クリーニング 詰め放題 送料無料(本州) 10...(せんたく屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 丁寧
  • 一枚一枚綺麗に収納されていました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-01
  • 白いカーディガンに見覚えのない汚れがついて返ってきました。ニットはハンガーにかけられていて肩の部分が出てしまい、春物のコットンのコートは袖のシワがついたままでした。とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

丁寧

5 2019-07-02

大満足
一点一点丁寧に対応して頂き、
妻も大満足でした。

3 2019-07-02

いろいろと
計算して、詰めてみました。クリーニング店にもっていくよりははるかに得だと思います。

4 2019-06-05

丁寧
エコ割が気に入ってます。発送時にも集荷してもらえて便利です。

5 2018-09-08

良い
安いクリーニング屋に出すと仕上がりがゴワゴワしたりするので心配しましたが、手触りとても良いです!またお願いしたい

5 2016-05-14

よかった。
普通冬物コートなんかは、高いから、後回しにしてたけど、枚数での設定はいい感じ。フォーマルなんかも助かります。

• maru55-55さん
  • maru55-55さん

5 2019-05-29

冬物10点出しました。
セーターやカーディガンはふんわりと、毛玉がついていたストールも綺麗になって戻ってきました。
また次回もお願いします。

5 2018-08-30

仕上がりがきれいです。
ショップの対応も丁寧で、安心してお願いできます。
値段も安くて助かります。

5 2019-10-09

とても丁寧でした
毛玉をとってもらえたり、手書きメモが添えられていたり、とても気持ちの良い対応でした。
また利用したいと思います。

• ARS015さん
  • ARS015さん

5 2019-08-07

本日仕上がり品を頂きました。
2点、しみ抜きが完全で無いとのお詫びをつけて頂いていましたが、目立つようなことは無く、素人目には判らないぐらい綺麗でした。
その他の商品も綺麗に仕上げて頂いており、満足です。

5 2019-06-21

良い
冬物のダウン、コートなど10点で、とても安くできました。
仕上がりも丁寧です。
コートのボタンが取れていたのですが、似ているボタンを付けてくれていたので
感激しました。ありがとうございました。
またお願いします。

5 2019-04-08

助かりました!
私の勘違いで、エコ対応で注文してしまいどうしようかと思って、問い合わせたところ早い柔軟な対応(送料)助かりました。
仕上がりはまだですが、きっとそちらの方も良いはずと期待しています。

2 2019-06-01

5 2018-10-07

想像以上に丁寧
すごく綺麗に梱包されており、ベルト類の追加料金もなく大満足です。
シルクの物には乾燥剤も付いていてとても親切。
追加料金して浴衣、帯のクリーニングも。こちらも大満足です。
また利用したいと思います。

5 2018-06-27

10点パックでしたが、ダウンやスキーウエア、子供のベンチコートなど大物もかなり入れてもちゃんと入る袋でした。
本日、仕上がった衣類が戻りましたが、丁寧に梱包され、仕上がりの状態もとても良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他