クリーニング 詰め放題 送料無料(本州) 10...(せんたく屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pooh hooさん
  • pooh hooさん

5 2020-05-12

よく洗えてました
普通のクリーニング店並みによく洗えてました。
ダウンを2着入れたのでかなりお得感がありました。
コロナ下や、近所にクリーニング店がない場合に非常に便利です。
どういう場合に洗濯前にメールをほしいか、など注文書に補記できるので、意思疎通もスムーズでした。
次回もお願いすると思います。

2020-05-19
ご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努力いたしております。
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-06-19

迅速かつとても綺麗な仕上がりです。
丈の長いコートが複数あり、袋がパンパンになってしまいました。追加料金が必要になるのでは…と思いましたが、そのような心配は一切ありませんでした。大満足です。

5 2020-12-03

ダウン数着にコート、スーツなどを入れても余裕がある大きさでした。
その都度連絡も来て、約2w程で仕上がり戻ってきました。段ボールで届きましたが、シワなどもなく綺麗に仕上がっていて満足です。

3 2020-11-23

お値段含めて良なクリーニングでした
綺麗に戻ってきました。
シミが取れてないところはありますが、大変満足です。前にちがうクリーニングでシワだらけで帰ってきたことがあり不安でしたがシワもなく、良かったです。また利用します。

5 2020-05-10

リピート
3回目のリピートです。
今回もGW中の繁忙期ですが、10日ほどで返ってきました。冬物コートを中心にだしましたが、服の繊維の状態などを教えてくれたりと1点1点非常に丁寧に見てもらえているようでした。
また秋になったら夏物を出します。

5 2020-12-15

リピート
ここ4回ほどずっとリピートしてます。受取、クリーニング開始、終了、発送と、こまめに連絡をくださるので安心です。出来上がりも満足です。今度は冬物をクリーニングに出します。

5 2020-10-11

丁寧で早い。
リピートさせていただいてる せんたく屋さんです。
とても丁寧にして下さり 届くまでも早くて信頼できるお店です。季節の変わり目でしか利用出来てませんが 次も是非お願いしたいです。

2020-11-17
遠くからのご利用ありがとうございます。
配送でお洋服に傷がつかないか、ご心配もあろうかと存じます。
弊社では十分気を付けてバッグ受け取り後の検品作業を行っております。
提携しております佐川急便さんも一生懸命届けていただいており、出来上がりクリーニング品も安心してお預けすることができます。
これからも【せんたく屋さん】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-04

10点入れたかったのですが、袋に入りきらず6点のみになりましたが、お店の方が点数が少ないのでと言って、グレードアップしたクリーニングをしてくれました。ありがとうございます。

2020-08-05
ご利用いただきありがとうございました。
厚めの物が多いと入りきらない場合もございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同常に考えております。
ランクアップのデラックスクリーニングですが、弊社といたしましてもお客様の笑顔が見れて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • RAKU9707さん
  • RAKU9707さん

5 2020-07-06

また利用したいです。
初めて詰め放題クリーニングを利用しました。
不安もありましたが、ていねいなメール連絡と仕上がりで満足です。

5 2020-10-05

発送から到着まで早かったです。
発送からクリーニングして、到着までか早かったです。ぎゅうぎゅうに入れさせてもらいましたが、クリーニング後は段ボールに入って戻ってきました。汚れが結構あったものもありましたが、綺麗になっていました。またぜひお願いします。

• kyoro33さん
  • kyoro33さん

5 2020-05-08

2回目です
ダウンジャケットやコートなど追加料金無しでとても助かります。毛玉などもとって頂き、綺麗になってて大満足です。

5 2020-05-06

とても綺麗ない仕上がりで満足しました。また、利用したいです。

2020-05-07
ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
またのご利用お待ち致します。
  • 白丸0926さん
  • 白丸0926さん

4 2020-10-27

ありがとうございました!
2回目のリピートです。
丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございました。

2020-11-17
リピートご購入ありがとうございました。
何かお困りの事などございましたら、いつでも弊社にご連絡下さいませ。
席を外して電話がつながらないときには、留守電にメッセージをお願いします。
折り返しご連絡をさせていただきますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-05

ありがとうございました!
一つ一つ丁寧にクリーニングされてました。特にシワも気になりませんでした。

2020-07-23
ご利用いただきありがとうございます。
梱包のシワは、当店でもとても気になるところです。
梱包では特に気を付けておりますので、今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • MM1102さん
  • MM1102さん

5 2019-06-05

丁寧
一枚一枚綺麗に収納されていました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス