フィッシュグリップ フィッシュキャッチャ...(モバイルラウンジ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Apollo25さん
  • Apollo25さん

5 2018-12-08

メジロ持てます ランカー持てます
青物も充分使えます。小さいから軽くて便利。コスパ最高です。メジロ持てます。ブリは、これから釣るので、今のところは不明です。
追記:シーバスのランカーも持てます

4 2017-09-19

値段相応かな?
この価格で使えそうに感じました。高額なものに比べれば、小さながたつきはありますが、特に問題は無いと思います。あとは・・・早く釣りに行きたいです。

5 2016-07-14

50センチ前後のシーバスで試しましたが、全く問題なくしっかり掴んでくれました。
デザインも良く、オススメの商品だと思います。

5 2016-06-15

コンパクトでとても使いやすそうです、あとは耐久性。

3 2017-01-20

んー。
商品すぐに届きました。30センチほどのチヌを挟もうとした所、全然グリップ力がなく、まったく挟めませんでした。残念です。

• sas1219さん
  • sas1219さん

3 2016-12-15

50cmのハマチにも問題なく使用できました。
実店舗で価格が高いモノと比較しましたが違いがよく分かりませんでした。
これで十分だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフィッシングスケール