ハイウエストガードル ウエストニッパー 補...(モバイルラウンジ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りす5605さん
  • りす5605さん

5 2019-10-02

よかったです。
グレーのLサイズを購入しました。
色味はグレーというよりも、少しくすんだピンクのような、くすんだブラウンのような色味に見えました。
これはこれでかわいいなと個人的には思いました。
足を片方入れた瞬間は、少しきついかな?サイズもう少し大きいのがよかったかな、、、と思いましたが、履いてみると程よい締め付けで苦しくもなく、たるんだお腹もしっかり固定してくれました。
コンビニ前払いでしたが、支払い後の発送も迅速でよかったです。

5 2019-09-20

いい!
購入してから自宅に届くまでが早くて良かったです。
商品自体はお腹のところが丸まったりしないのと締め付け感も丁度いいです。
とてもいい買い物をしたと思います!
太腿まであるガードルも同時に買ったのですが、
私の場合太腿がとても太いので太腿まであるガードルの方はLサイズで良かったのですが
こちらのタイプはMサイズでも良かったなと思いました。
次買うときはワンサイズ下を購入しようと思います!
155センチ62キロ

5 2019-09-20

凄く良かったです
Mサイズを購入。
産後太りで腰回りのお肉が気になり補正下着を探していました。確かに履きにくいと思いましたがそれだけが圧があるからなんやろと思いました。
お腹、腰のお肉綺麗に消してくれてジーンズはいてもお肉がのらなくなりました笑

• Ron1024さん
  • Ron1024さん

4 2019-08-30

良い
良い製品だと思います。ただ今は、露骨が、折れているので、使えませんが(笑)

4 2019-07-06

満足です。
配送が早くて良かったです。
ぽっこりお腹のために購入。
履いてみると引き締まる感じがして良かったです。
これから夏なので蒸れるかな?と、不安ですが、それ以外は満足です。

5 2019-05-14

産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正のために購入しました。ほどよ い締め付けで良いと思います。

• ricco31さん
  • ricco31さん

4 2018-01-14

初めてのガードル
私は、164cm/80キロの大型です。
今回XXLサイズを購入しました。
発送早かったです。
ジーンズの上に乗っていたお肉のポニョがスッキリしました〜!
安いし、お値段以上だと思います!
3段階調整出来るニッパーは1番小さいところで履けたので、次はXL購入しようと思います!
あと2センチ丈が長かったら☆5です!!(私の胴が長いのか??)

4 2018-07-14

うん。
確かに値段の割には良い方です。
でもやはりトイレ時が大変です。
トイレの近い私には出掛ける時は難しいかな。それ以外は大丈夫ですよ。

4 2018-04-30

中年ぶとり
標準体型ですが、やたら ぶよぶよになり、最近は下半身11号になりました。なのでLに、しましたが、余裕で、かゆくもなりません。値段のわりに、とてもよいですよ、

4 2018-04-27

ほどよい締め付け感
159センチ、産後太り+6kgで62kg
典型的な下半身太りで、なんとか引き締めたいと購入しました。
Lサイズでちょうどよかったです。
履いてほどよい締め付け感なのですが、
ホックを一番きついところで止めても、
あまり効果がないような感じです。
なのでただ、トイレが面倒になっただけで、少し残念でした。

5 2018-04-21

コスパ最高!しっかりした作り
デザイン、縫製よいです。サイズはLと迷いましたが、160cm.60kg.w80.H85でXLにしました。お尻のホールド感はあまりありませんが、ウエストの引き締めにはピッタリです。一番きついホックでちょうど良いのでLをリピートしたいと思います。ベルトの上にお肉がはみ出さなくなったのが嬉しい
配送も早く梱包も良いので満足のお買い物です

• 成母さん
  • 成母さん

5 2018-03-07

いい引き締め感
産後の体型を元に戻すために購入しました。履くとき上まであげるのがキツめですが、ホックを止めるといい引き締め感で、ハイウエストで捲れたりしません。しばらく続けて、頑張って妊娠前の体型に戻そうと思います。

• 111832さん
  • 111832さん

5 2018-11-29

ウエディングで使用
166センチ、51キロ
Mサイズ購入。
サイズぴったりでした。
買って良かったです。

4 2018-07-23

下手に高いガードルを着るよりはちょうど良い締め付けと長さがあり 産後のひきしめには良かったです。

4 2018-07-10

値段のわりには しっかりとした作りでフィット感もなかなか良いです。締めつけもキツすぎず また 調整できるので気に入りました。