2023/07/28
    mi6810さん
    自由研究に!
    初めてでもわかりやすく説明書が入っていて大人数で自由研究の材料にしました! 楽しめました! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/07/17
    2023/12/18
    この度は、カラーマーケット楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カラーマーケット楽天店の綱掛です。 大人数で自由研究されたのですね。 楽しい染めの時間になったと思います。^^ 染めた服を着用するのもワクワクしますね。 またぜひ染めを楽しんでいただければ幸いです。 これからもカラーマーケットをよろしくお願いいたします!
    2023/06/09
    早く染めたい
    到着を楽しみにしていました。白いTシャツ買って早くやりたいです。ありがとうございました♪世界に1点しかないものを沢山作ります。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/13
    この度は、カラーマーケット楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カラーマーケット楽天店の綱掛です。 楽しみにしていただき、とても嬉しいです。^^ 染め方や色の配合で全然違う物が出来上がる楽しさがありますよね。 たくさん染めて楽しんでいただけたらと思います。 これからもカラーマーケットをよろしくお願いいたします。
    2022/08/23
    チョコミント6508さん
    お出かけ出来ない夏休みにかなり役立ちました。 Tシャツとバッグを何枚作ったか分からない位作りました。楽しかった。
    注文日:2022/07/21
    2022/09/13
    いつも、カラーマーケットをご利用いただきましてありがとうございます。 カラーマーケット楽天店担当の綱掛です。 お客様のお役に立ててとても嬉しく思います^^ タイダイ染めは、やりだしたらとまりませんよね! 毎回違うので、次はこんなのにしてみたな♪と想像するのも楽しいですね。 また、染めや色に関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/08/09
    みく25251107さん
    まだ使ってないですが すごく楽しみです!
    注文日:2022/08/07
    2022/08/30
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきましてありがとうございます。 カラーマーケット楽天店担当の綱掛です。 大容量なのでたくさん染めれますね♪ 染めだすと楽しくてどんどん作品が出来上がりますよ。 また宜しければ、作品を見せいただけたら嬉しいです^^ 今後もカラーマーケットをよろしくお願いいたします!
    2022/05/01
    meme0206さん
    3回目の購入。GWに家族で良いアクティビティになると思い注文しました。発送も早くて助かります。商品内容も、すべて揃っているので染めたいものだけ用意して出来る手軽さも良いです。 発色も良いと思います!
    注文日:2022/04/26
    2022/06/08
    この度は、カラーマーケット楽天店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 担当の平岡良子(ひらおかりょうこ)です。 GWにご使用していただけたとのことで、ありがとうございます。 ご家族で好きな絞りを入れて、好きな色を使って、話しながら染めるという体験は、きっと好きな時間になったのではないかと思います。 GW前は、「ぜひGW中にタイダイ染めを楽しんでほしい!」という気持ちで全力で発送しました。 間に合って本当に良かったです。 染めや色に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2021/06/30
    たっき6933さん
    たいだいぞめ
    とてもいい商品です。 たくさん染めることができました!!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2021/06/11
    2021/07/06
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大容量のタイダイ染めは大人Tシャツが約25枚染められるので、チームユニフォームや何かイベントの際のスタッフTシャツとしても人気です。 もし、染料が余れば、自分の綿麻生地の靴下やトートバッグなども染めて遊ぶこともできますので、ぜひぜひ色々なものを染めていただければと思います。 染めや色に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    2021/06/29
    mzmoさん
    おまけもたくさん入っていてみんなで使うのがとても楽しみです!
    注文日:2021/06/20
    2021/07/01
    この度は、この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 5月からタイダイ染めカップをご購入のお客様にはおまけをつけさせていただいていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^) 夏はカラフルな色が映える季節ですので、色んな色を楽しんでいただけたらと思います。 染めに関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2020/11/08
    こども会イベント
    こども会でコロナ禍であらゆるイベントが中止になったので、せめて何かできることをと思いタイダイ染めをすることになりました 準備は多少手間がかかりますが、大人数でも充分楽しめる量でよかったと思います
    注文日:2020/11/04
    2020/12/02
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こども会のイベントでお使いいただいたんですね! 当店の商品は「染めパーティ」をコンセプトの作成していますので、大勢で染めを通じてコミュニケーションを楽しんだり、同じことをして共感したりいただけることが、とても嬉しいです♪ タイダイ染めは工程を進んでいく染めになりますので、大変だなと思うかもしれませんが、その分出来上がったときの感動はひとしおです^^ ぜひ、今後も染めを通じてお子様たちと楽しんでください♪ また、染めの工程で不明な点がございましたら、お客様がお気軽にお問い合わせくださいね。
    2020/09/28
    てるたま4520さん
    子供の催しに使用
    注文から商品到着まで素早く対応していただきました。Tシャツ40枚分に対して、こちら2セットを購入。染色液は二倍程薄めたため、あと15枚くらいは染めれる染料が残りました。レクレーションで子供達に染めてもらい個性溢れる作品が出来ました。皆んな出来上がりを披露しながら盛り上がり、とても良いレクとなりました。 ショップの方のお電話での対応もご親切にしていただきありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/11
    2020/10/20
    この度はカラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様たちの催し物が大変盛り上がったようで、スタッフ一同大変うれしく思います。 染料は粉末の状態でしたら、2~3年は持ちますので ぜひ別の行事の際にご利用ください^^ 助剤は別売りしておりますので、必要なものを必要な量だけご注文いただくことができます。 わからないことがありましたら メールやお電話、LINEで対応させていただきますので、 どうぞお気軽にお問い合わせください。 染めや色に関する事で何かありましたら、カラーマーケットをよろしくお願いいたします^^
    2020/09/15
    幼稚園でTシャツを作りました。 説明の詳しく、わかりやすかったです。 園児でも簡単に楽しく染めることが出来ました。 暑い季節でしたので、炎天下の野外に放置するだけで、濃い色合いできれいにはっきり染まりました。 運動会に全員で個性豊かな鮮やかなTシャツを着て頑張ります。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2020/09/25
    この度はカラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 染めが初めての方でもカンタンに楽しんでいただけるような 商品ページや説明書を常に心がけておりますので お褒めいただけて光栄です。 また幼稚園で子どもたちに染めを楽しんでいただけて、大変嬉しいです! 濃くきれいに染められたと聞いて、安心しました^^ 色鮮やかな運動会は、きっと子どもたちのいい思い出になりますね(*^-^*) 染めに関することでご不明な点等ございましたら、 メールやお電話、LINEにてお気軽にお問い合わせください。 染めや色に関する事で何かありましたら、カラーマーケットをよろしくお願いいたします^^
    2020/08/04
    注文後すぐに発送して頂き、予定よりかなり早く手元に届きました! 問い合わせメールにもすぐに回答・対応頂き大変満足です。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/07/30
    2020/08/20
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入されたお客様に一刻も早くお客様にお届けしたいと思い、出来る限り早めの発送を心がけています(^▽^)/ またぜひ、カラーマーケットをよろしくお願いいたします。
    2020/06/08
    さお313さん
    2度目の購入です。 世界に1枚のオリジナルTeeが作れて、作業がなによりも楽しいです! 今年タイダイはトレンドなので、まだまだたくさん作りたいです。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/11
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 世界に1枚だけのトレンドアイテムですね! リピートしてくださってありがとうございます! 暖かくなってきましたので、ぜひまた染めで遊んでみてください! またなにかありましたら、今後もカラーマーケットをよろしくお願いいたします。
    2020/05/01
    対応もすごく丁寧でよかったです!!!!!
    趣味|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/04/20
    2020/05/06
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の対応を褒めていただき、ありがとうございます! 染めは初めてされる方が多くいらっしゃるので、できる限りご不安をなくしていただけるようスタッフ一同、わかりやすい説明ができるよう頑張っております。 ぜひぜひ、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    2022/07/25
    まだ使用していませんが、発送も迅速で、安心して購入することができました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/08/02
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 カラーマーケット担当の綱掛です。 お客様が安心してご購入していただけたことが本当に良かったです。 商品の使い方等も、安心して使用していただけるように、何かご不明点等ございましたら お気軽にお問い合わせくださいね。 楽しい染めのお時間が過ごせますように☆ またのご利用お待ちしております^^
    2021/07/26
    ぶぅぶぅヒロさん
    会社の仲良し組で使いました。全員初めてで説明書を見ながらワイワイ楽しく作りました。思ったより数が出来てそれでもまだ粉があまりました。固着剤が少なかったのが残念。次回はそれを購入して染めたいと思います。 LサイズのTシャツ8枚、XLサイズのトレーナー1枚、子供用Tシャツ7枚、靴1つ、ミニバッグふたつ。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/16
    2021/07/28
    この度カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 カラーマーケット担当の池永と申します。 会社の皆様と楽しい思い出のお手伝いができて嬉しいです^^ タイダイ染めは最後に輪ゴムを取る時のワクワク感が、他では味わえないくらい感動するので、ワイワイできたと聞いて感動していただけたのかなっと勝手に想像しております。 固着剤が足りなかったという事ですね。 薄めの色で染めたり、厚手の物を染める場合は固着剤が足りなくなる場合がございます。 お客様のおっしゃる通り、固着剤プラスで買っていただけると安心だと思います。 次回のご購入もお待ちしております^^ その他、染めに関してご不明な点がございましたら、お電話でも対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください。
    2021/05/22
    迅速な発送で助かりました、ありがとうございました
    注文日:2021/05/17
    2021/05/26
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様に少しでも早く商品をお届けしたいという想いから、 可能な限り早い発送を心がけております(*^-^*) お褒めいただけて、スタッフの励みになります。 たくさん染められるキットなので、いろんなものを染めてみて下さいね! 今後とも染めや色に関する事で何かありましたら、岩瀬商店カラーマーケットをよろしくお願いいたします☆
    2020/09/21
    さっちん501さん
    初めての購入だったので届いた商品が思ったよりコンパクトなことに驚きました。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/25
    この度は、カラーマーケットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 染めをする際、部屋のスペースを大きくとってしまうので、 パッケージは大きくなりすぎず、届いたときに嬉しくなるようなデザインにこだわりました。 はじめての染められる際に、 ドキドキされることもあると思いますので、 お気軽にメールやお電話、LINEにてお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*) 染めや色に関する事で何かありましたら、カラーマーケットをよろしくお願いいたします^^