3 2020-07-30

普通かな。
プラス100円であす楽の為すぐ到着。ただこの手の商品色々試し、今回初めてフックタイプのものを購入し、口コミが良かったので期待していたけど、それ程でもなく(個人の感想ですがフックなしと大差ないかと)脱ぎ着がかなり苦痛という位締付けがキツイ割にお腹のホック部分は緩いと思います。逆の方が有難かった。

3 2019-09-30

お腹は引っ込んでも、お尻には食い込みます。結局、自分も少し痩せないと…

3 2019-07-11

発送が早くてよかったです!心地よい締め付け感もあり、履き続けてみます。

3 2019-06-23

履きにくい
Mサイズを購入しましたが
履きづらい…めっちゃ履きづらいです。
お腹も引っ込まないです。

3 2019-06-09

帝王切開、産後1ヶ月お腹が引っ込まないので購入。 安いのにお腹も平になり気に入り再購入しようと思ったら楽天セール前に買った時より100円以上値上がり… 数日後に見たらまた値上がり… 高くなって2枚目が買えません。
前のレビュー見たら1000円で買った人もいるようですがその時より高かったです。
せっかくのセールなのに値上がりしたら意味ないです。
商品は良いだけに、お店にガッカリ…

3 2018-09-28

痩せるつもりです
まだわからないけど…頑張ってみようと思います。お腹が気になるお年頃なので⁉

3 2018-07-17

早いです
注文してから到着までとても早く 感動しました。ただ 時間がかかるのでちょっと大変ですが締めつけはいい感じです。

3 2018-05-22

普段M〜Lサイズで
Lサイズにしたら緩すぎました。
MかSだったらよかったかも

3 2018-05-20

もっと、、
しめつけたかったので、フックを増やしてほしいです。一番キツくしめつけてもまだまだ物足りませんでした。

3 2017-09-30

難しい
履くのが大変なのと、お尻のガードが甘いのを承知で2枚購入しましたが、履くのが本当にたいへんですが、履くと1番キツイホックにしても、あんまりキツくないですね!
だけど、ワンサイズ下げたら、私のお尻と太ももでは入らなそうなので、サイズ選びが難しいと感じました。普段インナー系は5枚くらいまとめ買いするのですが、今回は2枚にしといて良かったです!
でも、良かったところは、このまま眠れそうというとこです。キツすぎると寝る時にはきびしいので!
追記
何度か脱ぎ着をしていると、履きやすくなりました。もう1つ下のサイズも試してみたいけど、履けるかわからないので思案中です!

3 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お尻はゆるいです
ストレートネック、骨の変形もありひどい腰痛に悩まされ、腰の安定を考え購入しました。市販の薬局のコルセットは緩すぎて安定しないので。ウエスト周りは良いのですが、他の方もおっしゃっているようにお尻は緩いです。ヒップUPは望めないかと思います。ただ、股下にニッパーはないので、トイレの時はお尻の緩さが助かります。お尻をもうすこし小さく、股下にニッパーがあれば、即リピートなんですが。腰的には良いのですが、トイレが面倒、いちいちホックをちまちま外すので、お仕事している人には、不向きかもしれないです。

3 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
締め付けはあまり…
157cm、50kgで最近ぽっこりお腹が気になり興味本位で購入。
Mを着用したところ、ヘコんだかわからない微妙な感じでした。締め付けはあまりなく私のぽっこりお腹には効果がなさそうで残念でした。Sサイズがあれば挑戦してみたいですね
劇的にぽっこりお腹をペタンコに!という方には向かないかもしれません

3 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
締め付けが凄い!
ハイウエストで丸まりにくいし、締め付けがすごいです!
気になるのは色落ちかな?着用時に手が汚れました!白い服の下に着用すると汚れてしまうかも!

3 2017-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
痩せてから履けということですね(笑)
普段はウエスト70を着てるのでLサイズ(63〜75)を購入しましたが、生地の伸縮力(締め付け)が強すぎて手では伸びない。結果、太ももから上にあげきれない。
1サイズどころか2サイズはあげないと無理な気がします。
これは痩せてから着けろと言うことですね(笑)
サイズ表記が微妙で着けれないものの物は良さげなので☆3!