2023/06/28
    まさ78785857さん
    小さいわりに風量もあり、リビングの端で毎日頑張っています。 直に故障しなければよいな 2ヶ月が経過し、電源ケーブルの接触が悪くなりました。 購入当初から差し込んだ時にしっかり入った感じがしませんでした。 自宅にあったケーブルに交換したらなんとか使えてます。 ケーブル接続部の精度が悪いですね。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/26
    ゴルフGTIさん
    全然静かではありません
    風量設定最弱でも「こんなに回さなくても・・」と思うくらい唸りを上げて強めの風を提供、設定最強ならサイズ以上の風量に感じます。 いかにもモーターが頑張ってますって感じの騒音で、就寝時使用にはうるさいし、オフィスで他の人が使ってたら『うるさいので止めて』と言いますね。音に強く風量重視の方向けです。 実用性では星一つ評価ですが、お値段はお安いので一つおまけして星二つで。
    注文日:2023/04/23
    2022/08/03
    JD0126さん
    いまいち
    思ったよりかは、風が弱くすごく暑いです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 本ショップでは、もし商品不良がある場合、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2021/08/08
    gou.さん
    いい商品です。が、、、、
    静かで風量もあり、首振り機能もあるので機能的には満足しています。 ただ、お買い物マラソン限定SALEの62%OFFの特別価格2,970円というのは嘘でした。 いつの企画かわかりませんが、HPを更新していただきたいです。 商品がいいだけに残念です。 なので、星3つ減させていただきます。
    注文日:2021/08/04
    2021/09/09
    いつもお世話になっております。 楽天Znewmarkショップでございます。 この度は商品ページ更新の件で、ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう 今一度検品管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。 この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。