリピリしないし、洗顔後泡パックすると肌がモチモチになるので気に入っています。
ただ石鹸なので水に溶けないように入れ物に注意しないといけない点が面倒に思います。それを抜きにしても結構持つのでコスパがとてもいいです。

4 2019-07-13

角栓が少し減ります。他の石鹸使ってましたが又戻ってきました。

5 2019-06-11

もう3年くらい使っていると思います。
主人や子供達、家族全員で使っています。
肌のタイプは皆んな別々ですが、全員トラブルもなく使えています。
このお値段なので、助かります!

5 2018-11-14

もう、何年目でしょうか、、、。
石鹸難民になって、出会ってから、落ち着いています!!使いやすい。すっきりする!!
おすすめです。

5 2018-11-02

嬉しい!
スポーツクラブで初めて会った方の肌が余りにも綺麗だったので、何を使っているのか聞いてみると…こちらの石鹸でした。リピして2個目で、シミが薄くなった気がします。定かではないので、しばらく使ってみます。

5 2018-09-03

美容師さんに薦められて使い始め、もう5、6年になります。
匂いがちょっと苦手だな…と思いましたが、今は慣れて気になりません。
肌の調子も良いです。
普通の値段で買っていたので、ここのお店を見つけた時は、やった〜!と思いました。
これからもずっと続けて使います。

• Blue sea44さん
  • Blue sea44さん

4 2019-07-02

箱が崩れていましたが、中身には問題なく使っています。
注文後すぐ届いたので、良かったです。

5 2019-04-01

何度もリピです。
こちら以外はもう考えられないかもというくらい私の肌には合っています。
無くなったらまたリピします!

4 2019-01-14

毛穴対策に
初めて購入しましたのでまだ効果はわかりませんが続けてみたいと思っています

4 2018-08-05

正規品のため安心してお取引できました。次回もお願いしたいと思います。

5 2019-07-09

リピ買いです
劇的な事態はありませんが体調悪くても荒れたりしないしコスパ良く使いやすいです。当面リピ買いすることになると思います。

5 2019-07-08

気になってた石けんが少しお得に購入できて
良かったです。使用感もいい感じです。

5 2019-06-23

敏感肌でも安心して使用できるのでリピート購入させていただいています。

5 2019-06-15

リピート
コスパもよく、洗い上がりさっぱりの
洗顔石鹸です。数年愛用しています。
送料無料で、少し安く購入できるので
リピートしました。おすすめです。

5 2019-06-12

気に入ってリピートしてます。最近は小学6年生の息子にニキビができ始めたので、一緒につかっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん