4 2023-01-07

発注後の対応が年末年始にもかかわらず早かった
納入後、早速充電してみたがAC充電器で10時間充電しても充電できなかった。仕方なく車のシーガレット電源で充電すると充電できた。5%以上充電後、AC電源にて再度試してみた。その結果AC電源でも充電できるようになった。しかし100%充電まで11時間かかった。もっと短時間で充電できたら良いと思う

2023-01-11

• PON-S204さん
  • PON-S204さん

5 2022-12-22

買って良かった
天体撮影用冷却CMOS購入に伴い手持ちのポータブル電源では容量が不足しそうだったので本製品を購入しました。99%スタートで赤道儀、冷却CMOS、ミニPCを繋いでベランダで2時間稼働したところ11%減少。単純計算で18時間は稼働できそうなので、フル充電で2晩は使えそうです!

2022-12-29

5 2022-08-05

2月に購入、フル充電し放置してました。
先ほど半年ぶりに電源を入れたらなんと98%!
色んなものに使えるし買ってよかったです!

2022-08-08

4 2023-03-10

修理依頼
購入して一年、充電中に急に動かなくなった。ショ-トしたのかな?とにかく動かないので修理して下さい。

4 2023-01-26

注文してすぐに届きました。
電源入れたらバッテリーは0%でMAXにするまで10時間程掛かりました。
ペットカメラを緊急でつける事になり購入しました。
半日で大体30%しか減ってなかったので思ったよりよかったです。

2023-02-01

5 2022-12-30

充電が完了し使用してみましたが、問題なく十分に機能しました。

2023-01-11

• den0702さん
  • den0702さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2022-12-22

バッテリーの残量が0%でした。普通は多少の残量があるはずなので不安でしたが使えてます。

2022-12-29

5 2022-12-10

ポータブル電源
まだ使用はしてませんが、しっかり充電してます。メーターも見やすく、使い勝手もすごく良いと思います。

2022-12-12

• koyuこゆさん
  • koyuこゆさん

4 2022-12-07

冬キャンプのために購入。
フル充電で、電気毛布2つを使用して、朝まで寒さ知らずで快適に過ごすことができました。
キャンプ以外でも、オール電化の我が家なので、もしもの時にも使えそうです。

2022-12-12

• 仁8835さん
  • 仁8835さん

4 2022-07-06

日中の節電対策に使用しています。 扇風機&スマホなどの充電系を一緒に使用してもバッテリー残量はほとんど減りません。 これなら有事の時にも役に立ちそうです。 ためしに窓型エアコンに使用してみましたがパワー不足で動きませんでした。

• agsasakiさん
  • agsasakiさん

4 2021-12-20

急速充電はありません。充電時間に10時間
急速充電はありません。充電時間に10時間くらいかかります。600w位は安定しています。なお、50%までは十分な容量有りますが、50%を下回ると急に早く減っていきます。
残量表示は癖があります。
送ってきた早々は、残量0でした。不安で尋ねたところ2年補償しているので、不具合が出てから申し出て下さいとのことでした。自然放電はまだ見られず今のところ安定しています。
説明書は500wで止まるとありますが、オーバーでも動きます。1000wまでは試していません。

5 2020-12-24

災害時、キャンプ等にあれば便利です。
注文番号:320235-20201215-01322819
キャンプに使用しています。
容量501Whと大きいですが、本体サイズは凄くコンパクト!!
重量も重量:4.9kgと軽量で、女性が持ち運ぶことも楽です。
電源がコンセント・シガライター・USBの3種類から選択、同時使用可能が便利です。LEDライトも役に立った。主にキャンプで使用ですが災害時にも役にたちそうです。

5 2020-12-22

緊急用としても重宝する
台風で停電を心配するため、主に災害対策用に購入しました。
大きさと重さについては容量に比例して大きくなるには仕方ないですが重要なのは実際に持った時の体感的重さで、これはグリップ形状や本体の重量バランスで軽く感じたり重く感じたりします。
こちらの電源はグリップ形状、バランス共に素晴らしく女性でも持ち運ぶことができます。
本体形状も素晴らしくグリップをたたむと天井がフラットになることでオートキャンプでトランクルームが荷物で一杯になる状況でも場所を取ることなく収納できます。
充電速度は十分に早いレベルだと思います。
自然災害時の緊急用としても重宝するので日々の安心感も増しております。

• 川上秋さん
  • 川上秋さん

5 2020-12-24

災害時にはかなり役立つと思う
ポータブル電源は初めて使いましたので、他社との比較は出来ませんが、キャンプ中にスマホ1回満充電、電気毛布10時間使っても、まだまだ余裕があります!(^^) 夏には小型冷蔵庫、扇風機と快適なキャンプが出来そうです!買って良かったですo(^-^)o注文番号:320235-20201214-01286842

5 2020-12-20

長持ち
災害時、キャンプ、車中泊時に使えるポータブル電源を探しておりましたところこの商品が目に留まりました。決め手はLGリチウムイオン電池使用ということと、容量です。LGリチウムイオン電池の安全性は安心感に繋がりました。容量の点では家で電気毛布を使用しました。使用電気を上手く使えば色々な使い方が出来ると確認出来ました。価格的にも同等スペックの他商品と比べると良心的でとても良い買い物が出来たと感じております。ありがとうございました。
注文番号:320235-20201214-01287810