2個セット【正規品】【楽天ランキング【メ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

2回目の購入です。
57歳女性の感想です。
2回目の購入です。
現在にところ、どこよりも安いと思います。
毎日、この石けんで体を洗っています。
泡立ちもとてもよくて、使用感も良いです。
蓋付きの石けんケースに入れて、お風呂場においていますが、とにかく柔らかく、溶けやすいので、なくなるのも早く、約1か月位でなくなります。
もっと溶けにくいように作ってください!
よろしくお願い致します。
※画像⇒ショップさんの画像を拝借しています。

4 2019-08-09

体用に使っています。
57才女性の感想です。
最初は、顔にも使っていましたが、今は、顔には、練りタイプ(チューブ)を使っています。
練りタイプは、泥成分が入っているので、より良いかな〜と思い、こちらは、体専用にしました。
この石けん、泡立ちがとても良く、また使用感も良いので、気に入っていますが、何せ、ものすごく柔らかく、溶けやすいのが難点です。
よく似た商品で、『ドクターソープ』と言う物がありますが、それは、もっと固くて、なかなか溶けないので、すごく長持ちします。
こちらの石けんは、ふた付きの石けんケースに入れておいていますが、それでも数日したら、ふにゃふにゃになっています。
いちいち、その都度、お風呂から出しておくのは、とても面倒くさいので、もっと、溶けにくい石けんにして欲しいです。

4 2020-01-23

溶けやすいのが難点ですね・・・
57才女性の感想です。
身体用に使っています。
溶けやすいので、なくなるのが結構早いのが難点ですね・・・

5 2020-03-27

これ以外もう使えない
この洗顔使ったら他に手が伸びません
すごくスッキリ洗えるのに
顔が突っ張らない
口に石鹸が入っても無味なぐらいなので
優しい石鹸
なのにほんとに洗い上がり最高
洗った後のもっちり感は他の洗顔では味わったことがないです
お店で買うより安いのに送料も無料
ほんと助かります!
もう、4ー5年近く使ってます

5 2020-01-16

これしか使えません。
もう五年以上(正確には覚えていませんがもっと長いかも)洗顔はこれしか使っていません。
こすり洗いをやめ泡パック洗顔に徹して、時々鼻周りや顎をクルクル擦る程度ですが、キメが整ってとても良い状態がキープされています!
お友達にもプレゼントしたら、その後彼女も大ファンになったようです。
旅行やジムにも、これだけは忘れずに持っていきます。

5 2020-06-25

ずーっと使っています。
スッキリした洗いあがりが大好きです。
たまに浮気して他の洗顔石鹸を使ってみたりしますが 必ず「いつかの石鹸」に戻ります。
こちらのショップでお安く購入出来て良かったです。

• CB358さん
  • CB358さん

5 2020-06-03

もうかれこれ2年くらい使わせていただいていますが、肌に刺激が少なくとても調子が良いです。
値段は少し高めに感じますがオススメです。

5 2020-05-08

気に入りました
レビュー遅くなってすいません。とても早く届いて大満足です。まだ使って間もないですが、私の肌と相性いいです。使い続けるのが楽しみです。

4 2020-05-06

お肌がツルツルする石鹸です
こちらの石鹸は使うとさっぱり洗い上げるのにお肌はツルツルになります(^-^)/
ちょっと高いけど似たような他社の石鹸使うと物足りません しかもたまに悩まされた首アレルギーがこれを使うと凄くでにくくて絶好調です
これからも買わせていただきますね
いつもありがとうございます あとシミが少し薄くなりました(*'ω' *)

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2019-12-09

リピ買い!
もうかなりの回数リピしてます。
お風呂に置いても柔らかくならないし長くもつのでコスパもいい!
水気が多いと泡が柔らかくなってしまいますが
水の分量が丁度いいとモチモチで気持ちいいです(*'ω'*)

5 2019-12-01

満足です
初めて利用させていだきました。
わたしも家族も大変喜んでいました。
また次回も、こちらのお店を使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
補足
こちらの商品のおすすめポイントは、
毛穴が綺麗になります。
使いすぎると肌に悪いですので、若干成分は強めです。
2回洗顔を毎日しても、3カ月は優に越して使えますので、コスパがいいと思います。

5 2019-10-26

お店で買うより安い
もう何年も使ってます。すっきり洗えるのに突っ張らない!保湿を保ったままの洗い落とし具合にドハマり!しっかり泡立つのでモフモフで洗えます。(泡立て用網使用)店頭で買うより1個あたり300円以上安いですし、2個まとめ買いだと、無くなったときなど焦らなくて済みます。混合肌のわたしにはとっても最高の石鹸です!発送も梱包もとても丁寧です。今後ともこちらで買わせていただく予定です。

5 2019-10-01

つっぱらない
手ごろで、洗顔した後、しっとり感が、ありつっぱらないのでストレスが、ない

• Blue sea44さん
  • Blue sea44さん

5 2019-08-20

この時期、顔だけ出なくボディーソープとしても使用しています。
使い心地が良く、今回2度目の購入です。

• anzu1871さん
  • anzu1871さん

5 2019-08-18

評価がとても高いので使用してみたかったのですが、近隣の店舗には取り扱いがなく……とてもお安く購入できてよかったです。まだ前のが少しだけ残っているので使用していませんが、とても期待しています。お盆中にも関わらず、とても発送が早く驚きました。肌に合いましたら、またぜひこのショップでリピさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん