クリーニング 詰め放題 送料無料(本州・四...(せんたく屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

レビューを見て注文しましたが、レビュー通りとても丁寧で、感動しました!
また利用したいです。

4 2019-06-11

対応が丁寧
一点だけ落ちない汚れがあったのですが、どのように処置したかなどメモを付けて説明してくれていて、納得。対応が丁寧です。

5 2018-07-14

自分では気が付いていないシミやほつれにはメモをつけてくださったので、どの服になにがあったのか、どのように対応していただいたのかもよく分かりました。細やかな心遣いがあり、またお願いしたいな、と思います。

• rakutenri55さん
  • rakutenri55さん

5 2019-06-04

とってもおススメです
こちらのミスにもかかわらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。仕上がったお品物のダウンもとても綺麗になりました。冬に着るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

5 2019-05-22

すべての行程において問題ありませんでした。ゴールデンウィークを挟みましたが、仕上がりまでの期間ははやかったです。段ボールで届けられるのでわどーしてもたたみシワはできますが、消えないシワではありません。汗じみもすっきりしていました。またお願いしようと思っています。

5 2018-07-08

とっても早い!
数年前に2箇所ほどネット利用しましたが、どちらも3ヶ月くらいかかっていたので、ものの1週間で戻ってきたのには驚きました。さほど汚れていない冬物だったので、きれいになったのかは正直目に見えてわかりませんが、次に頼むときには、ここに決定です。

5 2018-05-24

スーツ2着上下で出そうとしたら、値段が1万近くかかると言われてこちらのプランに切り替えました!かなり汚れていたので不安もありましたが、スーツの汚れもなく綺麗に仕上がってきたので大満足です。しかも5点も出せるのでおトクでした

• 雪丸1号さん
  • 雪丸1号さん

5 2019-06-11

大変丁寧
ダウンジャケットなどを出すために利用してみました。ダウンも制限なく袋も大きめだったので、ちゃんと入りました。
出した後の対応も丁寧で、今日荷物が届きましたが、丁寧な仕上がりに感激しました。
またお願いしたいと思います。

5 2018-11-10

早かったです
驚くほど早く仕上げて頂いて感謝です。
昨年他社宅配クリーニングに出して落ちてなかった汚れが薄くなってました。
去年初めて宅配クリーニングにしていまいちだったので今年も期待していなかったのですが、こちらは仕事も早く汚れも落ちてたので次もお願いしようと思ってます。

4 2019-03-31

速やかな対応でした。
染みが数か所あるダウンは複数回洗いにかけていただいたようで丁寧な作業だと思いました。
ただ比較的分かりやすいとれていない染みの記載がなかったのでマイナスポイントです。
総体的には良い評価です。

• 楊藍琳さん
  • 楊藍琳さん

5 2019-06-14

配送セットには丁寧な説明でわかりやすく、配送後も今、どのような工程中かわかるようにメールが届きました。
仕上がりはとても綺麗でした。取れていたボタンも似たようなものをつけてくださり感激しました。
また利用したいと思います。

• chiamama9さん
  • chiamama9さん

5 2019-05-02

ダウンのクリーニングのために利用しました。5点ともダウンでしたが、ちゃんと袋に入りました。
出してからはこまめにメールをくださるし、出来上がりも丁寧で満足しました。
出した袋も戻ってきて、最初あれ?って思ったのですが、次回この袋を使うと割引になるのですね。来年まで大事に取っておこうと思います。

5 2017-06-29

初めて利用させて頂きました。綺麗な仕上がり、丁寧な梱包で大変満足しております。経過メールも頂き、安心してお任せ出来ました。スタッフさんの心のこもった対応も良かったです。次回も、是非お願いします。有り難うございました。

5 2019-05-16

GWの混む時期に出して3週間程度かかります、と言われましたが実際は1週間程度で戻ってきました。説明書も分かりやすく丁寧で、クリーニング自体もきれいに仕上げていただきました。できるだけ毛玉をとっておきました、とさりげない付箋に申し訳なさとありがたみを感じ、またお願いしたいと思いました。

3 2019-06-01

対応は良かったけど、においが…
お店の方の対応はとても良く、久しぶりにいいお店を見つけたなと思いました!
メールもこまめにくれたため安心でした。
がしかし…
届いてみるとなんとも言えないにおいが…
タバコなのか梱包されたためのにおいなのか。
安いので仕方ないかなと思います。
クローゼットにある芳香剤が負けてしまうくらいのにおいでした。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品その他