商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • 丁寧に梱包された16品。同日に 淡路島の玉ねぎが届くので、それ以外でお任せしました。春だから葉物多めでした。セロリ キャベツ サニーレタス 白菜 青梗菜 にら 水菜 。山茶茸 エリンギ 舞茸。インカのめざめ、新人参、かぶ、きゅうり、ピーマン、ミディトマト。 手首骨折して、料理はやるしかないけど 買い物が億劫で。もう目の前に いろんな野菜があれば 何作ろうかと やる気が出てきます。時々 送っていただこうと思いました。『上越フルーツ』というだけあっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-26
  • ええ、、⁉︎
  • タイトルとは違ってお野菜が1品足りない15品+おまけ1品で届きました。レタスとほうれん草は既に傷み始めていてインカのめざめは全て芽が出ていました。評価が高いのでわくわくしながら注文しましたが我が家は残念過ぎでした&#1054 9;&#65 038;&# 10549;& ;#65038;&a mp;#10549; &#6503 8;これは今回だけこの様にずさんだったのでしょうか…!? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-04-29

前回とても良くて直ぐにまたリピートしました。
山ウド、久しぶりに調理しました。香りもよく、とても美味しかったです♪
自分で選ぶより沢山の種類があってマンネリにならず良いと思います。
キューリが柔らかく先が切り落とされてその切り口がシワシワになっていたのが少し残念ですが、全体的には満足です。
またリピートさせていただきたいと思います(^^)ありがとうございました!
第23回 野菜.果物ナンバーズ6
たけのこ、越後姫、しょうぶ、山うど、かたくり、八朔

5 2024-04-17

大満足
野菜を初めて購入。返金交換対応やレビューへの丁寧な返事が決め手になりました。
希望野菜は入っていませんでしたが、できればと記載したので問題ありません。
様々な新鮮な野菜がたくさん、丁寧な保存方法などの手紙‥こちらに決めて良かったです。
またリピートさせていただきます♪
第22回 新玉ねぎ、甘夏、新じゃが芋、伊予柑、芽きゃべつ、わらび

2024-04-18
レビューありがとうございます!
ご希望のブロッコリーをお届けできずすいませんでした。
あす楽だと用意出来ない品目が出てくる場合があるので、お時間に余裕があればあす楽以外でご注文頂ければほぼ間違いなくご希望の内容でお届けできると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-07-22

バランスいい!
時々頼んでいます!新鮮で美味しいし、自分のセレクトと違うのでバリエーションも変えられるので家族にも好評です。キノコ類、葉物、ジャガイモなど基本の野菜もありバランスいいです。ついごぼうとか避けてしまうものも入ってて逆に嬉しいです。今回はオマケがフルーツで嬉しかった。これで1週間くらい頑張れば、スーパーで無駄買いせずにすみます。
LINE登録してみました。お友達特典は切れてました。2回目だからかな?前に使ったのを自分が忘れてるだけかもしれません。

5 2023-06-30

昨日注文で今朝、届きました。小ぶりのインカのめざめ、玉ねぎ2個、人参2本、ピーマン1袋、サニーレタス半分、きゅうり2本、ブロッコリー立派、エノキ、マイタケ、丸茄子1個、大根半分、トマト2個、ニラ、ホウレンソウ、水菜、エリンギ。おまけのゴールドキウイ2個でした。スーパーでどんな野菜を買おうか悩むのも面倒な時あす楽でお手頃で大助かりです。またお願いします。

2023-07-03
レビューありがとうございます!
詳細に記載いただきありがとうございます。
おっしゃる通りあす楽で野菜詰め合わせをご購入いただけば色々な野菜が家にいながら届くのでお買い物に行く手間が省けますよね。
意外と買い物って家事の中で重労働だと思うのでこの便利さはお気軽にお試しいただけたらと思います。

5 2024-02-11

遠方の娘に送りましたが、どの野菜も使える‼︎と、とても喜んでおりました。冷蔵庫がそれほど大きくない為、大きい野菜などは、1/2もしくは1/4にカットしてあったとのことで良かったようです‼︎

2024-02-14
レビューありがとうございます!
ご家族に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
ちょうどよい内容でお届けできたようで良かったです。

4 2023-07-10

鮮度もよく、美味しくて満足しています。
ただ、じゃがいもを切った時に中が黒くなっており‥仕方ないかなとは思ったのですが、結果として可食部が減ってしまったのは残念でした。
その他は特に問題なく、値段相応。この暑さの中買いに行くくらいなら、断然おすすめします!

2023-07-11
レビューありがとうございます!
野菜についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
じゃが芋の件ですが、インカのめざめを送らせて頂いております。
こちらは記載していませんが雪を使った貯蔵庫で熟成し、美味しくしている最中のじゃが芋です。熟成に時間が経過する為今回のような芯黒が出る可能性があります。
芯黒は当店の品質保証制度の対象になりますのでじゃが芋の再発送又はじゃが芋の分の返金のどちらかをお選びいただきたいと思います。
後ほどメールを送りますのでお手数をおかけしますが返信頂きますようよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

リピートしました。今回もよく使う良いお野菜が届きました。八百屋さんの配達よりお安くて嬉しいです。

2024-04-24
レビューありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです。
もしセットの野菜以外にもご入用の品物があれば備考欄にご記載いただけたら、できる限り対応いたします。
遠慮なくお申し付けください。

5 2024-04-18

よく使う野菜が届いて良かったです。新鮮で種類も豊富で届いた内容に合わせて調理や献立を考えるのも楽しいですね。おまけのジュレも美味しかったです。

2024-04-19
レビューありがとうございます!
無事お届けできて安心いたしました。
おまけも喜んでいただけて良かったです。

5 2023-08-18

楽しみにしておりました!
早速 モロヘイヤ → お味噌汁へ
水菜 → 熱湯かけ 塩昆布混ぜたら揉んで即席漬
みょうが → 酢漬け 今キレイな紫色
サニーレタス パプリカ → 家にあったトマトとグレープフルーツとサラダに
オクラ → 明日 肉を巻きます
他 じゃがいも(インカのめざめ)、玉ねぎ、人参、長なす、えのき、舞茸、エリンギ、キャベツ、大根、小松菜、そして
おまけというには畏れ多い キウイが2個。
トマトやきゅうりは きっとおうちにあるんでしょと 気遣いを感じる16品でした。
こちらの根菜はいつも美味しいです。
キャロットラペは好きですが、最近手抜きして 千切りピーラー経由でりんご酢とお砂糖へ投下、あとで何か足したらイイ。
ただでさえ、買い出しが億劫になったところへ気の利いたお野菜いろいろ。ダメ人間になりそうです笑。

2023-08-24
レビューありがとうございます!
美味しそうなレシピの数々にお届けした野菜が無駄なく使われていて大変嬉しく思います。
炎天下が続く毎日ですのでお買い物に行くのは控えたくなりますよね。
ぜひ当店を活用してしていただけたらと思います。
暑い日がまだ続きそうなのでご自愛ください。

5 2024-03-03

届いてます。
色々入ってましたヾ(≧▽≦)ノ
スーパーに買いに行くのが超面倒なので助かりました!!

2024-03-04
レビューありがとうございます!
詰め合わせを無事お届けできてお客様に喜んでいただけて嬉しく思います。

5 2024-01-14

本日届きました。
初めてこちら利用するので箱を開けるまでドキドキ
野菜はどれもこれも綺麗で使いやすいものばかりでした。
欲しいものばかりだったので明日から使いたいと思います。

2024-01-16
レビューありがとうございます!
数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
野菜詰め合わせは届いて開封する時のワクワクも楽しみのひとつですよね。
お届けした品物がお客様のご期待に沿える事ができたようでホッとひと安心いたしました。

5 2023-12-30

早い配送が助かります。
使いやすい野菜ばかりで新鮮でした。
第18回 白菜、りんご、柿の素、ルレクチェ、生椎茸、みかん

2024-01-09
レビューありがとうございます!
使いやすいと言っていただけて嬉しく思います。
もしご希望の品などがございましたら備考欄等にご記載いただけたらできる限り対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

5 2023-12-08

リピートです。
使いやすい野菜メインです。
楽天のマラソンがあるタイミングで注文しています。ポイントもついてお得だと思います。
第一18回 みかん、柿の素、長ねぎ、りんご、ルレクチェ、白菜

2023-12-11
レビューありがとうございます!
いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

5 2023-12-06

葉物野菜と根菜類がバランスよく入っていてとても良かったです
おまけのみかん🍊2個も得した気分で嬉しかったです

2023-12-07
レビューありがとうございます!
野菜詰め合わせが無事にお客様にお届けできて安心いたしました。
おまけまで喜んでいただけて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

4 2023-08-02

最初は値段がちょっと高めかなと思いつつ体を壊してしまい買い物に苦労するようになってしまったのでこちらで購入してみました。
中を開けてみるとスーパーで買う物よりも明らかに立派な物でこの値段にも納得。
ただ葉物がちょっと多いかな。
食べきれないうちにしんなりしてきてしまってちょっともったいなかったです。
葉物を一品少なくして他のものを入れて下さるともっと良かったです。

2023-08-05
レビューありがとうございました!
葉物が多かったということで申し訳ありませんでした。
16品ですと葉物が3〜4種類入ります。葉物を少なめ、他にご希望の品目や苦手な野菜など備考欄に記載頂ければ対応させて頂きます。
またご利用頂ける機会がありましたら是非備考欄に追記下さいますようよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ