4 2021-04-06

普通に使っていただけで、先日右側が使えなくなりました。
充電がなくなったわけでもありません。
ケースから取り出したときの「ペアリング」や、「パワーオン」、「パワーオフ」は聞こえますが、ペアリングは出来なくなりました。
送信側のペアリングデータを一度削除し、再度登録からしようとしましたが、今まであった【Wy-S2-R】の表示が出なくなりました。
ケースから取り出したとき、ゆっくり点滅していた青い光も左側だけ早い点滅になって明らかに様子がおかしいです。
買って4ヶ月程ですので、保証期間はありますが、どこに出せばいいのでしょうか?
お問い合わせにあったメールにも送ってみましたが、送信履歴がないため送れていないかも?と思い、レビューに書くことにしました。
初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、気に入っていたためどうにかならないかと思っています。

2021-05-25

5 2021-01-25

充電97%で届いて直ぐに使えました
今迄にワイヤレスイヤホンは
4個これで5個目で
テクノロジーの進化は凄い
1,耳のフィット感
iPodのうどんタイプは嫌いで
耳に収まるのを探してました
まずかなり軽量化され
4gちょい?
実用性として5g未満がいいです
首を振っても取れません
イヤーパッドが2種類で
付け替えはコツがいりましたが
外れなくていいです
2.今までのはBluetooth4.2
5.0でも良いかと思いましたが
5.1の方が省エネ?
1回の充電で8時間表示は最長だったので決めてはこれ
従来品は4時間最近のは6時間が
多い中最長8時間
これはまだ体験してないので
本当に8時間も再生可能か?
試します
3.バッテリー機能
他社ので7000mAhと言うのが最大でありましたが
その分ケースが重く大きくなるので
3000位のがコンパクトでしたが
こちらは4000
出来れば5000位欲しかった
がこれ以上重く大きくなるより
良いので妥協点です
4.デジタル表示
到着時97%充電されて来ました
嘘かホントかはこれから判明しますが液晶文字が小さいのが難点か
これも実用的には問題ないので
妥協点
5.総合
他社のは取り出すまで
無反応でしたが
こちらはフタを開けると反応して
取り出して耳に入れてる間に
苦にならない速さで接続され
コネクティドと音声で知らされ
以前のより数段早い
実用的
音は低音もしっかり聞けて
普段使いとして最高レベル
※タッチの感度が良すぎて
触れると音声が止まりますが
音楽より通話重視なので
タクシー運転手
運送屋さんには最高かも

5 2020-09-14

注文番号:320235-20200905-01016840
ジョギング・ウォーキング用に購入しました。ケーブルがなくなりとても快適です。重量も軽いです。2時間連続で使いましたが痛くならないし負担もありませんでした。IPX7防水なところも安心です。
品質も良いと思います。ノイズは全く感じません。音質も良いです。有線イヤホンで音楽を聴いた直後にワイヤレスに変えると少し音質の落ちを感じますが、有線に比べてその程度の違いなので、十分な音質だと思いました。
ケースも良いですね。イヤホンにもマグネットがついていてカチッとケースに収納されます。

2020-09-15

4 2020-09-07

注文番号:320235-20200905-00967824
ペアリングは、簡単にできました。音質も聞き取りやすいです。接続の際のアナウンスの音が少々大きいように感じます。以前使用していたイヤホンは、カナルのパッドがすぐに外れてしまい、ストレスでしたが、今のところ、フィット感も上々です。ただ、イヤホンをケースから取り出しにくいです。到着時にほぼ充電済みでした。容量は少ないですが、充電器代わりにもなるようですので、総じて、満足です。

2020-09-09

4 2020-11-11

320235-20201029-01379744最初、左イヤホンのみバッテリーケースとの接続が悪く、ずっと電池残量がゼロ表示になっていましたが、何度かケースから出し入れすると問題なく認識されるようになりました。フィット感も良く、音質も想像していた以上に良かったです!イヤホンがブルーに光るのも個人的には好みです。

4 2021-04-29

届いてすぐに、片方の耳が使えなくなってしまったのですが、すぐに対応していただき助かりました!
でも今度はペアリングの調子がいまいちで…このお値段なので使えなくはないので使います。。

2021-05-25

4 2021-03-31

充電のもちがいい
慣れるまでちょっと手こずりましたが、使い慣れるとなかなかいい感じです。充電の持ちがいいのでびっくりしています。

• たも4090さん
  • たも4090さん

4 2021-03-28

子供へのプレゼントに購入。
配送があまり良くなかったので 少し中身が心配なので−1にしました。

5 2021-03-15

一週間使用してみて
注文番号:320235-20210305-00471728
今迄は片耳引っ掛けタイプのBluetoothを仕事で使用してましたが、使用感も音質もイマイチでした。
こちらの完全ワイヤレスイヤホンはペアリングも素早く、片耳でもOK、フイット感や操作性が抜群で何より音質が良いので満足してます。

• kazu ooiさん
  • kazu ooiさん

5 2020-12-16

使いやすく長時間再生可能
注文番号:320235-20201211-01281816
配送も早く、セッティングも簡単でした。
音質も良く、通勤等にも使いやすい操作性となってます。イヤーピースは多く入っているが、サイズが少しわかりにくいですがその他は満足でした。

2021-01-05
  • みほ2926さん
  • みほ2926さん

2 2021-05-21

×
音楽や音声を聴く分にはいいですが、通話には全く向きません。

2021-05-22
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

通話する時、周囲の環境などにも関わりますので、一度場所を変えてお試してもよろしいでしょうか。ご理解いただけますと幸いです。

本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、
もし商品不良がある場合、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。

また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、
もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く)

これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。

3 2020-08-31

使ってみて。
320235-20200823-00906808
色々見たなかで一番いいと思い購入しました。
装着感もいいです。
モバイルバッテリーにもなるし、
音もワイヤレスなのに結構いいです!
これで耐久性があれば言うこと無しです。
約2ヶ月使ってみて(追記)
・装着感
2ヶ月使ってみて外れたことはない。
耳も痛くない。
・タッチセンサー
そこそこ反応してくれる。
着信時も1クリックで通話できるので楽。
・何故か左側のペアリングが2~3日で切れてしまう。
Bluetoothを再接続しても直らない。
その都度リセット→ペアリングのやり直し。
右はペアリングが切れたことはない。
リセット→ペアリングで1~2分はかかるので少し不便。
・モバイルバッテリーの代用
本当に緊急時のみ。
充電はかなり遅い。(初期不良化と思い問合せた)
恐らく容量も少ない。
・残量表示LED
かなり暗い。
屋内は見えるが、ギンギンの屋外では見えないかも?
◎すべてを求めてはいませんが、この値段ではいいと思います。
改善点として、
・給電能力の向上
・ペアリングの途切れやすさの改善
・ディスプレイの視認性UP
これが改善してもらえるなら次のも買いたい。

2020-09-02
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
お届け商品をお気に召していただけましたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。