2024/05/04
    おもち2836さん
    カラー:ホワイト
    育児のお守りになりそうです!
    しっかりとした作りで、横のクッションも安心感があるから添い寝する人はとても役立ちそう!防水仕様なのと、カバー丸洗いできるところが良い! 注文番号:320235-20240421-0728405394
    注文日:2024/04/21
    2024/05/08
    この度は、当店の ベッドインベッド をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が育児のお守りとしてご利用いただけること、大変嬉しく存じます。 商品がお役立ちできることを心より願っております。 また、商品の作りがしっかりしており、 横のクッションが安心感をもたらしているとのお言葉、大変ありがたく存じます。 添い寝する際にも大変役立つことと存じます。 防水仕様であり、カバーを丸洗いできる点がお客様にとって好評であること、 大変喜ばしいご意見でございます。 今後も、お客様のお子様が安心して眠ることができるよう、 商品の品質向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。 Znewmark 店長