880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-21

保育所参観日にて、親子でタイダイ染め体験の為購入しました。子どもが使用しても刺激が少ないとの事で選びました。色合いがカラフルで、色の選択が広がり
どんなデザインにしようかわいわい賑やかに、染め物体験ができました。今回はトートバッグです。
出来上がりの完成品は、絵本バックとして使うのを
楽しみにしています。固着材も一緒に注文できましたので、ショップが近くにないので大変助かりました。

2024-01-30
この度は、カラーマーケット楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラーマーケット楽天店の綱掛です。

保育所の参観日で染めをされたとのことで、ありがとうございました。
親子で楽しいお時間になったかと思います。
準備や後処理など、先生方もお疲れ様でした。

できあがった物を使うのも子供たちも特別で嬉しいですね。^^
また、「布用絵の具かけるくん!」という商品もございます。
通常のの具のように描いて乾かすだけで、お洗濯も可能ですので、
参観日や卒園制作にもおすすめですよ。

何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもカラーマーケットをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-28

迅速に発送頂き、大変助かりました!!
毎年園行事で使用させて頂いているので、今回も素敵なTシャツに仕上げられるよう頑張ります。
色落ちも少なく、子供たちも気に入っています。

2023-10-23
カラーマーケット楽天店の綱掛です。

毎年のご利用ありがとうございます!
子ども達の喜ぶ顔を想像すると心が温まります。
また、配送に関してお褒めをいただき、ありがとうございました。

何か染めに関する事でご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
これからもカラーマーケットをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-01-28

早々に発送して頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

2022-02-17
この度は、カラーマーケット楽天店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
担当の平岡良子と申します。

発送ではお客様に少しでも早くお届けできるように、デリバリー担当は朝から頑張っております。

お礼を言っていただき、とても嬉しく思っています。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2021-07-12

使いやすい
キレイに染まり色落ちもしませんでした。
これからたくさん使いたいと思います。
手につくとハイターを触った時のようにヌルっとしますが、すぐに石鹸で洗ったら問題ありませんでした、、

2021-07-21
この度カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カラーマーケット担当の池永と申します。

お客様に染めの楽しさが伝わって本当に良かったです!
本品は中程度の強さのアルカリですので、触れるとソーダ灰の酸化ナトリウムが手のタンパク質を分解している状態になります。
すぐに洗えば問題ありません。
ご心配などありましたら、手袋を着用して使用されることをお勧めいたします。

その他に何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-28

職場で評判でしたのでみんなでタイダイ染めやるために購入。届くのが早くてビックリしました。ありがとうございます

2020-09-03

嬉しいコメントをいつもありがとうございます。
職場の皆さまにも染めで楽しんでいただいているのですね!
職場で好評だったと聞き、スタッフ一同大変喜んでおります。

商品が届くのを楽しみに待っていただけるような商品づくりを
今後も頑張ってまいります!

染めや色に関する事で何かありましたら、カラーマーケットをよろしくお願いいたします^^

5 2020-08-25

タイダイ染めをしました。たくさん染めることができました。たくさん、入っているのでよかったです

2020-08-28
いつもカラーマーケットをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

今回はどんなステキな作品が出来上がりましたでしょうか?^^

「たくさん染めで楽しんでいただきたい」そんな想いの詰まった商品です。
いつも染めで楽しんでいただけて本当に嬉しいです。

また、タイダイ染めのコンテストを開催中です^^
インスタで、ステキなタイダイ染めの作品と共に
「#タイダイカップ」をつけてご投稿くださいね????

• *am*さん
  • *am*さん

5 2020-08-13

タイダイカップを購入し、足らなくなってしまったので固着剤のみ追加購入です(*^^*)

2020-08-21
この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます!
ただいま、#タイダイカップ で、インスタでコンテストキャンペーンを行っておりますので、ぜひご参加ください♪
またぜひ、カラーマーケットをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

タイダイ染めをするために購入しました!
良いか悪いか比べるものが無いのですがちゃんと染まってるので良いと思います!また購入しようと思います!

2020-08-03
わかりやすい商品づくりにこだわっているので、ちゃんと染められてよかったです!
ぜひ、今後もカラーマーケットをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-16

使いやすくて良かったです^_^タイダイ染めを楽しむ事が出来ました。

2020-06-17
染めを身近に!といつも頑張っていますので、使いやすいと言っていただけて良かったです!
ぜひ、今後もカラーマーケットをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

セットを購入していたのですが、足りなくなったので追加購入です。

2020-06-11

タイダイ染めカップは割とたくさん染められますよね♪
染料を使い切って、思いっきり遊んでくださいね(^^♪

暖かくなってきましたので、ぜひまた染めで遊んでみてください!

5 2020-05-28

他の方のレビューをみて、キットと追加で購入しました。届くのが早く、たくさん作れそうです!
子供達とタイダイ染めを楽しみたいと思います!

2020-06-05
ご購入されたお客様に一刻も早くお客様にお届けしたいと思い、出来る限り早めの発送を心がけています(^▽^)/
沢山染めを楽しんでくださいね!
なにかあれば、カラーマーケットをよろしくお願いいたします。

4 2020-05-15

敏速な対応、商品の梱包の仕方など、とても丁寧で、信頼できるshopです。また、利用させていただきたいと思います

2020-05-15
一刻も早くお客様に染めを楽しんでいただきたいので、出来る限り早めの発送を心がけています!
梱包についてお褒め頂きまして、ありがとうございます。社内で共有させていただきます(^^♪
またなにかあれば、カラーマーケットをよろしくお願いいたします。