20%OFFクーポン 11日1:59まで 【送料無料 ...(上越フルーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

大満足(o^_^o)
画像がありますので ご覧下さいね。
野菜が段ボールいっぱいに入って
クール便で届きました。
スーパーセール中には半額で販売されており
とてもトクをした気分です
(o^_^o)
★キャベツ 1玉
★ジャガイモ 6個
★玉ねぎ 7個
★ごぼう カット3本
モロヘイヤだけは馴染みが無い野菜でしたが
その他は普段から使っている物でした。
葉物・土もの・キノコまでバラエティに富んでいて組合せもバッチリ♪
(o^_^o)
ねぎはちょっと元気がありませんでした〜
その他が良かったので、ご愛嬌♪
画像で 届いた様子をご覧ください

2019-09-18
お買い上げありがとうございました。
ねぎが少し元気がなかったということで申し訳ありませんでした。
画像もありがとうございます。
これから秋にかけては新潟ならではの野菜が増えてきますので初めて出会う野菜が入ると思われますので是非ご利用ください。
ご利用ありがとうございました!

5 2019-09-21

いっぱい入っていました。時期をずらしてもう1セット買えばよかった。
野菜だけでなく、きのこもいっぱい入っていました。
いろんな種類、しかも使いやすいやつばかりなので助かります。

2019-09-23
レビューありがとうございます!
今回のスーパーSALEでたくさんの方からお褒めのお言葉を頂きましたので、単純な私は調子にのってまた野菜セットの割引セールをたくらんでおります(笑)
マラソンやスーパーSALEなどに計画したりクーポンなんかも考えておりますので是非チェックしてください!
  • titikuさん
  • titikuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,661

5 2019-04-13

野菜詰め合わせ
何度目かのリピですが、毎回新鮮な野菜がモリモリ入っています、大きな箱にたっぷり入っていて重いので、ドライバーさんが毎回玄関内まで運びましょうか?と労わってくださいます(笑
お品書きもついています。内容は画像をご覧ください。ご新規様にはお得なクーポンくださるのでしょうか、それを使って大変お得でした、おすすめです。

5 2019-10-09

盛り沢山の野菜♪
玉ねぎ、ヒラタケ、マイタケ、生シイタケ、じゃがいも、長ネギ、レンコン、レタス、キュウリ、大根、ミニトマト、水菜、小松菜、ニンジン、くり、ぶどう、じゃがいも、17品
立派な野菜ばかり。
1000円引きクーポンをつかわせていただきました。
もうびっくりです。
本当にありがとうございました♪

レビューありがとうございます!
時期によっては15品くらいのときもあります。生ものですので良くないものが入ってしまった場合はお知らせ下さい。またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-29

SS半額アイテム@1750円にてぽち。
どれもとっても新鮮でした!
瑞々しく色もよく味もよかったです。
13点どころかおまけいれると16点…。
お店大丈夫なの?!レベルで本当にお買い得でした。
(半額にしたとたん中身がしょぼくなるお店が散見しますが、こちらのお店はそんなことがなく本当に真摯な営業姿勢で大変ありがたく思います。)
2019.09.27のブログ記事にて画像付きでレポ・ネタバレしています。

レビューありがとうございます!
大赤字です(笑)まずは当店の野菜セットを体感していただきたいと思い大放出です!またのご利用お待ちしております。
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2019-09-10

大満足です!
新鮮な野菜16品とおまけのお揚げ。
きゅうりは味噌をつけて食べましたがおいしかった〜キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモでポトフを作りましたが人参がとってもおいしかった(*´▽`*)
お揚げもトースターで焼いてネギ、生姜のせて醤油でいただきました。
またリピしたいです。

2019-11-02
レビューありがとうございます!時期によっては15品くらいになってしまうときもありますが、旬のものをおまけにさせていただきたいと思いますので是非またご利用ください!

5 2019-10-18

クーポン使って初購入しました。
台風と重なり(新潟県も被害があったようで心配していました)発送が少々遅れましたが、
丁寧に連絡もいただけたので良かったです。
内容はボリュームがあり野菜も新鮮でキレイです。
あと、おまけと言ったらバチが当たるのではないかと思うほど入れていただいて恐縮です。
この内容ならクーポンなくても注文しようと思います(だけどクーポンあるとうれしい)
絶対リピします!

レビューありがとうございます!
時期によっては15品くらいのときもあります。生ものですので良くないものが入ってしまった場合はお知らせ下さい。しばらくの間は多くのお客様に当店の野菜セットを体感していただきたいのでマラソンやスーパーSALEではまだまだやります!またのご利用お待ちしております。

4 2019-10-12

何が届いたかな?
初めて注意をしました。正直1000円OFFにもなっており、品物はどうかと不安でしたが、届いてみて箱の重さに驚き、また品物の量に感激しました。旬のくりが入っており、早々に栗ご飯をつくりました。とても甘く、野菜も横浜と違い、新しく新鮮で、何故こんなに違うのかと驚きました。おまけのブドウも甘く良かったです。次回も安心して頼みたいと考えています。

レビューありがとうございます!
時期によっては15品くらいのときもあります。生ものですので良くないものが入ってしまった場合はお知らせ下さい。鮮度については当店が卸業者だからだと思います。スーパーで購入するよりも1〜2日は鮮度が良いはずです。またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-12

最高。
近所のスーパーの野菜が美味しくないので
いつも楽天で頼んでます。
1000円クーポン配ってたので初めて注文しました!
とても新鮮でボリューミー!立派な
お野菜が超大量!沢山届きました。
3000円以上する他のショップの2倍は入ってました(笑)
スーパーで買ったら2500円以上は
確実にする量でした!
野菜セットのレビュー件数上位の店は
一通り頼みましたがここが鮮度.質.量.種類
今のところ一番良いです。
とても美味しくいただきました。
またよろしくお願いします!

レビューありがとうございます!
時期によっては15品くらいのときもあります。生ものですので良くないものが入ってしまった場合はお知らせ下さい。余りある評価にまた応えられるようがんばりますのでまたのご利用お待ちしております。
  • wendy2005さん
  • wendy2005さん

5 2019-10-09

楽しみにしていました。
今回は2回目です 先週始めて頼みこの野菜であれもこれもしてみようか 楽しんでお料理が出来ました
ありがとうございました
先週頼んだばっかりなので 同じ野菜かなっと思っていました けど嬉しい裏切りで 普段使いの野菜はしっかり
その他に驚きの栗やピオーネ、蓮根など旬の野菜が入っていました
少し残念なのが水菜のビニール袋から飛び出た葉が冷蔵焼けとピオーネが房から全て外れていました
あとは 無事良い状態でした
またお願いします!

レビューありがとうございます!
水菜とぶどうの房落ち申し訳ありませんでした。梱包時にチェックをしておりますが見落としです。チェックの強化をしていきますのでまたのご利用お待ちしております。

5 2019-10-18

満足すぎます!!
クーポンを使用して1000円びきで購入。
届くまでワクワクしていて、開けて満足!
色んな詰め合わせの野菜を購入してきましたが、一番食材が大きく立派!!
しかも今回はブドウまではいってて、気分もハッピーになりました♩

レビューありがとうございます!
時期によっては15品くらいのときもあります。生ものですので良くないものが入ってしまった場合はお知らせ下さい。おまけは日々変わっていますので次をお楽しみに!またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-10

全17品!たくさん入ってて嬉しいです!
大根、人参、玉ねぎ、じゃがいも、ごぼう、ネギ、水菜、小松菜、モロヘイヤ、茶豆、キャベツ、きゅうり、椎茸、エリンギ、しめじ、ひらたけ、油揚げ(おまけだそう)
楽天スーパーセールで購入。
これだけ入ってこの値段!送料無料(しかもクール便)でした!
個人的なことですが、楽天ポイントを使ったので更にお得な気分です☆
普段なかなか買わない野菜もありましたが、新鮮なうちに張りきってお料理したいと思います(^o^)
ありがとうございました!

2019-11-02
レビューありがとうございます!時期によっては15品くらいになってしまうときもありますが是非またご利用ください!

5 2019-09-09

大満足!
エリンギ、しめじ、しいたけ、ひらたけ、小松菜、水菜、モロヘイヤ、大根、ねぎ、丸いなす、玉ねぎ、きゅうり、にんじん、玉ねぎ、枝豆、キャベツ、油揚げの17種類が入っていました♡
思った以上のボリュームに大満足です(*´ω`*)
キノコ類がこんなに入っているとは思わなかったので嬉しいです。
しばらくは新鮮な野菜をつかって料理を楽しみたいと思います。

2019-11-02
レビューありがとうございます!次回のご注文時にご希望の野菜などあればコメントしていただければ内容を調整いたしますので是非またご利用下さい。
  • chii039さん
  • chii039さん

5 2019-10-21

今回も盛りだくさん
スーパーセールのお品がとても良かったので、お買い物マラソンでリピです。
注文後に台風19号襲来、難しいかな、と思いましたが、連休明けに台風被害の旨と今後の見通しのメールが来て早々に手配くださいました。
今回は15品とオマケで計16品、立派なものばかりです。
届いた日にグリーンカールときゅうり、ミニトマトで簡単にサラダを作りましたが、これが美味しい。
グリーンカールが苦味もなく瑞々しく、野菜苦手な幼児もむしゃむしゃ食べてました。
ミニトマトも甘みと適度な酸味があって贅沢な一品でした。
葉物、根菜、きのことバラエティに届けて下さり、これから色んなメニューで楽しみたいです。
ありがとうございました!

• raccoItoさん
  • raccoItoさん

5 2019-10-01

ごちそうさまでした♡
大きなダンボールにいっぱいの立派な野菜が届き最高にいいお買い物ができましたo(^-^)o
たまたま見つけたセール価格にびっくりしながらすぐ購入し、しかもクール便で届けていただきオマケまでいただき(こちらも珍しい厚いお揚げで嬉しかったです♡
申し訳ないぐらいで全部いただいた気分でした♡ありがとうございました!
野菜セットを買ったのは初めてで、何が届くかわからないお任せで届いた野菜からメニューを考えるのもいいなぁと思いました。
野菜不足が解消できそうで味わって食べてます。美味しくいただきましたー
又是非購入させていただきたいと思います!
ごちそうさまでした☆

レビューありがとうございます!
手元にある野菜からメニューを考える楽しみっていいですよね。
次回もご満足いただけるようがんばります。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ