2023/11/11
    えりお7055さん
    リピーターですネ沢山の量を惜しみなく使えてとても良いのです。これからとても使うと思います
    注文日:2023/10/31
    2021/03/09
    愛用品をお安く購入
    普段の愛用品をお安く買えて良かったです。 超敏感肌で、プチプラ化粧水は特に使用できるものが限られているので、こうしてお安く売ってくださると本当に助かります。
    注文日:2021/03/05
    2021/10/08
    これの前は無印の化粧水を使っていました。 白ボトルの方も使ってみましたが、50代の私にはこちらが合っているようです。 安いわりには肌に浸透してくれます。 においも無くとても良いです。 白のハトムギのスプレーに移し替えて使っています。 エステとか行けるほど余裕ないけど。まあ、この値段の商品使っている時点で生活レベル低いけど。50代にしては肌はキレイ。遺伝もあるけど。 安いので使ってみれば?
    注文日:2021/09/11
    2021/07/19
    ひまわりん178さん
    肌の調子が良くなった!
    年々敏感肌になってきて、何を使っても肌の調子が良いというところまではいかなかったのですが、安かったのもあってダメ元で(^^;;購入してみたら、これが良い意味で期待を裏切り、とても肌の調子が整いました! 乳液とか付けなくてもこれだけで十分潤いますし、驚いています。 これだけで済んでいるのでとにかく楽で、肌も良い感じで安くて量も多くて最高です(笑) ポンプ式でとても使いやすく、今では全身にふんだんに使っています♪ 早速リピートしました!
    注文日:2021/06/07
    2021/10/12
    YUN-YUNさん
    リピ!
    もう何回もリピしています!私は顔には合わないのでボディに使っています!お風呂あがりにバシャバシャ使っています!あまり、しっとりはしないので冬には物足りないかもです。使うようになって、肌がある程度、いい感じです!
    注文日:2020/12/10