2023/11/30
    TKママさん
    すごく満足です!
    このコンパクトさでマイナス60度!業務用として活用させて頂いていますが、すごく重宝です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2021/07/30
    春1番0618さん
    店舗用
    長いこと違う冷機会社のー60度のものを使ってましたがコロナ過でお値段の少しでも安い物を探していました、温度的には物をいれると5~8度程下がりますが内蓋があるので1時間ぐらいで戻ります性能は前の方が少しいいかなー後は耐久性ですね、しかし値段が安い!7~8年持ってくれたら次回もよろしくお願いします。 1点お願い前日までにどこの配送業者か教えて頂きたい、おろしたり配置するのに人手がいるし自分で問い合わせするのである程度教えてください
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/04/26
    ソーラー爺さん
    インバーター搭載等書かれてますが一定速? 機能的には問題ありません。 音に付いては問題ない範囲です。
    注文日:2020/09/11
    2020/06/26
    トムベレンジャー0267さん
    小生注文のjcmcc-142は、各商品の一覧表や写真を見る限り〃内蓋なし〃であるはずなのに届いた現物は〃内蓋あり〃だった。内蓋式は上蓋を開けたときに冷気が逃げにくいと思うので、結果的には良かったと考えるようにしているが、信義誠実に欠けるのではないか。更に発送手続きをしたらメール連絡するとのことだたっが、その連絡もなく、小生が心配になり電話すると「発送済みです」との回答と共に、思い出したかのようなメールでのお知らせ。機械音が大きい事は他のレビューで知っており覚悟の上での注文だったが、本体に貼ってある『インバーター搭載…』等のステッカーが嘘っぽく見えてくる。天下の楽天さん、マシな広告を出して下さい。よって星は三つ。しかし、搬送してくれた西濃運輸さんは良かった。荷下ろしはしないとの事前情報だったが、社員2人で来てくれて手際よく荷台から降ろしてくれました。当方は人足を確保する等、それなりの体制で待っていたが、その手際よさに感服いたしました。よって西濃運輸さんには五つ星、更にもう一つ星をプラスしたい位の感謝でした。
    注文日:2020/05/30