5 2024-04-09

感謝です
母が能登半島地震で被災し、二次避難所から4月1日にようやく自宅に戻ってきました。近くのスーパーも早々に閉まると聞いていたので、自宅に戻っても食べ物が無いと困るだろうとこちらの便を使用させていただきました。3月末の夕方に注文し、翌々日には届き、母がとても喜んでいました。遠くにいる娘として大変ありがたかったです。おいしい野菜を梱包し、時間通り出荷に間に合わせて下さり、ありがとうございました。

2024-04-10
レビューありがとうございます!
地震の被害に遭われたご家族様とお客様におかれましては大変な毎日をお過ごしだと思います。心よりお見舞い申し上げます。
そんな中、ご家族様へのお届け物に当店の野菜詰め合わせを選んでいただき誠にありがとうございます。少しでもお力になれたのなら嬉しい限りです。
被災した皆さんがまた不便なく過ごせるよう、一日も早い復興を願います。

4 2024-03-05

使いやすい野菜ばかりで助かります。
水菜、白菜、エリンギ、霜降りヒラタケと長ネギ少々を使ってうどんすきにしました。キノコ好きな主人がヒラタケのおいしさに感動しておりました。
レンコン、人参を使ってきんぴらに。サニーレタス、ミディートマトは野菜サラダ、雪室じゃがいもはポテトサラダいただきました。こちらのじゃがは甘みがあってとてもおいしい。
チンゲン菜はイカと炒めてうま煮に、甘とうがらしとおまけのきんかん(ありがとうございます)は魚の付け合わせでいただきました。
あと大根は煮物でもおろしても漬物でも使っててまだなお活躍中です。
このセットは、待ってる間も何が届くんだろうってわくわくするし、届いてからも何に使おうかと二度楽しめていいですね。

2024-03-06
レビューありがとうございます!
お届けした野菜がおいしそうな献立になっていて嬉しく思います。
お客様にお届けした詰め合わせでこんなに楽しんでいただいていることがわかって感激いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯、頑張ります。

5 2024-02-18

新鮮な野菜でうれしいです。
何時も新鮮なお野菜をありがとうございます。
スーパーで購入すると、野菜が重いので2回位に分けて買い物にでますので助かっております。
家族2人ですが、十分な量ですのでスーパーで足りない物だけ購入するぐらい満足しております。
これからも楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します。

2024-02-20
レビューありがとうございます!
こちらこそお買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のご負担を減らすお手伝いができて良かったです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
  • yonnさん
  • yonnさん

5 2024-02-04

新鮮な使いやすいお野菜がたくさん。根菜、葉野菜がバランスよく入っているので献立も考えやすく助かっています。

2024-02-05
レビューありがとうございます!
使いやすいと言っていただけて安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。
  • ヤマ7617さん
  • ヤマ7617さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2024-01-30

新鮮でした!欲を言えば主にキノコ類キュウリ、ナス白菜等が度々入っていれば嬉しいです。

2024-01-30
レビューありがとうございます!
詰め合わせの内容への助言ありがとうございます。
もしご希望の品があれば、野菜詰め合わせセットと単品を組み合わせていただくか、ご注文の際、備考欄等にご希望の品をご記載いただく事で対応可能です。
お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

雪室じゃがいも単品を購入する為にこちらの野菜セットを購入してたので今か今かと待っていたのでなかったのでこの評価になりました。
節約していてなかなか購入出来なくなってしまったのですごくすごく楽しみにしていたので。
野菜セットの野菜は状態が良かったので満足しました。
届いたみかんは家族が美味しいと言って一瞬でなくなりました。パプリカもあまり購入しないので喜んでいました。
またじゃがいもの為に注文できる時にリピートしたいと思います。
※追記※
インカなど届きました‥!雪室インカも気になっていました。
他のお店で雪室じゃないやつを2度ぐらい食べたことがありますが他のじゃがいもとの違いがあまりわからなかったです。
雪室を毎回購入する度に言っていますが素材の味が出るコウケンテツさんのじゃがいもチヂミではインカはすごく甘く感じました。
普通の雪室じゃがいもは毎朝じゃがいもチヂミを塩かそのまま食べるが好きです。
(買えなくなってから毎日食べるのが日課みたいになっていたので安いじゃがいもでもチヂミにして食べましたが美味しくなくてその日1日でやめました)
インカは甘いのでコロッケとかポトフとか何でも色々楽しみが広がりますね。
インカはポトフがやばいぐらいに美味しかったです!家にあるじゃがいものポトフとスープの味も全然違います。感謝です。じゃがいも最高。

2024-01-05
レビューありがとうございました!
雪室じゃが芋の欠品大変申し訳ありませんでした。
後ほどメールもいたしますが、お詫びに雪室熟成インカのめざめが少しだけ残っているのでそちらをかわりにお届けさせて頂きます。
こちらも自信をもってお届けしますので到着まで今しばらくお待ちください。

インカが無事に届いてよかったです。シンプルに素材の味が出てくる雪室じゃが芋の良さを楽しんで頂けてこちらも嬉しいかぎりです。
只今、熟成を進めておりますのであと数か月お待ち頂きますようよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

色々入っていて使いやすかったです。お安く買えました。

2023-12-19
レビューありがとうございます!
使いやすいと言っていただけて嬉しく思います。

5 2023-10-30

量が多くて驚きました。しかも、大きい!初めて食べたひらたけが気に入り、今度スーパーで購入しようと決めました。発送も早く、おまけの柿も美味しかったです、また時期をずらして注文しようと思います。ありがとうございました。

2023-11-01
レビューありがとうございます!
ひらたけ気に入っていただけて良かったです。
普段自分では買わないものが入っているのも野菜詰め合わせの醍醐味ですね。
おまけの柿も喜んでいただけて良かったです。

5 2023-10-25

喜ばれた
たっくさん入っていて、品質も良かったと大変好評でした。
オススメです。リピします!

2023-11-01
レビューありがとうございます!
数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご贈答にしていただいて、おすすめと言っていただけて嬉しく思います。

5 2023-10-18

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

2023-10-18
レビューありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。

3 2023-10-17

定番野菜の詰め合わせで使いやすい。
全て調理してみてないので何とも言えませんが
1度に13品、クール便で早く届く。自分で買い物に行く手間とコスパを考えたら悪くないと思います。

2023-10-17
レビューありがとうございます!
お客様の家事のご負担を減らすお手伝いができたのなら幸いです。
使いやすいと言っていただけて嬉しく思います。

5 2023-10-01

この野菜セットはおススメです!
野菜セットという名前の商品は数あれど、私が本当に満足できるのは、この上越フルーツさんの野菜セットをおいてほかにありません。いつもお世話になり、リピ購入していますが、いつでも期待を裏切らない内容の野菜セットか届きますよ。おススメです(#^.^#)

2023-10-02
レビューありがとうございます!
いつもお買い上げいただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から選んでいただいた上に大変お褒めいただき嬉しく思います。
これからもお客様の期待を裏切らないように誠心誠意頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

開封がたのしみ
「あす楽」商品でお世話になっています。
3タイプある中で13品目セットがいちばん
気に入ってます。
新鮮で美味しい詰め合わせを楽しみにしています。“おまけ”付きのものですと、季節柄なのか、のどを潤す果物が入っていてうれしかったです。

2023-10-02
レビューありがとうございます!
野菜の詰め合わせはお届けしたものを開封する時のワクワク感も楽しみのひとつですよね。
おまけも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

4 2023-09-27

本日受け取りました。
到着日に届かず、メールを見返すと
発送日がなんとまさかの到着日の1ヶ月後になってました!!!
連絡したら、直ぐに対応していただけましたので一安心。
お野菜たちは新鮮です。
美味しくいただきます。

2023-09-29
レビューありがとうございます。
今回はこちらの到着日登録ミスでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が無いよう注意いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • j29さん
  • j29さん

5 2023-09-24

早くて新鮮
色々なお店の野菜を取り寄せていましたが、今までで1番早かったです!そしてお野菜も新鮮なのがたくさん入っていました。それぞれに量がちょうど良くて、使いやすいです。オマケのキウイまでいただき嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。

2023-09-25
レビューありがとうございます!
無事お届けできて安心いたしました。
適量で使いやすいと言っていただけて嬉しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ