2024/02/04
    yonnさん
    新鮮な使いやすいお野菜がたくさん。根菜、葉野菜がバランスよく入っているので献立も考えやすく助かっています。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/05
    レビューありがとうございます! 使いやすいと言っていただけて安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。 またのご利用お待ちしております。 _
    2023/10/25
    ミッキー4266さん
    喜ばれた
    たっくさん入っていて、品質も良かったと大変好評でした。 オススメです。リピします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/11/01
    レビューありがとうございます! 数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 ご贈答にしていただいて、おすすめと言っていただけて嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。 _
    2023/09/24
    j29さん
    早くて新鮮
    色々なお店の野菜を取り寄せていましたが、今までで1番早かったです!そしてお野菜も新鮮なのがたくさん入っていました。それぞれに量がちょうど良くて、使いやすいです。オマケのキウイまでいただき嬉しかったです。またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    レビューありがとうございます! 数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 無事お届けできて安心いたしました。 適量で使いやすいと言っていただけて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 _
    2023/02/09
    yonnさん
    リピートです。今回も大満足!いろいろな種類のお野菜が新鮮なまま届くのでとても楽しみです。白菜は半分で丁度良いですし長いも美味しそう。おまけはミカンでした。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    レビューありがとうございます! いつもお買い上げありがとうございます。 ご注文の際にご不要な野菜や苦手な野菜などがありましたら備考欄に記載していただければできる限り対応いたしますのでよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。 _
    2022/07/31
    とても助かりました
    都合で外出できないためこちらをお願いしました😊✨新鮮で品質の良いお野菜がバランス良くたくさん入っていました🍀ヤマトさんのクール便でしたので安心して受けとることもできました✨ありがとうございました。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/01
    レビューありがとうございます! 買い物のご負担を少しでも減らすお手伝いができて良かったです。 お客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 _
    2019/09/15
    ぬぅ123さん
    大満足(o^_^o)
    画像がありますので ご覧下さいね。 . 野菜が段ボールいっぱいに入って クール便で届きました。 . スーパーセール中には半額で販売されており とてもトクをした気分です (o^_^o) . 【我が家に届いた物】 17種 . ★あぶらあげ 1枚 ★大根 1本 ★ズッキーニ 1本 ★ぶなしめじ バラ1袋 ★きゅうり 4本 ★人参 4本 ★ひらたけ 1パック ★エリンギ 1パック ★生しいたけ 1パック ★ねぎ 2本 ★枝豆 1袋 ★小松菜 1袋 ★モロヘイヤ 1袋 ★キャベツ 1玉 ★ジャガイモ 6個 ★玉ねぎ 7個 ★ごぼう カット3本 . モロヘイヤだけは馴染みが無い野菜でしたが その他は普段から使っている物でした。 葉物・土もの・キノコまでバラエティに富んでいて組合せもバッチリ♪ (o^_^o) . ねぎはちょっと元気がありませんでした~ その他が良かったので、ご愛嬌♪ . 画像で 届いた様子をご覧ください
    注文日:2019/09/09
    2019/09/18
    お買い上げありがとうございました。 ねぎが少し元気がなかったということで申し訳ありませんでした。 画像もありがとうございます。 これから秋にかけては新潟ならではの野菜が増えてきますので初めて出会う野菜が入ると思われますので是非ご利用ください。 ご利用ありがとうございました!
    2021/04/28
    マロン1956さん
    野菜セット
    野菜の端境期で産直も品薄のこの時期、スーパーで大きな荷物も大変なので思いきって購入してみました。 キノコ、葉物、根菜の定番が綺麗に詰めこまれてました。 とても有難いです。 足が不自由なので助かります。 おまけのジュレありがとうね。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/30
    レビューありがとうございます! こちらこそ数あるショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます。 入れてある野菜の変更など事前にご連絡いただけば出来る限り対応いたします。 お気軽にお申し付けください。 またのご利用お待ちしております。
    2019/04/13
    titikuさん
    野菜詰め合わせ
    何度目かのリピですが、毎回新鮮な野菜がモリモリ入っています、大きな箱にたっぷり入っていて重いので、ドライバーさんが毎回玄関内まで運びましょうか?と労わってくださいます(笑 お品書きもついています。内容は画像をご覧ください。ご新規様にはお得なクーポンくださるのでしょうか、それを使って大変お得でした、おすすめです。
    注文日:2019/03/26
    2019/09/29
    八月朔日さん
    SS半額アイテム@1750円にてぽち。
    どれもとっても新鮮でした! 瑞々しく色もよく味もよかったです。 13点どころかおまけいれると16点…。 お店大丈夫なの?!レベルで本当にお買い得でした。 (半額にしたとたん中身がしょぼくなるお店が散見しますが、こちらのお店はそんなことがなく本当に真摯な営業姿勢で大変ありがたく思います。) 2019.09.27のブログ記事にて画像付きでレポ・ネタバレしています。
    注文日:2019/09/10
    2019/11/02
    レビューありがとうございます! 大赤字です(笑)まずは当店の野菜セットを体感していただきたいと思い大放出です!またのご利用お待ちしております。
    2019/10/09
    はりねずみ65さん
    盛り沢山の野菜♪
    玉ねぎ、ヒラタケ、マイタケ、生シイタケ、じゃがいも、長ネギ、レンコン、レタス、キュウリ、大根、ミニトマト、水菜、小松菜、ニンジン、くり、ぶどう、じゃがいも、17品 立派な野菜ばかり。 1000円引きクーポンをつかわせていただきました。 もうびっくりです。 本当にありがとうございました♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/10/06
    2019/11/02
    レビューありがとうございます! 時期によっては15品くらいのときもあります。生ものですので良くないものが入ってしまった場合はお知らせ下さい。またのご利用お待ちしております。
    2019/09/10
    38119さん
    大満足です! 新鮮な野菜16品とおまけのお揚げ。 きゅうりは味噌をつけて食べましたがおいしかった~キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモでポトフを作りましたが人参がとってもおいしかった(*´▽`*) お揚げもトースターで焼いてネギ、生姜のせて醤油でいただきました。 またリピしたいです。
    注文日:2019/09/04
    2019/11/02
    レビューありがとうございます!時期によっては15品くらいになってしまうときもありますが、旬のものをおまけにさせていただきたいと思いますので是非またご利用ください!
    2020/10/19
    halママさん
    お野菜いっぱい♪
    500円OFFクーポンが使えたのでまたまたリピートしました。 レビューの返信に入れて欲しい野菜苦手な野菜など有れば備考欄にお書きくださいとあったので書いてみました。 その通りになっていて嬉しかったです。 ありがとうございます。 ほんとにどれもボリュームもあり新鮮でした。 いつも届くとレシピ考えるのが楽しくなります。 今回はサラダを子供たちに食べさせてあげたかったのでレタスを同梱しました。 また野菜がなくなるころ注文しようと思います。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/22
    レビューありがとうございます。 当店のセットで料理を楽しんで頂けてこちらも嬉しい限りです。 また喜んでいただけるセットをお届けできるようがんばります!
    2020/10/05
    halママさん
    嬉しい野菜セット♪
    今回も大きな箱に冷蔵便で届きました。 14種類の野菜におまけのみかんが入ってました。 どれも大きくて立派な野菜でサニーレタスは2房ぐらい入ってるのかと思ったら1房で大きいのにびっくりしました。 こちらのショップさんはいつもスーパーで買うようなものが入っているので使いやすいです。 でもスーパーのとは新鮮さが違う気がします。 キャベツもずっしり重たくて最近買えてなかったので嬉しいです。 また日をおいて注文したいと思いました。 野菜の保存方法も書いていて親切なショップさんです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/08
    レビューありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。 次回は入れてほしい野菜や苦手な野菜などありましたら備考欄にご記入ください。考慮して野菜をチョイスいたします!これからも旬を楽しんでいただけるようがんばります!是非野菜生活をお楽しみください!
    2020/09/02
    halママさん
    色んなお野菜入ってました♪
    15品入っていました。 じゃがいも人参玉ねぎとカレーができる野菜に葉物もバランスよく入っていてあとは季節ものもあり揚げは普段買わないもので小松菜と揚げで煮浸しにしました。 とても美味しかったです。 モロヘイヤが入っていて初めてだったのでレシピ調べたらお味噌汁に入れてもいいようだったので茹でて包丁で叩くと粘り気が出てとても美味しいお味噌汁になりました。 息子がこのお味噌汁美味しいとまた作ってと言われました。 ズッキーニも入っていてどれも新鮮でした。 こちらのショップさんはまた利用したいと思いました。
    注文日:2020/08/15
    2022/04/20
    yonnさん
    3月は2回注文しましたの!今回も盛りだくさんで美味しいお野菜ばかりでした。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/21
    レビューありがとうございます! いつもお買い上げ誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。 _
    2022/04/20
    yonnさん
    何度リピートしてるか!毎回新鮮な使いやすくバランスの取れた内容のお野菜が届くので満足しております。 おまけに選択肢があるのも嬉しいです。
    注文日:2022/03/07
    2022/04/21
    レビューありがとうございます! リピートでのご利用誠にありがとうございます。 おまけも喜んでいただけて良かったです。 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。 _
    2022/03/06
    yonnさん
    今回も大満足です。毎回キャベツでしたので今回もそうだろうと思っていたら白菜が一玉入っており、嬉しい誤算で最後の最後に白菜漬けを作ることが出来ました。すぐ使うもの日持ちするものをバランスよくセットしてくださるのでとても助かっています。おまけのミカンも美味しく頂きました。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/07
    レビューありがとうございます! いつもご利用ありがとうございます。 もしご不要な野菜などがありましたら備考欄などにご記載いただけましたらできる限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/04
    yonnさん
    リピートです。特に希望を書かずに注文しましたが使いやすいお野菜ばかりで大満足です。サニーレタスも新鮮なままでしたしナスなど使い切るのに丁度よい量でした。キャベツ、大根など普段は重いのでカットしたものを買いますが配送されるので丸ごと届いて嬉しくなりました。とにかくバランスがいいです。サラダ用の葉物ばかりが届くと本当に困りますが、使う側のことを考えてくださっているのが分かります。どーんと届いて野菜室が満室になります。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/07
    レビューありがとうございます! 数あるショップの中から当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。 ラインナップにつきましてはなるべく定番の使いやすい物を入れるようにしております。 ご希望の野菜、変わった野菜などをご希望の場合は備考欄に記載頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。 「数品変わったものを!」などなんでもご用命ください。 またのご利用お待ちしております。
    2017/12/22
    まりなおさん
    たくさん
    色々と野菜などなどが沢山入っていて価格的にビックリしました。また利用します。
    注文日:2017/12/06
    2020/09/29
    ちろる8530さん
    沢山の新鮮なお野菜達!
    ★4.5くらい! 今回は入ってなかったけど、前回入ってたお茄子が美味しかったのでリピです✨ 【葉物】水菜、大きなサニーレタス、モロヘイヤ、小松菜、キャベツ1玉 小ぶりキュウリ6~7本、ズッキーニ1本、舞茸、エリンギ、玉ねぎ、人参3本、じゃがいも、ピーマン、大根1本 【おまけ】ミカン2個 合計15品でした🙂 二人暮しなんですが、今回葉物が多かったのと、割と早めに使わないとな野菜多いので、早めに使ったり保存用に調理加工しないとです💦 前回もだけど今回も、普段買わないモロヘイヤが私にとって難関です🤣 前回は卵焼きに入れました✨ 大きな大きなサニーレタスは半分くらいナムルにしようかな🙂 毎回レシピ考えるの楽しいです❤ ありがとうございました。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/08
    レビューありがとうございます。 次回は入れてほしい野菜や苦手な野菜などありましたら備考欄にご記入ください。考慮して野菜をチョイスいたします!これからも旬を楽しんでいただけるようがんばります!是非野菜生活をお楽しみください!
    2021/06/04
    yonnさん
    新鮮なお野菜がたくさんで嬉しくなりました。なじみのあるお野菜ですので調理方法に頭を悩ませたりすることなく美味しくいただきました。葉物、根菜、きのこがバランスよく入っているので使う側のことを考えてくださっているんだなと思います。スーパーで買えるものも確かにありますが、たくさん届くので作り置きや冷凍ストックができ助かります。野菜室が空いたらまたオーダーします。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/07
    レビューありがとうございます! ラインナップについてはなるべく定番の使いやすい物を入れるようにしております。ご希望の野菜、変わった野菜などをご希望の場合は備考欄に記載頂ければ対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。 「数品変わったものを!」などなんでもご用命ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/02
    yonnさん
    何回リピしているか・・・今回も大満足です。この時期に美味しいちぢみホウレンソウや新鮮なセロリおまけのミカンなどしっかり使い切りまた注文したいと思います。
    注文日:2022/01/09
    2022/02/02
    レビューありがとうございます! いつもお買い上げ誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて何より嬉しく思います。 これからもお客様にリピートしたいと思っていただけるショップであるよう頑張ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/12/21
    yonnさん
    いつも通りとてもたくさんのお野菜、長ネギや白菜などなべ物にも重宝ですしサラダで頂ける葉物やキュウリそして根菜など使い勝手の良いバランスで大満足です。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/23
    レビューありがとうございます! 無事にお届けできて安心いたしました。 冬こそたくさんの野菜を食べて健康に気を付けないといけませんよね。 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/09/04
    yonnさん
    リピ3回目、新鮮なお野菜がたくさん届くので毎回楽しみです。使いやす品物をバランスよくちょっと変わり種も入っていて美味しく楽しく頂きました。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/05
    レビューありがとうございます! いつもご注文いただき誠にありがとうございます。 マンネリにならないようにご希望の野菜、変わった野菜などをご希望の場合は備考欄に記載頂ければ対応させて頂きます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/18
    湘南ヨイヨイおやじさん
    いっぱいの種類が入ってた
    一杯のお野菜が届きましたが、自分で確認できなかったので、家族の意見です。まず、冷蔵便で届いてびっくりでした。この季節ならまだ通常便だと思っていたので。種類も多くて楽しくなりますね。それぞれの品質も見たところ全く問題ないようです。メッセージも添えられて、色々とアドバイスも書かれていて、店長さんの意気込みが感じられました。おまけにもらった梶尾の油揚げ、これ、美味しそうです。やっぱし納豆を挟むようかな?お値段はスーパーセール中だったので特にお安く注文出来て、お得感有りですが、定価での購入だと近所のスーパーのほうがお安いかな?福袋的に楽しむには実用的でもあり、楽しいですよね。
    注文日:2020/03/09
    2020/06/26
    レビューありがとうございます! これからも喜んでいただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。 リピートお待ちしております!
    2022/04/12
    tomokokauaiさん
    新鮮!
    昨日注文させて頂いたのに、既に本日先程到着いたしました!なんて早い!実家の両親よrk連絡が即入り写真が送られてきました!沢山の新鮮なお野菜に大変喜んでおりました!本当にありがとうございます! 是非又お願いしたいです( ◠‿◠ ) (そしておまけのオレンジもありがとうございました♡)
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/11
    2022/04/12
    レビューありがとうございます! 無事新鮮な野菜をお届けできて安心いたしました。 ご実家のご両親様に喜んでいただけて嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。 またのご利用お待ちしております。 _
    2021/05/29
    ゆつあんママさん
    珍しすぎると戸惑いが出てしまう者なので、届いた野菜たちは普段から使うものばかりで調理しやすいと思います。 キャベツとキュウリを入れて欲しいという希望を通していただきありがとうございました。 ずっしりとしたキャベツで嬉しかったです。 産地が居住地域で思わず笑ってしまいました。 サニーレタスだけは普段買わないのでお肉を巻いてさっそくいただきました。 野菜室がちょうど満タンになる量で我が家には嬉しかったです! まだ全部は食べれていないので★1つかけてます。 大根に長~い『す』が入ってました。初めてみました。カスカス部分等を取り除きいただきました。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/02
    レビューありがとうございます。 大根に「す」が入っていたということで申し訳ありませんでした。 当店には「品質保証」制度がございます。大根の「す」についても対応させて頂きます。後程メールもいれさせて頂きますが、再発送と値引きのどちらかを選んで頂きたいと思います。 お手数とご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    2020/04/04
    miyu.suzumamaさん
    新鮮です。
    品物が届くまでワクワクして待っていました。箱の中には15品とおまけの大きな油揚げが入っていました。新潟産は里芋だけだったので?と思いましたが逆に各地の新鮮な野菜で良かったと思いました。 山うどは穂先まで天ぷらに、にらは餃子、豆苗は緑が濃く柔かでサラダにして美味しくいただきました。 とても良かったのでまたお願いしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2020/03/22
    2020/06/26
    レビューありがとうございます!時期によっては新潟産も増えるときがありますのでおたのしみに! これからも喜んでいただけるようがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。 リピートお待ちしております!
    2021/11/03
    yonnさん
    お野菜の高騰している時期に注文したので頑張ってくださったんだなという感じです。大根はまるまる一本入っており、別に新生姜とレンコンをお願いしていたのでそれらの重さだったのか・・・と。でも新鮮なものがすぐに届くので次回に期待します。今回も全部美味しく頂きました。
    注文日:2021/09/23
    2021/11/04
    レビューありがとうございます。 お届けした内容は少し軽量のラインナップが多かったですね。 申し訳ありませんでした。 内容のバランスに注意したいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/19
    素晴らしい!
    今回、2回目の購入です。今回は、本当に申し訳ないくらい、備考欄に苦手な野菜、入ってると嬉しい物をこれでもかってくらい記入したにもかかわらず、全て対応してくれて、保存方法とセット内容を書いた紙まで、同封してくれました。 野菜も新鮮で美味しく、梱包も丁寧で、上越フルーツさんの大ファンになりました。 また、近い内にリピートします!
    注文日:2021/07/09
    2021/07/20
    レビューありがとうございます! 数あるショップの中から当店をまた選んでいただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいです。 ご要望には出来る限り対応いたしますので、また何かありましたら備考欄にご記載ください。 またのご利用お待ちしております。