2020/05/13
    りんだ1192さん
    4回目リピ。 水菜・チンゲン菜・舞茸・エリンギ・サニーレタス・ブロッコリー・スナップえんどう・大根・きゅうり・新人参・パプリカ(1色)・新玉ねぎ・米なす・雪室仕込みじゃが芋・板尾の油揚げ 毎度品質(味も見た目も)良いものありがとうございます(ゝω・´★) 1/3種類は下拵えして即冷凍庫へ。 サニーレタスや水菜等も…足がつきやすいと不評?っぽいですが…我が家は大歓迎♪ 特に暑くなってきたので、サラダうどんやサラダパスタのリクエストが連日なので…ここ最近の消費量が半端ないので(´TωT`) ブロッコリーも何時も茎迄美味しく頂けるので有難いです♪ ご無沙汰な板尾の油揚げが今回一番嬉しかったかもしれません( *´艸`)
    注文日:2020/04/24
    2020/06/30
    レビューありがとうございます! これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。 またのご利用お待ちしております!
    2020/05/13
    shyk55さん
    ピチピチした野菜が届きました。新潟市内ですが長く住んでいたことがありますので、お米、お酒、お魚だけでなく、お肉お野菜まで大変美味しくて毎日楽しんでいました。それが首都圏に戻ってから少し不自由になりました。近くのスーパーよりはお高くなりますが、取り寄せ野菜はやはり美味しく、懐かしく思って取り寄せました。栃尾の油揚げは、中に甘味噌とネギを入れて焼いてよく食べていましたので、おまけは嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/30
    2020/04/27
    最近は毎回キャベツが入ってたのが今回はなかったのがちょっと残念、笑。 前回の春キャベツがすごく美味しかったので期待してましたが、別売りだと今はものすごく高くなってたので除外されたのかもしれません。 前回は初めて同梱無しで頼んでみたのですが、今回は同梱有で10日ぐらいかかったので同梱無しの時の方が早い気がします。 同梱有だといつも1週間~10日ぐらいかかってるので、余裕をもって頼んだ方がいいです。 野菜もこちらのはいつも大きめで根菜・きのこ・葉物とバランスの良い組み合わせなので、農家さん直送で偏った野菜の詰め合わせより気に入っています。 欲を言えば、ばら売りの品数がもっと増えるといいなと思います。
    注文日:2020/04/16
    2020/10/08
    レビューありがとうございます。配送が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 発送体制も日々改善しお待たせしないようにいたします。 次回入れてほしい野菜や苦手な野菜などありましたら備考欄にご記入ください。考慮して野菜をチョイスいたします!これからも旬を楽しんでいただけるようがんばります!
    2020/04/27
    ゆら1112さん
    たくさん届きました!
    ダンボールいっぱいに新鮮なお野菜が沢山はいっており、大満足です。 山ほどのパセリに驚きましたが、半分ぐらいは洗った後茎をとって、ジップロックの袋へ入れ、冷凍庫にIN。カチカチになった後叩くとみじん切りの手間も省けて料理に使うのに便利でした! おまけで入れていただいたこごみも天ぷらやおひたしにしてみたのですが、大変美味しかったです!
    注文日:2020/04/17
    2020/10/08
    レビューありがとうございます!冷凍してから叩くのはグッドアイディアですね! これからも喜んでいただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。 リピートお待ちしております!
    2020/04/26
    ゆきみ0908さん
    新鮮野菜がたくさん
    クール便にて新鮮お野菜が無事届きました。 綺麗な段ボール箱いっぱいに13種類入っており内容、量ともに大変満足しております。 さっそくブロッコリーを茹でて頂きましたが、 スーパーで購入した物とあきらかに違い、 特有のクセがなく本当に美味しかったです。 コロナの影響で4箇所ほど他店で野菜セットを 購入しましたが不満が多く困っておりました。 やっと良いお店に出会え安心しました。 次回もこちらで購入決定です!
    注文日:2020/04/15
    2020/06/26
    レビューありがとうございます! これからも喜んでいただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。 リピートお待ちしております!
    2020/04/13
    今回は子供の所へ送りました。とても新鮮な野菜と油揚げ、ウドが入っていたと喜んでおりました。ありがとうございました。また4月中旬のマラソンで子供宛にお願いしました。コロナ関係で買い物になかなか行けないそうなので、新鮮で美味しい野菜を届けて下さり感謝してます。次回は何が入ってるか楽しみです。 追記(4月20日) 子供から、今回のオマケがこごみで、お店の方からのお手紙に「コロナで外出出来ないから少しでも春を感じていただければ、、、」と書かれてあった。優しいね。と言って来ました。外出自粛だから、週一、スーパーへ買い物以外出かけないようにしてるそうです。なので、暖かいお心遣いに子供も嬉しかったのでしょう。ありがとうございます。
    注文日:2020/04/10
    2020/06/26
    レビューありがとうございます!日本には四季がありそれを直接楽しめるのも野菜や果物の特徴であり力です。その旬をこれからもお届けできるようがんばります。 これからも喜んでいただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。 リピートお待ちしております!
    2020/03/28
    りんだ1192さん
    今月2回目。 水菜・グリーンレタス・山うど・エリンギ・にら・豆苗・小松菜・大根・青梗菜・キャベツ・パプリカ(2色)・蓮根・じゃが芋・玉ねぎ・里芋・油あげ キャベツ・豆苗は…冷凍焼けっぽくなってましたが…どれも良い感じで満足満足(*´∇`*) 前回も嬉しかった(美味しかった)里芋と油あげに…今回はキレイ&大きめ蓮根とパプリカは嬉しかったです♪ 今回も冷凍出来るものは下拵えして冷凍へ。 野菜室と日陰の風通し良い場所行きと速攻で処理しましたが…家族が『田舎からの食材仕送りってこんな感じなのかなぁ?わくわく嬉しいね♪』と普段手伝いもしないのに嬉々として手伝ってくれるのが…一番嬉しかったかも(笑) 来月も宜しくお願いします(*≧∀≦*)
    注文日:2020/03/24
    2020/06/26
    レビューありがとうございます! これからも毎月喜んでいただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。 リピートお待ちしております!
    2020/03/20
    *さなぎ*さん
    箱いっぱいのお野菜
    セールス中にクーポン利用で購入。クール便で箱いっぱいのお野菜が届きました。 今は子連れで買い物が憚られるので、家にいながらバリエーション豊かな食材が手に入って嬉しいです。 大根一本、玉ねぎ、じゃがいも、さといも、なす、エリンギ、ほぐしめじ、キャベツ一玉 豆苗、リーフレタス、小松菜、水菜、ニラ、大崎菜、山うどの15種類。 おまけにあぶらげがひとつ。またこれがとっても美味しそう。 一つ一つが大きく、たくさんのお野菜が入っているので野菜室がみっちりになりました(^^) 山うどと大崎菜は自分で買ったことがなく、初めて調理するので楽しみです。またリピしたいなと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/14
    前回は14品、今回は15品でした。 おまけは前回みかんジュース、今回はゼリー2種。 今回はスーパーセールで千円クーポンがあったのでだいぶお得だったと思います。 同梱で他のも買っていますが、箱いっぱいに野菜が詰まっているので幸せな気分になります。 いつも根菜、葉物、きのこ類などバランス良く入っているので料理がやりやすいのも有難いです。 あぶらげも一緒に買うのですがクール便も無料なのが嬉しい。 こちらのお店の野菜はどれも大きくて立派なものばかりなので、通常価格でも値段以上にお得に感じます。 ほんとはもっと同梱で購入したいのですが、このセットだと箱がギリギリのサイズなので大きなものはあまり頼めないのは残念ですね(笑)
    注文日:2020/03/05
    2019/12/21
    比呂9478さん
    産地は「日本各地」です
    親が新潟県出身なので、新潟野菜をプレゼントしようと依頼しました。 が、新潟野菜はほんの一部であとは千葉産など他の県の野菜でした。 ただ、上越フルーツさんの商品説明などを見るとこちらは野菜や果物などを日本各地から仲卸しているお店で、「各地の」新鮮な野菜やフルーツをお届けしているそうなので、なるほどそういうことかと納得です。きちんと書かれてます。 これは私の確認不足です。 なので新潟県産にこだわる方は注意が必要です。 とはいえ、日本産の美味しい野菜だらけ。 届いた野菜は本当にぎっしりたっぷりで、親は喜んでくれました。みかんも入ってて甘くて美味しかったそうです!また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/30
    レビューありがとうございました。 お客様のレビューの通りで、お送りする時期に一番良い産地を選ばせていただいております。本来であれば新潟産で全てを揃えたいところですが当店の荷物を集める都合上、時期によっては新潟産が非常に少なくなる場合が多々あります。降雪やいろいろな事情で夏から秋にかけては新潟産を多めに揃えることが出来ると思いますのでよろしくお願いいたします。
    2019/10/28
    Donakoさん
    美味しかったです。
    野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのにどんどん値上がりしています。そんな時、楽天様で野菜の詰め合わせを注文する様になりました。毎回違うお店にしていて、今回は口コミの良いこちらのお店に決めました。届いてビックリ、新鮮で綺麗な野菜ではないですか。早速頂いたら、瑞々しくてシャキシャキで本当に美味しかったです。また、台風19号の影響で配送が遅れた為に葡萄をプレゼントして頂きました。その葡萄が甘くて本当に美味しかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/08
    2019/11/02
    レビューありがとうございます! 今回の巨峰のおまけは大当たりなんです。たまたまオマケに出来る巨峰が入ったので入れました。またご満足いただけるようがんばりますのでまたのご利用お待ちしております。
    2019/10/21
    chii039さん
    今回も盛りだくさん
    スーパーセールのお品がとても良かったので、お買い物マラソンでリピです。 注文後に台風19号襲来、難しいかな、と思いましたが、連休明けに台風被害の旨と今後の見通しのメールが来て早々に手配くださいました。 今回は15品とオマケで計16品、立派なものばかりです。 届いた日にグリーンカールときゅうり、ミニトマトで簡単にサラダを作りましたが、これが美味しい。 グリーンカールが苦味もなく瑞々しく、野菜苦手な幼児もむしゃむしゃ食べてました。 ミニトマトも甘みと適度な酸味があって贅沢な一品でした。 葉物、根菜、きのことバラエティに届けて下さり、これから色んなメニューで楽しみたいです。 ありがとうございました!
    注文日:2019/10/10
    2019/11/02
    レビューありがとうございます! 時期によっては15品くらいのときもあります。生ものですので良くないものが入ってしまった場合はお知らせ下さい。おまけは日々変わっていますので次をお楽しみに!またのご利用お待ちしております。
    2019/09/08
    chii039さん
    ☆10くらいの満足度
    スーパーセールで半額での購入です! 水曜夜中の購入で、土曜発送、日曜朝到着。 クール便で受け取りました。 オマケのお品を入れて、何と17点! 1点あたり100円くらいです。 クール便の送料だけでもかなりかかるのに、完全赤字ではないですか!! 気候の影響でお野菜が高いので、これはほんとに助かります。 お品もつやつやしてて新鮮そうです。 このあたりでは買えない丸ナスはどうしようかな、と考えるだけでウキウキします。 野菜の保存方法や、玉ねぎのコツなど色々な情報も入れていただけました。 今更「へえ!」と思うこともあり、参考にしたいと思います。 しばらくお野菜祭りで新鮮なうちに楽しみます♪ ありがとうございました!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/19
    レビューありがとうございます!今回はスーパーSALEで一度皆様にお試し頂きたいと思い半額にしました。野菜の相場も少し高めなので大赤字です(笑)しかし、喜んで頂けてたくさん野菜を食べて頂くだけでも半額にした価値があります。これから秋にかけて新潟ならではの野菜がでてきますので初めて出会うようなものもあるかと思いますので是非またご利用ください!
    2018/10/13
    うーん微妙です。
    確かに16品入ってますが、近所のスーパーで買えば2000円から2500円クラスの物だなと感じました。袋やパックもスーパーと全く同じと言うことは同じものですよね。キロ数もトータルで6.6キロ。だいたいリピをしたいと思うようなお店だと少なくとも8キロ近いボリュームタップリで新鮮でしたので、こちらのは少なめでお得感が無い。スーパーと同じ容量で同じものなら送料込みってことでいいのかなと思いました。送料無料じゃなくて。それとバナーの3300円じゃなくて3400円ですよね。(追記)1週間程度経過して新鮮さを感じました。葉物だけでなく大根も日持ちしています。ので星3つから4つに変更しました。大根は1800g位のLサイズでしたが中までシッカリみずみずしく日持ち抜群です。この大きさと新鮮さはスーパーでは絶対無理。ただ、鮮度がスーパーと同等レベルも3分の1くらいあります。もう少しボリューム感があって全部の鮮度が同じくらい良ければ星5つが増えると思います。
    注文日:2018/10/10
    2018/03/28
    両親に送ったところ、とても喜んでくれました。近所のスーパーよりも新鮮で、ダンボールにぎっしり入っていていろいろな種類が楽しめたとのこと。キャベツ、ブロッコリー、プチトマトなど定番の野菜のほかに、ウルイや鞘付きのグリーンピースなど近所のスーパーではなかなか手に入らない野菜も入っていたと喜んでいました。スーパーを通さず、仲介業者さんから消費者に直接届けていただくような双方にメリットのある流通形態が今後増えていくといいですね。これからも利用させていただきます。旬の新鮮なお野菜、何よりの活力源をありがとうございました。
    注文日:2018/03/23
    2022/04/21
    使いやすい野菜が多くて助かります。 キャベツが柔らかくてみずみずしく、主にサラダでいただきましたがシャッキシャキでおいしかったです。 レタスは少し傷んでましたが影響のある5枚ほどむいたら問題なくいただけました。 あと我が家はきのこが好きなのできのこ3種はうれしかったです。 追記:4/30 代わりのレタスが届きました。大きなミカン?(種類がわからない)までつけてくださってなんだか申し訳ない…早速今晩いただきます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/04/25
    レビューありがとうございます。 レタスが5枚剥いてやっと使えたのは本来お届けする商品ではありませんので 再発送又は返金(1品分300円)のどちらかをお選びいただきたいと思います。 後ほどメールも送らせて頂きますのでお手数をおかけしますが返信の程よろしくお願いいたします。 また、キノコをもっと入れてほしいなど要望ありましたら備考欄に記載頂ければ対応いたします。ご家族がきのこがお好きということはこちらで覚えました! _
    2022/02/27
    yuttiyさん
    北海道の両親に雪が多く買い物も大変なので送りました。 入っていたものは、長ネギ、白菜、キュウリ、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、ちぢみほうれん草、なめこ、ヒラタケ、ブロッコリー、ミディトマト、長芋、春菊の 13種類。 13種類以上と書いていたので少し期待したのですが ちょっきり 13種類。 どれも鮮度も良く、そして綺麗な状態なので喜んでいました。 人参は大きくて色も綺麗でビックリしてました。 白菜は捨てる部分が全く無いほど新鮮といっていました。 どれも食べるのが楽しみと喜んで貰えてので良かったです。
    注文日:2022/02/22
    2022/02/28
    レビューありがとうございます! 13品以上という表記が期待を大きくしてしまい申し訳ありませんでした。 確かに期待してしまう表記なので「以上」の表記は外させていただこうと思います。 また、鮮度などについて喜んで頂きよかったです。 これからも新鮮なものとお届けできるようがんばります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/16
    まりまり1619さん
    みずみずしく美味しい野菜が種類が沢山入っていました。丁寧な梱包も素晴らしいです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/17
    レビューありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます。 これからもお客様に新鮮な野菜をお届けできるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/04
    りんだ1192さん
    スーパーセールまで待てなくてwwフライング購入久々にしてみました。 1/3期待はずれの新鮮さでしたが概ね綺麗なお野菜ありがとうございますd(*´ェ`*) 特に白菜(半玉)とネギ(3本分)…いつカットしたやつだろう…どちらもカット部分から成長しょうとし具合が…( ´;゚;∀;゚;)明らかに配送数日前…だよなぁ~??
    注文日:2021/12/01
    2021/12/07
    レビューありがとうございます。 鮮度の面で期待外れなものがあり申し訳ありませんでした。 野菜をカットする時は基本的に当日切っているのですが、先ほど発送現場に確認したところお客様に発送した日は前日に切ったものが少し入ってしまったとわかりました。 大変申し訳ありませんでした。本日、現場とも再度打ち合わせを行い必ずカットする野菜は当日カットを行い、繰り越し品は絶対に使わないと再確認させていただきました。 大変申し訳ありませんでした。 当店がお届けするはずの商品レベルではありませんでしたので鮮度がいまいちの品目について返金または再発送をさせていただきたいと思います。 後ほどメールも送らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    2021/11/01
    hachi114さん
    いいものです。みんなに喜ばれるものです。
    注文日:2021/10/29
    2021/11/01
    レビューありがとうございます! お客様に喜んでいただけるのが何よりうれしいです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/18
    ひきえなりさん
    今、野菜が高いうえにスーパーのものだと 小さかったり、あまり新鮮なお野菜がなくなかなか買い物もすすみませんでした。 こちらの野菜は立派な大根やきゅうり、キャベツなど、どの野菜もしっかりとしたものがありました。 新潟県で食べる菊も入っており調理の仕方も入れてくださり初めての味に出会いました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/20
    レビューありがとうございます! 無事に新鮮な野菜をお届けできたようで安心いたしました。 食用菊は県によって食文化が違うと食卓にあがらないですよね。 新しい出会いがあったようで嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/30
    えんmasaさん
    新鮮、満足
    大満足です。実用的なお野菜が適量入ってますし、新鮮で安心して頂いてます。
    注文日:2021/06/04
    2021/08/02
    レビューありがとうございます! お客様の満足される商品をお届けできて安心いたしました。 ご希望の野菜、変わった野菜などをご希望の場合は備考欄に記載頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。 「数品変わったものを!」などなんでもご用命ください。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/10
    ルーあやめさん
    実家に送りました。お野菜がとっても新鮮で母が気に入っているようなのでこれからも注文させていただくと思います。妹がお野菜リストと野菜を使って作った料理を写真で送ってくるので私もそれを見るのが楽しみです。今回で2回目の注文ですが、前回とは違ったおまけが入っていたので次回の注文で何がはいるのかちょっとワクワクしています。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    レビューありがとうございます! ご実家のお母様に喜んでいただいて、ご家族のコミュニケーションに一役買えているようで大変嬉しく思います。 おまけについてはご期待に沿えるかわかりませんが、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/22
    大変お世話になりました。キャベツ、ブロッコリー、トマトなど、おいしい野菜セットありがとうございました。大きななすは、なすステーキに、キュウリは、皮が柔らかく新鮮でおいしかったです。キノコやおまけの大きな油揚げもおいしくいただきました。料理することが楽しかったです。食品を丁寧に包装してくださり、お店の方々の温かさを感じました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/23
    レビューありがとうございます! 無事お届けできたようで安心いたしました。 野菜やおまけがとてもおいしそうなお料理になってお客様に喜んでいただけて嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/06/20
    スーパーでの買い物の負担を減らす為、野菜の詰め合わせを買おうと こちらで購入しましたが、届いた野菜全てが新鮮で、おまけでは近くのスーパーでは 見たことがない栃尾のあぶらげが入っており、お値段相当のお買い得感がありました! 我が家には、大根一本、キャベツ一玉は消費するのに時間がかかるので、 違うセットのものを購入しようと思います
    注文日:2021/06/10
    2021/06/20
    レビューありがとうございます! 数あるショップの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。 ラインナップにつきましてはなるべく定番の使いやすい物を入れるようにしております。 ご希望の野菜、変わった野菜などをご希望の場合は備考欄に記載頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。 「数品変わったものを!」などなんでもご用命ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/18
    は☆なさん
    何の問題もなく、届きました。 新鮮で、使い勝手の良さそうな野菜です。美味しそうで、何に使おうかと思案中です。使いきったら、また注文するかもです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/18
    レビューありがとうございます! 無事に商品をお届けできて安心いたしました。 お届けした野菜がどんなお料理になるのか気になります。 またのご利用お待ちしております。
    machiko_915さん
    新鮮
    このご時世ですし重たいお野菜を運ぶのも大変なので助かりました お品の選別(きのこ3種 えのき、エリンギ、しめじ)米ナスに長ナスの重複などには少し?が残りました なので星ひとつ減らしました あと巣ごもりなら私には長ネギは必須 それから、スーパーでは買い躊躇うようなお品が1品くらいあれば良かったです(例えばラディッシュ、クレソン、バジルなど)それでも、満足です たくさんの新鮮なお野菜をありがとうございました
    注文日:2021/06/07
    2021/06/11
    レビューありがとうございます。 ナスかぶり申し訳ありませんでした。私が個人的にナスが好きで米ナスはステーキなどにしたり、長なすはマーボーナスや他の使い方をするのでついつい入れてしまいました(苦笑)ラインナップについては気を付けたいと思います!また、欲しい野菜などありましたら備考欄に記載頂ければ対応いたします。欲しい野菜、嫌いな野菜、食べられない野菜、変わった野菜などなどなんでもご用命ください! 是非たくさんの野菜を楽しんで下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/09
    hunnyzさん
    いつも新鮮で美味しいお野菜を送ってくださいます。 今まで何度も購入していて不良品が入っていたことは一度もありませんが、万が一のことがあっても交換保証があるので安心して購入できます。 定期購入ができればいいのにな~といつも思っているくらい、大のお気に入りです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    レビューありがとうございます。 いつもご利用ありがとうございます。いつもいつも温かいお言葉やお気遣いにいつも「もっとがんばろう!」という気持ちにさせて頂き感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。 定期購入について検討をしましたが、残念ですが定期購入の導入は見送ろうかと考えております。理由といたしまして・・・ 1、定期購入のシステムは通常の購入に比べて手数料がかかってしまう為、その分を商品の内容をよくするために使いたい。 2、スーパーSALEやマラソンなどのイベントで野菜セットは値引きをどんどん行っていきたいと考えていますので、定期購入した方に損が発生してしまう。 特に2の理由がお客様に迷惑をかけてしまいますので今回は見送らせて頂きたいと思います。 お手数をおかけしますが、1回づつご購入頂ければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    yym543さん
    いつも新鮮で美味しいお野菜を有難う御座います。 葉物、根菜、果菜がバランス良く入っていてとても助かります。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/07
    レビューありがとうございます! いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ラインナップについてはなるべく定番の使いやすい物を入れるようにしております。ご希望の野菜、変わった野菜などをご希望の場合は備考欄に記載頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。 「数品変わったものを!」などなんでもご用命ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/24
    初めて注文しました。新鮮野菜がたくさん入っていました。とても美味しくて家族からも喜んで食べてくれました。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/26
    レビューありがとうございます! 数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 家族の皆様に喜んでいただけて嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
...