2 2022-11-06

買って数ヶ月で途中から水蒸気が出なくなりました。抗菌クリーンカートリッジを取り外したら、何故か?また動きだした。翌年また使おうと思ったら、やっぱり動かない!保証期間の半年も過ぎてるし、やはり有名メーカーのものを買い直します。

2022-11-09

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、
商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。

また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、
もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く)

これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。

2 2022-02-07

購入して3ヶ月で水漏れするようになりました。使い勝手がよかっただけに残念です。

2022-02-17

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

下記の可能性もあります。
・真ん中のパイプに水を直接に入れる場合は、水漏れになる可能性が高いです。ご注意ください。

・タンクを外して、タンク本体は割れたでしょうか。あるいは貯水槽には割れた部分がありますでしょうか。

・貯水槽の水位が高すぎます。お手数をおかけいたしますが、タンクを外して、貯水槽内の水を一部減らして、一度確認していただませんか。

・タンクのしたにバネが付いてるところが引っかかった。(その上のゴムの詰め物を反対につけてしまっていました。)
タンクを外して、タンク本体は水漏れでしょうか。あるいは貯水槽は水漏れでしょうか。
もしタンク本体水漏れの場合、お手数をおかけいたしますが、この部分を上下掃除していただませんか。

お手数ですが、上記事項を一度ご確認の程宜しくお願い致します。

なお、当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、商品がお気に入らない場合はこちらはアフターサービスを提供しています。ご安心くださいませ。

2 2022-02-02

水漏れは危険
最初1台使ってよかったので我が家と会社に合計4台使っています。
マイナス点、毎回ではないのですが3台下から漏れるのでお盆をひいて使ってる状態。
あと、これもたまにですが、加湿器をつけるとモーターが空回りする音が大きめな音で出るのが2台。
モーターの大きな音がなっても暫く放置してれば音が止まることが判明(笑)
ただ吹き出し調整のメモリと本体の接合部の水漏れは、まだいいとして…。
本体下からの水漏れは火災する恐れがあるから危ないよ。
っと言われたので…ね…
そろそろ水漏れは加湿器は引退してもらいます!

2022-02-09
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。

2 2021-12-17

使用開始翌日から水漏れがあります。
タンクに水が残った状態でオフにして、
しばらくして電源を入れると水漏れするので、こまめにオンオフできません。
一度水を全部捨てれば水漏れしなくなるのですが、いちいち水を捨てるのが面倒ですしもったいないです。
24時間つけっぱなしの方なら水漏れもないのかもしれませんね。
そして肝心の加湿機能ですが、20畳まで対応のようですが我が家の18畳のリビングの湿度はほぼ変わりません。残念です。

2021-12-23

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、

(1)水漏れにつきまして、恐れ入りますが、真ん中のパイプに水を直接に入れる場合は、水漏れになる可能性が高いです。ご確認のほどよろしくお願いします。

(2)広い空間や通気性の高い場所では、十分な加湿効果が得られません。
  なるべく部屋を閉め切った状態でお使いください。
※運転中に窓や扉を開閉して室内の温度が大きく変わると、加湿の時間が長くなることがあります。

なお、メールにも連絡いたしましたので、メールのご確認いただければ幸いです。

2 2021-12-07

320235-20211205-00058718
機能事態は良かったんですが、
ダイアルの青くライトが光るのが、
赤ちゃんとの部屋では明るすぎて
使用出来ませんでした、、
ライト消せたら最高です。

2021-12-10

2 2021-11-27

水漏れ…
乾燥で喉が痛かったので買いました。
大容量でリビングで使用してて加湿の効果は感じるので良いかも。手入れは水入れるところは大きくて良いけどあとは普通。
使用して1週間ほど経って底から突然水がジワリと漏れてきて今はラップとキッチンペーパー敷いて対応してます。他は問題ないだけに残念。

2021-11-29

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、

本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当製品のお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、
もし商品不良がある場合、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。

2 2021-11-25

リビング用
320235-20211118-00004803
とっても簡単で水の残りも見てすぐ確認できてお手入れもしやすいので買ってよかったです
11月20日から使用して最初は良かったのですが12月15日最近になってから水漏れするようにな
りました
1ヶ月もたないなんて残念です
お店からメールをもらっていろいろ試してみましたが下から水漏れしてます

2021-12-17

もう一度ご確認の程宜しくお願い致します。

本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。

2 2021-05-20

改良が必要だと思います
何度か使用したら電源の調節レバーの辺りから水漏れしてきて、気のせいかな?洗ったときのしずくかな?と暫く使用していると、どんどん水漏れが増えてきて、故障ではないので一応きちんと動いてますが壊れそうで怖いです。
蓋はただ乗せてるだけなので、転倒した時はかなり大変な事になったので、スクリュー式の蓋にするとか、すぐに外れない仕組みにして欲しいです。水を入れやすいのは良いので、蓋の仕組みをきちんと考えて欲しいです。

2021-05-26

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご購入商品につきましては、
出荷時検品には万全を期しておりますが、この度検品作業が行き届かずこのような商品をお届けいたしてしまい、申し訳ございません。

本ショップでは、すべての製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、
もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心くださいませ。

念のため、メールにて連絡致します。ご確認の程よろしくお願いします。

このたびはご迷惑をお掛けいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。

2 2021-02-27

注文番号 320235-20210211-01578812
レビュー記載でカートリッジをプレゼントと掲載あったので、こちらで購入し到着後に注文番号とレビュー書いたのですが2ヶ月経過しても何もなし……残念です。
商品自体は問題なく使えてますしバラせて掃除できるので衛生面も安心です。

2 2021-02-04

注文番号 320235-20210126-01570826
1月26日に注文したのですがいつ頃発送予定でしょうか?

2021-02-04
楽天Znewmarkショップでございます。

ご連絡の件につきまして、
本製品の納期は、【予約販売・2月下旬より順次発送】でございます。
※納期について、お客様がご注文履歴に「お届け目安」にご確認いただければ、幸いです。
こちらも2021/01/30 15:26メールにて連絡致しました。ご確認の程よろしくお願いいたします。

弊社都合にてお客様にご迷惑をおかけしておりますので、
日程が合わない等ございましたらキャンセルも含めご対応させて頂きます。

以上、ご連絡いたします。
この度はご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
それでは、引き続きよろしくお願いいたします。

2 2021-01-25

商品が届くのは早く、見た目も使いやすさもよいのですが、下に水溜りが出来ます。タンク式ではないので本体ごと洗面所へ持っていき排水...その間もボタボタと水が垂れてきました。購入したばかりなのにとても残念です。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
初期不良があり、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度検品管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。

2 2021-01-24

やはり下から水が出ます
すごく静かで、とても便利に使っていましたが、半分の量の噴水にしても、下から何度も水が漏れてくることがあります。今お店に問い合わせ中です。

楽天Znewmarkショップでございます。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

もう一度ご確認の程宜しくお願い致します。

もしまたダメであれば、こちらに連絡していただければ、返品返金・交換を対応いたします。

• Nozomi-runさん
  • Nozomi-runさん

2 2021-01-22

注文番号
320235-20201123-00215712
※下部に追記あり※
2ヶ月ほど前にこちらで購入し、
毎日使用しております。
かなりの量を噴射しても水浸しになる事もなく、
しっかりと加湿され、とても満足です。
ただ、先日 突然下部から水漏れし、ショップへ問い合わせたところ、いくつか確認項目が届き、全て試しましたが、改善されず。
新しいものを再送してくれる事になりました。
問い合わせへの返信も早く、丁寧な対応で好感が持てました。商品もとても気に入っているので、次は水漏れしないことを祈ります。
※※追記※※
使用して1ヶ月程で水垢が発生。
夜の21時から翌朝の8時まで使用。
使用後は、毎回洗浄し乾燥させていました。
特に困るのがフィルターと蒸気が出る筒の先。
フィルターは目が細かくてとてもじゃないですが、中まで入らないし、筒の先も細すぎて爪楊枝でギリギリ。
その他の部分はブラシなどを用いて洗えますが、
肝心なフィルターと出るところがこれでは…。
毎日洗って乾かしても発生するなら、どうすれば良いのか…。
2週間に1回くらいのペースでフィルター交換とか?だとしたらコスパ悪すぎます。
せめて1シーズンは使いたいです。
水垢以外はとても気に入っていたので、残念です。

2 2021-01-13

再度レビュー!
とても気に入って使ってましたが水漏れが酷く、使ってない時まで水が漏れている。
タオルを敷いて使用していたが朝起きるとタオルがベチャベチャ…。
気に入ってたのに残念ですが、もう使わない。
なぜこんなに漏れる?謎。

楽天Znewmarkショップでございます。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

2 2021-01-08

水漏れする
[受注番号]320235-20201207-00317723
1ヶ月も経たないうちに水漏れしてきました。シンプルで使いやすくて良い商品だと思ったんだけどなぁ…

2021-01-16

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご購入商品につきましては、

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器