2個セット【正規品】【楽天ランキング【メ...(THE PARK・ING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

何度もリピです。
こちら以外はもう考えられないかもというくらい私の肌には合っています。
無くなったらまたリピします!

5 2019-03-21

他の商品にに浮気してはこちらの商品に戻ってくるを繰り返しています。毛穴の黒ずみがこちらの商品を使うと目立たなくなるし、洗顔後肌はピリピリしないし、洗顔後泡パックすると肌がモチモチになるので気に入っています。
ただ石鹸なので水に溶けないように入れ物に注意しないといけない点が面倒に思います。それを抜きにしても結構持つのでコスパがとてもいいです。

4 2019-01-14

毛穴対策に
初めて購入しましたのでまだ効果はわかりませんが続けてみたいと思っています

5 2018-11-14

もう、何年目でしょうか、、、。
石鹸難民になって、出会ってから、落ち着いています!!使いやすい。すっきりする!!
おすすめです。

4 2018-08-05

正規品のため安心してお取引できました。次回もお願いしたいと思います。

5 2018-07-11

リピリピリピ。美白になった。毛穴が小さくなった。最高や。ありがとう。

5 2019-06-23

敏感肌でも安心して使用できるのでリピート購入させていただいています。

5 2019-06-15

リピート
コスパもよく、洗い上がりさっぱりの
洗顔石鹸です。数年愛用しています。
送料無料で、少し安く購入できるので
リピートしました。おすすめです。

5 2019-06-12

気に入ってリピートしてます。最近は小学6年生の息子にニキビができ始めたので、一緒につかっています。

5 2019-06-11

もう3年くらい使っていると思います。
主人や子供達、家族全員で使っています。
肌のタイプは皆んな別々ですが、全員トラブルもなく使えています。
このお値段なので、助かります!

4 2019-06-05

リピート
リピートしてます
どうなんでしょうかね
変わればいいんですけどねー肌が
使い続けてみてみよう

4 2019-06-01

良い石鹸
耳の裏などの油もしっかりとれて、さっぱりするちょっと特別な石鹸です。

5 2019-05-16

必需品
何回もリピしています。他の洗顔料使う気になれません。
いつも丁寧に発送していただき、ありがとうございます。

• kei393939さん
  • kei393939さん

5 2019-05-03

リピートです
ここ何年もこの石鹸を使っています。さっぱりと洗えて、気持ちいいです。

• mateckiさん
  • mateckiさん

5 2019-05-02

とても満足しています。
2個セット安価に買えて満足しています。
効果はこれからになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん