2019/12/02
    川上秋さん
    色んな服が入れる
    一泊二日のキャンプで使用済みの衣類と未使用の分別がしたくて買いました。 キャンプの夜は付近の銭湯か温泉にいくんですが これに新しい下着、着替え、タオル、スマホ、財布いれて一つだけ持っていきます。 圧縮機能で大きいバスタオルがコンパクトになり 銭湯のロッカーにも入るサイズで助かります。 仕事帰りにジムにいくときも帰りは私服で帰りたいので できるだけ荷物を小さくして持っていきます。 衣類がコンパクトになるのはとても便利です。 真空タイプのようなシワもできにくいのでカジュアルに使えます。
    2019/12/03
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2019/12/06
    AOKI2020さん
    収納力が苦手人間だから、おすすめの商品べーじからこの圧縮バッグを見ると、(商品の説明が詳しいくて、わかりやすいから、ありがとうございます。)早速購入しました。よく出張に行かされて、お荷物の片付けが大変でした。パッキンググッズを使ってすごく楽になります。着替えした汚れた衣類でも分類収納できます。 見た目以上収納力、簡単に圧縮できます。ちょっと遠出のときにもおすすめです。
    2019/12/11
    2019/12/04
    シュクセンさん
    簡単に圧縮できる
    旅行用圧縮バックが欲しくて探していた所、なんと見た目も悪くないシンプルで、左右に収納できるようになっていて、真ん中のチャックで1周で閉められるようになって圧縮しコンパクトになります。 予想以上に中身が入る!そして何度も書きますが、コンパクトに! 二つ入れるところがあるので、着た服とまだの服で分けれるし、中身が見えないのも助かる品です。生地もしっかりとしていて耐久性を試して長持ちするようでしたら、あと2個くらいはあってもいいと思います。
    2019/12/11