商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • とても良いです
  • 皆さんのレビューにミストが出ないとありますが、満水にしなければ問題なし!MAXの線まで入れて使用するとやはりミストがほとんど出ませんでした。最初コップ1杯入れた時は勢いよく出ていたので水を半分捨てたところ再度勢いよくミストがでました。半分の量でもリビングで使う分には問題無いので我が家では問題ないです。しかも半分の量でも結構な時間持ちます。超音波タイプはこまめな水洗いが必須なので上部 ・・・(続きを読む
  • デラちゃん☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 注文して2日後に届きました。今日届いて早速使ってみてますが…強にしてるのにミストが全然出ません…。たまにちょっと出てるけどすぐ出なくなる…。これは不良品?とりあえず一晩強にしたままで様子をみてみます。追記↓一晩強にしてみましたが、やっぱりミストは出ていませんでした。やっぱり不良品かなーと思って同じような状態になった方が居なかったかレビューを見たら水をMAXまで入れるとミストは出ないと書かれてる方がいたので、試しに水を半分くらいまで ・・・(続きを読む
  • A Y U ★≡=―さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-11-10

これから乾燥する季節なので加湿器を探していました。お手入れが簡単で使いやすいものを探していたらこちらの商品を見つけました。
購入してすぐに使っていますが使いやすく購入して良かったです。

5 2023-10-31

とても音が静かで、きめの細かい霧が心地よいです。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-11-12

7色のLEDライトやアロマ対応など、快適な加湿環境を提供します。タッチセンサーやタイマーも搭載されているため、使いやすさも抜群です。

5 2023-11-04

お手入れが簡単で、給水も楽々なところが決め手でした!
電気代もかかる時代に省エネなのも嬉しいです。
7色のLEDの雰囲気も優しい光でお気に入りです。

5 2023-10-30

最近、室内が乾燥して来たので乾燥対策のためにこちらの加湿器を購入しました。1回の給水で余裕で1日中使えるので、頻繁に給水しなくて良くて嬉しいです。夜間には7色のLEDライトを点灯させて、部屋の雰囲気を変えられるところも非常に良いです。

5 2023-11-13

2023年10月30日に日本でレビュー済み
乾燥が気になってきて、加湿器の出番。
なんども給水するのは面倒なので、
大容量なのがすごくいい!
お手入れも簡単そうなところもいいです。
色々使ってみて、アロマの加湿器の中でも電気代も気にならずいいかなと思っています。

5 2023-11-10

デザインも良く、軽いので使い勝手がよく気に入っています。コンパクトでスタイリッシュに使えるので非常に気に入っています

5 2023-11-10

これからの季節、インフル予防やお肌の乾燥に加湿器は必須アイテムです。
7色のLEDライトが可愛くて決めました。4リットルの大容量なのも良いです。水の量も一目でわかるので便利です。音も静かで省エネタイプなのもグッドです。

5 2023-11-04

超音波式の為、静かでミストに触れてもやけどをする事が無い。アロマ対応や、部屋をカラフルにしてくれるLED発光、タイマーなど機能が充実してる割にはコスパは良い。

5 2023-11-03

これからの季節に
シンプルながら
清潔感のある見た目
しっかり大容量で
これからの乾燥する季節
湿度管理に重宝しそうです

• mifff0157さん
  • mifff0157さん

5 2023-11-01

リビングに置いて仕事しながら使ってます。LEDライトの光がとても癒してくれて置いてるだけでもいいですね。日頃から加湿をしてますが4Lと余裕があるので、アロマの香りと照明でとてもリラックスできて購入してよかったです。

5 2023-10-18

綺麗、優しい光のイルミ
水の量が沢山入るので、途中補充しなくて楽。
イルミネーションも単色固定ができるし淡い色なので夜も優しい光で癒されます。ストレス軽減できそうです。

5 2024-01-08

可愛い!
TV通販で買った加湿器を使ってましたが
水の残量が分からないので、不便でした。
それに加えて、本体を逆さまにして水を入れ
なければいけない事、メンテナンスが十分に
出来ない事が、ストレスになってました。
こちらの加湿器は 本体をそのままで水を入れ
られるし、水の残量が分かるし、ライトの色を
好きな色に変えられるし、ミストのモードや
タイマーまで付いているので 本当 買って良かった
です!ブルーとパープルのライトが 可愛い!

5 2024-02-03

加湿器さん、お色チェンジするよ!🌈✨ 雰囲気もアップグレード🆙😍💖

5 2023-11-02

簡単な仕組みになっていて、使いやすい。
色々機能のあるものと迷ったが、寝室で寝てる間だけ使うのにちょうど良かった。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器