体重計 体脂肪計 内臓脂肪 スマホ連動 blue...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

とても満足です
先代の体重計が壊れてしまったので購入しました。
まさか、体脂肪計が3000円台で購入できるとは
思わなかったので、とても満足です。以前使用していたものと比べると、薄くて軽くていいです。

2019-12-11
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2020-01-16

健康管理に体組成計の購入を検討していました。
こちらの商品のレビューを観て購入いたしました。
本体自体は体重のみの表示ですが、アプリと連動する事でいろいろなデータがわかるのが良いです。
アプリは若干、日本語がおかしいものがあるのが残念。
なので☆-1にしました。

2020-01-16
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ご連絡いただいた件につきまして、
早速商品担当に確認したところ、
1、「アプリは若干、日本語がおかしいものがあるのが残念。
それと中国のアプリだからか、スマホによっては安全ではないと判断され、インストールできないものもありました。」
>ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。
アプリに「日本語がおかしいもの」のご満足頂けない点を改善案として、メーカーの連動アプリ開発担当に報告いたしますので、よろしくお願いいたします。

せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、
商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。
お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、
もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらは交換・返品返金対応可能です。ご安心ください。

なお、
お詫びとして、アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。

もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

5 2020-01-16

喜んでます!
子供の希望で購入。とても薄く、使い方も簡単で、喜んでおりました。配送も早く、梱包もきちんとされて安心出来るお店です。

4 2020-01-12

満足ですが。
番号320235-20200109-01238825です。
めっちゃ思っていたヤツで、かっこいいし〜
スマホで管理出来て最高なんですが、
体重計裏のスペックシールが貼ってあるのですが
メーカーが最初からあこに貼ってる物なのか
どっちがはったにしろ、なぜ貼る?なぜそこに貼る?
体重計に乗ると自動オンになるためのボタンが有るのに・・・
もっと、ちっさいシールにしなよ。
あと、包装は良かったのですがなんかちょっと汚れ?傷?
なんか違和感がありました。

2020-01-14

4 2020-01-02

スマホ連動が嬉しい
少し運動をするようになったので、筋肉量などが出る体脂肪計を探していました。
コチラの商品はお手頃な価格なのにスマホ連動だったので購入したのですが、記録も簡単なので毎日きちんと測っています。ただ、多分何か押してしまったせいなのか一度体重計の単位がlbになってしまい直す場所を探すのに困ったのと、アプリの日本語が少し怪しい(笑)ので☆1個減らしています。
が、概ね満足です、ありがとうございます!

2020-01-07

5 2019-12-03

日常の健康管理に
健康診断で脂肪の項目で引っかかって体重もいつの間にやら25kgも増えてたので意識改革とダイエットの為購入しました。
お値段もそんなに高くないのに高機能で毎日ジョギングの後に測っています。食事制限もしているお陰か毎日体重が減って嬉しくなります。
基礎代謝や内蔵脂肪、体脂肪も見れるのでただ体重が減ってるだけではなく健康になっているんだと実感出来るところも良いですね。

• tone9164さん
  • tone9164さん

5 2019-12-02

かわいい
先日友達に紹介して、私も自分用に購入しました。
Bluetoothでのアプリでの連携ができるため、日々の体重推移や体重計で計った体組成等の推移を簡単にブログに掲載することも出来るので便利だと思います。体重計自体は薄く、軽いので収納にはとても便利です。あとは毎日しっかり測って三日坊主にならないように大切に使います。
番号:320235-20191128-00983725

• 早桐さん
  • 早桐さん

5 2019-11-29

とにかく便利です
今までの体重計は電池だったので、電池が切れたら面倒で使わなくなっていたのですが、これはUSB充電なのでいつでも充電して使う事が出来ます。
またいちいち電池を入れたりしなくていいし、スマホ連動型なので、ダイエット記録も続けてつけられます
ダイエッターの強い味方です!

• kermitsanさん
  • kermitsanさん

5 2019-11-29

家族の健康管理
体重計を買いかえたくてこちらを購入しました。今まで使っていた体重計は昔ながらのアナログだったので(^^;最新式の体重計は使いこなせるか不安もありましたが、心配無用でした(*^^*)
体重計ひとつで、ここまで詳しく教えてくれるのもすごいなと感心です。健康管理にもピッタリだと思います(*^^*)

5 2019-12-18

これはいい!
年末を機にダイエットをしようと思い購入。早速使ってみましたが、アプリとの連携もスムーズだし、調べられる項目も多いためかなりいい感じです。自分の知らなかった項目もかなりあるため、自分の体の状態を知るのに役だってます。おすすめですよ。

2019-12-24

5 2019-12-06

管理が楽です。
シェイプアップのため体重や体脂肪率などを記録していたんですが、毎日記録するのが面倒なので購入しました。
体重計とスマホが連動できるので、自分の体の状況をスマホで管理できるのがとても便利です。

2019-12-11
  • 蘭3500さん
  • 蘭3500さん

5 2019-12-01

操作簡単で記録残る
おしゃれな外見、操作簡単で楽々です。アプリをダウンロードして、すぐ利用で来ます。体重を乗れば、測れます。降りるとき切れます。省エネルギーで、大好きです。