クリーニング 詰め放題 送料無料(本州・四...(せんたく屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-03

到着
箱にきれいに入って到着。
わりと早かったです。
袖の茶色の汚れがとれてないのが一枚ありましたが、後は綺麗でした。

5 2019-06-15

今回はじめての利用です。
他社で宅配クリ−ニングを利用した際に、便利だつたので、ダウンの枚数制限もなかったので、
こちらの店を利用しました。近くのクリーニング屋に頼むと持ち運びもかさばるし、価格もダウンが高いので撥水加工も別に頼んでも、かなり割安だと思います。
本日クリーニング届きました。安かったので、どんな仕上がりになるかと思っていましたが、丁寧な対応
ありがとうございました。次回も利用したいと思ってます。

4 2019-05-17

以前にも宅配クリーニングを利用した事がありますが、北海道なのでどこも送料が高くなってしまうので検討していた中こちらのショップを知りました。
家族が多いのと、北海道は防寒着がたくさんなので詰め放題はお得です。
LLサイズでダウンやコート、スキーウェアなど入れても余裕があったためオプションで追加もしました。
その際の問い合わせも、親切に対応していただきました。
また利用したいと思っています。

5 2018-11-12

コート含め10点、ぎゅうぎゅう詰めにしてしまいましたがすべてきれいに仕上げて返送していただきました。注文後に送られたバッグや送り状とともに送る際の手順などの紙が同梱されていたので分かりやすかったです。申込書にも担当者さんのチェックや押印があり丁寧な対応だと思います。返送までも早く、とても助かりました。またお願いするつもりです。

5 2018-05-22

毎年利用していたクリーニング店が無くなってしまったので、今年はこちらのお店を利用しました。
我が家はダウンの数が多いので、ダウンの枚数制限がないのはすごくお得でした。
荷物が届いてすぐにさばけば折ジワもあまり出来ません。
メールの連絡も頻繁にあり、安心出来ました。
来年も利用したいです。

2 2019-05-27

袋が小さい
袋のサイズがLLのものを選んだのでもっと大きいかとおもいましたが、
思ったより小さく、ぎゅうぎゅうに入れても7点しか入りませんでした。
アウターが少ない場合は足りるかもしれませんが、
アウターが多かったので全て入れられず、だったら他の業者にすればよかったなと思います。
仕上がりは普通に満足です。

2 2019-04-26

やりとりは丁寧でわかりやすかったです。
シミは落ちてるものと落ちていないものがあるので、落ちなかったらそう記載しておいてくれると納得できるのでありがたいです。
あと、全部がなんの匂いかわかりませんが臭い

皆さんレビューいいですが、匂いが気になるのは私だけでしょうか?
安いけどもう頼みません。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他