2022/09/12
    礼服をお願いしたかったので今回で2回目の利用です 詰めるバッグは10点にしては小さいですが何とかクリーニングしたい物を詰め込みました 夏休みもあったので届くまで約1ヶ月かかりました ダンボールに折り畳んで入っているせいなのかしわが目立ちます 何日かつるしておいても変わりませんでした
    リピート
    注文日:2022/08/05
    2021/05/16
    初めて宅配クリーニングを利用するのに心配がありましたが メールでの事前の質問にもすぐに答えていただきこちらのお店を選びました 10点のつめ放題にしたのですが意外と小さいバッグで10点は無理かもと思いつつちょっとぎゅうぎゅうに入れて何とかチャックを閉めれました 今回はフォーマルウエアが3人分(上下で2点と数える) ショートコート ロングコート(2着)ダウンコート 合計10点 クリーニングに出してから約4週間で戻ってきました 段ボールに二つ折りになって入っていて ダウンコートのシワだけが気になりました 取り外して出したコートの襟にファーを付けようとしたら一つだけボタンがなくなっている事に気付きました それだけが残念です それ以外は重たい思いもせずこれだけの点数をまとめてクリーニングできて満足しています 機会があればまたお願いしたいと思いました その点だけが残念でした
    注文日:2021/04/15
    2019/05/11
    ピーターラビットさんさん
    冬物のクリーニングはずっと宅配スタイルを利用しています。 お店によっては、ダウン製品の枚数に制限があったりしますが、 こちにのお店には制限が無く、代金が高いダウン製品は助かります。 届いた梱包の状態も良く、スピーディーでした。 ただ、申込用紙が2枚綴りのカーボン用紙ではないので、自分で出した衣類をメモって 記録しておかなければならないのが難点でした。
    注文日:2019/04/15
    2020/10/27
    白丸0926さん
    ありがとうございました!
    2回目のリピートです。 丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2020/10/12
    2020/11/17
    リピートご購入ありがとうございました。 何かお困りの事などございましたら、いつでも弊社にご連絡下さいませ。 席を外して電話がつながらないときには、留守電にメッセージをお願いします。 折り返しご連絡をさせていただきますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
    2019/06/05
    かばっこmamaさん
    丁寧
    エコ割が気に入ってます。発送時にも集荷してもらえて便利です。
    注文日:2019/05/15
    2018/07/26
    セルボ77さん
    自然災害が心配でしたので遠方は避けて、バッグのサイズが大き目でオプションがあるショップを探して、お願いしました。 とても親切な対応で、仕上がりも早くて助かりました。 半年間有効の1点無料サービスが、次回のバッグと一緒に付いてました。 時期と点数が合えば、また利用させてもらいます。
    注文日:2018/07/15
    2018/07/14
    かばっこmamaさん
    安くて速い
    クリーニングに出し忘れていた冬物コート2点、スーツ上下、スーツ3点セット(上下+ベスト)、冬用制服上下、薄手の婦人用ジャケット…計10点でこのお値段は安い! しかも発送も集荷ですし、出来上がりは自宅まで箱詰めで届くとは、超便利。 以前利用したところは発送時に宅配業者に持ち込みだったので、今回のほうが随分ラク。 荷物の到着や進捗状況まで細かくメールでお知らせいただけたのもうれしい気遣いです。
    注文日:2018/06/29
    2019/11/09
    早い安い
    注文してから荷物を発送しクリーニングして到着するまで1週間でした。タイミングが良かったのかもしれませんがとても早い対応でした。 汚れがひど過ぎたのもありますがあまり汚れは落ちていなかったです。 宅配ですし値段相応かと思います。
    注文日:2019/11/01
    2019/11/09
    ご利用ありがとうございました。 汚れが完全に除去出来ず申し訳ございませんでした。 ひどい汚れには部分洗いとダブル洗浄をさせていただいております。 お客様に喜んでいただけるよう一層の努力を致しますので、宜しくお願い致します。