1,318円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-22

ファーストボディスーツに最適!
年齢52歳、身長163センチ体重59キロ、気がついたらお腹ポッコリの大人体型になっていました。今までもウエスト周りは気にしていて何度かウエストニッパーを購入しましたが、ボーン入りは締まるけどお肉に食い込んで(笑)痛いし、かといってボーンなしは上も下もクルクル巻いてしまい、どれも結局使わなくなっていました。そこで、ボディースーツに興味をもちました。
カップ付きは嫌だったしハードすぎる締め付けのイメージがあったのですが、いろいろ検索しているうちにこちらのボディースーツに辿り着きました。これならカップはないし暑苦しくなさそうだし、送料無料でコスパもいいから初めてのボディースーツには最適と思い、さっそくベージュLサイズを1枚購入。身長もそこそこあるし、丈とかどうかなと思ったんですが、ストラップを一番長くすれば問題なしでした。下からはくように着用したんですが、骨盤辺りは少しきつかったのでゆっくり引き上げましたがあとはスルッと着れました。私はユ○○ロのサポートガードルを中に履いて着用していますが違和感ありません。肩のストラップも痛くないし、股部分のホックも簡単にできます。何より適度な締め付け感で暑苦しくないし心地よい!1日着用していても楽で、かえって引き締められていていい感じです。結局、あとベージュ1枚とブラック2枚購入しました(笑)
もうやみつきです。オススメです!!

4 2019-02-24

三枚目です
普段LLサイズの服を着ています、157センチ57〜60キロでコロコロ変動するんですが
前回ベージュLサイズを購入して締め付けが足りない感じがして今回Mの黒とSのベージュを購入しました
締め付け感はMは丁度よく長時間着ていても問題ありません食事もそこまで苦しくはなりませんが、締め付けられているので意識してるからか食べる量は減りました
Sはキツめで少し肩紐の脇のところが食い込みチクチクしますが少しずらせば痛みはないです出かける時とか細身の服を着る時や重ね着で着ぶくれしそうな時等に良いです
前回のLは寝るときに着用しています

• ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

5 2018-07-24

きつすぎることなく、私が欲していた効果としては満足です。

4 2017-10-25

んー
他のショップで購入した物が大きくて、同じ商品が安かったのでこちらのショップさんでサイズを下げて購入しました(^-^)結果安くて同じ商品の感じだったので良かったです♪♪ただ脇に当たる部分が痛くなってきます(;_;)

• eミルさん
  • eミルさん

5 2021-02-01

サイズはいつも通りのサイズ
色はブラックを購入。
サイズはいつも通りのサイズを購入。
私は腰痛持ちですが、体型が気になり注文したのが腰痛にもいいです。
また、リピ決定です。

4 2019-07-06

いい感じ。
ボーンはないので、かるーく締めるというより押さえるって感じですね。
股関節が留め具で擦れるとレビューにあったので、着るときはボクサーパンツを履いてます。
肩紐の留め具?がちょっと痛いのと、肩紐がねじれると留め具がすぐ外れます。
肩紐、取り外し出来なくてもいいのかなぁと。
着てないより着てる方がシルエットが綺麗に見えます。
暑くないし、総合的にはいいです。

4 2020-12-13

大きさも丁度よく、とても履きやすく購入して良かったです。股のホックが少しはめづらいですが、特にはきになりません。

4 2019-04-04

ゆとりがあります!
引き締めてはくれるのですが、ゆとりがあるので、おすすめのサイズよりワンサイズ小さくても良いかなと思いました!

4 2019-02-16

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

4 2018-11-21

着心地抜群♡
最初広げた時は、「あれ?入るかな??」と思いましたが、めちゃくちゃ伸びるので思ったより楽に入りました。適度な締め付け感で、何より体のラインがきれいに見えるので嬉しかったです!
身長150cm体重70kgでXXLを購入。
産後の戻りきらないお腹に優しい商品でした。

5 2018-10-20

ボディスーツ 補正下着
以前から このタイプのボディスーツを探してて やっと見つけました。
メチャ安いのに着心地の良さは抜群です!
サイズ感は予想より やや小さめかな?と思います。
身長の高い私でも クロッチ部分のホックで調整できるので大丈夫でした!

1 2019-04-12

勝手にキャンセルされた
何の通知もなく、発送もせず、キャンセル扱いされました、ワケわからない、皆さんも気を付けてください!

3 2018-10-05

初めてボディ〜スーツを買ったのですが
サポート力が弱い気がします。
もう少し小さいのを買おうか迷ってます。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

3 2018-07-05

ちょっと残念(-_-;)
梅雨明け前から急に30度越えの暑い日が続き、夏向きのボディスーツで補正力のある物を探してました。
毎年探しますが、Bに合わせると身頃が緩く、身頃に合わせるとBが入りきらず、これぞ、という物に出会えません。
希望は70DでSサイズ。
そこで、今年はブラは別の物に合わせるこちらのタイプを試すことにしました。
お安いので期待はしませんでしたが、Sサイズがあったのでダメもとで購入。
結果、着るときは大変でしたが、サイズ感よく、H88のポッコリお腹もやや抑えられ、上半身は気持ちの良いフィット感。
155cmで、身丈は十分あり、ストラップも短めにセットし、ホックでない使いずらそうなフックも、頑張って引っ張らなくても生地が余るほどなので、めくれ防止にどれか一個止まっていればいいや(笑)の感じです。
お尻もスッポリ入り、これでお腹のパワーネットがもう少し強ければなあ、といった具合。
何より良かったのは、暑く感じず、大量の汗をかいてもサラサラした感じで、胸や背中の生地のない部分よりこれが付いている部分の方がベタ付かなかったこと。
なのに!!足回りのゴムの部分があたったところが、赤く被れてしまいました。
数年前から、何かのゴムアレルギーか、服のシャーリング裏に使われているゴム等に被れてしまう様になりました。
ショーツでも、時々、かぶれるタイプのゴムがある様で、今回のこちらも足の付け根周りだけですが赤く腫れて痒くなりました。
出先で気が付いたので、ショーツの端を引っ張り出して直接肌に触れないようにして、ホックも真ん中だけ留めてしのぎました。
1枚履きOKの夏向きサラサラのロングガードルなどの上に着れば大丈夫そうですが、暑いときにロングガードルがイヤだったのでこのタイプを探した訳ですから微妙です。
あと、ストラップは着け外しのできるタイプで、それは付け替えられるメリットもありますが、洗濯すると外れていたりするので、これも微妙です。
でも、お安い割には足回り以外の着心地は良かったので、試してみるのも良いかも知れません。
合えばお得かも、です。
注文番号:320289-20180615-00020732