1 2023-09-20

お勧めしません。
体重計を購入しましたが、2年で壊れました。充電コードを挿す部分が取れました。もうこちらのショップで商品を購入することはありません。

5 2023-03-16

注文後すぐに商品が届き、梱包もしっかりとされていて良かったです。

3 2023-03-04

連動しなくても
スマホと連動しないと体重以外表示しないのかな?説明がよくわからないので☆3としました。

5 2023-01-28

簡潔で使いやすい
重くないから収納も便利

2023-02-01

2 2023-01-13

最近調子体重計部分の増減幅が多く調節が悪いのでタニタ製に買い替えました。
比較したところ、こちらはタニタ製より基礎代謝が120高い、筋肉量が5kg高い、脂肪率は7%低く、
こちらの商品の基礎代謝だと痩せてもおかしくないのに太り続けており、おかしいなと思いました。
基礎代謝に関しては、こちらのアプリ記録の一年数カ月分のを見ても運動や筋トレで少しずつ増えていてましたがデタラメでした。
太りに関しては自分の老化やストレスによるものとわかってよかったです。
もっと運動を増やさないとと思いました。

2023-02-03

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。

当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、
商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。

また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、
もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く)

これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。

• ばら2さん
  • ばら2さん

5 2022-12-25

値段が安いのでこのデーターが正確かどうか少し不安ですが、
楽しみながら毎日体重計の上にのってます。
若い人はいいですが私にはもう少し詳しい取り扱い説枚書があればうれしいです。

2022-12-29

1 2022-11-27

ちゃんと確認
長く使えなかった
失敗した
電池の部分のバネが付いてないし
充電する場所が壊れてしまった。

2022-11-28

1 2022-11-16

残念
1年半程使用してましたがUSB充電が出来なくなりました。メーカー保証も1年で切れており使いやすかっただけに残念。充電したのは2回程です。電池を入れるところがあったので電池使用できないか試してみましたが金属のバネが入っておらず使用不可。問い合わせもしてみましたが充電式なので電池は使えない。電池の設計があるのは工場の金型が変わらないため、電池ケースが残っています。とのことでした。USB充電タイプなのに2回で充電できなくなるのは最悪です。次はもうちょっと保証期間が長いところで購入します。

2022-11-22

5 2022-10-10

使い始めるまでの作業も簡単で、使い勝手良さそうな感じがしました

2022-10-11

5 2022-09-30

友人にもプレゼントしました
アプリのレポートが気に入ってます。友人にもプレゼントしました。

2022-09-30

2 2022-08-27

2021年1月に購入、3日に1度程度自分だけ使用。
普通に使えていましたが2022年7月頃から充電が1週間程度で切れるようになりました。
使用後、電源はちゃんと消えています。
1年半で寿命でしょうか。電池も入れられない、1年以上経ってしまったので保証対象外、非常に残念です。

2022-08-30

1 2022-08-13

専用アプリがいつ頃からかアドレスとパスワードが必須になった。しかも表示されるデータがめちゃくちゃ。本気で詐欺製品。なんらかの方でしょっ引かれないのかというレベル

2022-08-15

1 2022-08-10

不良品
充電用のコード差し込みが高内部でズラで充電できない。乾電池を入れるところありますが、電池を抑えるバネもなく、どのサイズを入れてもスカスカか入らず形だけのもの。充電ができないから使うこともできないので、大きなゴミでしかありません。

2022-08-10
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、

当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。

なお、メールにも連絡いたしましたので、メールのご確認いただければ幸いです。

Znewmark 店長

2 2022-07-24

白が売れ切れで黒を買いました。
開けてビニールとったら、誰の指紋だか解りませんが、たくさんついてました。返品された商品?と思いました。
平面の硬い所で測っても、0.0kgにならず、毎回1.1kgからの測定になります。
安いものなので、仕方ないのでしょうか?
ざんねんです。

2022-07-25

当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。

なお、お問い合わせにも連絡いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。

1 2022-04-03

こんなことあるのか?
子供が使おうと思ったら、全然接続ができない。乾電池のところに金属パーツがないので使えません。返品したい。とても残念です。