• chikchanさん
  • chikchanさん

4 2024-04-03

すぐに発送いただきました。毛玉も取っていただきとても丁寧で、またお願いしたいと思います。匂いがキツかったので星一つマイナスです。

2024-04-04
ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様のお声を大切に今後につなげてまいります。

5 2023-06-05

とても丁寧でよかったです。衣類を送ってから受取メールなどをいただいて4週間ぐらいかかると来ていましたが、2,3日で出来上がりすぐ返送していただいたのには驚きました。
また利用したいですね。

5 2023-05-29

とても、丁寧に綺麗に仕上がっていました。
綺麗に梱包もしていただき
また、使用させていただきます。

4 2022-07-11

仕上がり良い!
良い仕上がりでした。クリーニングした後の収納の仕方などの注意点を記入してあり有難かったです。またお願いしたいと思いました。

5 2021-01-17

ダウンコート2,トレンチ,スエード調コート,コーデュロイワイドパンツの5点。ダウンコートに相当な量の味噌汁をかけてしまったので、そのクリーニングが一番の目玉で、結果は大満足でした。お願いしてから7日で対応していただき、本当に感謝しています。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4 2021-06-20

キレイな仕上がりでした。冬物をまとめてお願いしたので、往復送料も込みでの価格と思うとオトクでした。

5 2019-12-02

丁寧な対応
2回目の利用でした。クリーニングに出したワンピースが色落ちする製品かもしれないと、製造会社まで問い合わせて、対応してくださいました。高価な品でも安価に取り扱ってくれます。とても丁寧なプロの仕事をしてくれる会社です。水洗いしてくださってカシミア製品も絹製品も同料金なので、結果的にお安くて助かっています。

2019-12-02
リーピートありがとうございました。
お客様のお洋服は1点1点大切にお取扱いさせていただいております。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • goma0722さん
  • goma0722さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-10-01

初めてのお取引で夏物5枚という事でお願いしました。とても丁寧迅速なご対応安心して出せました。出来上がりもキレイに梱包して下さり届きました。又お願いしたいとおもいます。
本当に有難うございました。

• Pim222さん
  • Pim222さん

5 2020-06-12

綺麗にそして安心。お洗濯して頂きました。ありがとうございました😊。

5 2019-06-17

昨日頼んで今日きました
早いです すぐきました 早速入れてすぐに送ります

• seisei15さん
  • seisei15さん

1 2019-11-30

色が変色されて
お気に入りのコート二着が出す前よりも傷んでかえってきました。1着は青みかかったグレーで数回しか着たことがなかったのに、全体的にくたびれた感じでしなっていて、しかも色がグレーに変わっていました。袖に毛玉もついていました。もう着られません。もう1着も明るいベージュだったのに何回も着て褪せたようになり、毛玉もついていました。着る気持ちがなくなりました。今までのネットクリーニング屋さんと同じと思って利用しましたが違いました。安い値段に飛びついた当方もいけなかったです。勉強になりました。

2019-12-03
ご利用いただきありがとうございます。
着用後の使用感までは一般クリーニングで復元することはできません。
また、クリーニングすることで全体が綺麗になりますが、違う色になることもございません。
毛玉は素材にもよりますが、着用による摩擦でできるものです。
弊社ではサービスで毛玉取りをしております。
お客様のご理解を頂けますと幸いです。