\令和新登場/【正規品】圧縮袋 衣類 圧縮...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

色んな服が入れる
一泊二日のキャンプで使用済みの衣類と未使用の分別がしたくて買いました。
キャンプの夜は付近の銭湯か温泉にいくんですが
これに新しい下着、着替え、タオル、スマホ、財布いれて一つだけ持っていきます。
圧縮機能で大きいバスタオルがコンパクトになり
銭湯のロッカーにも入るサイズで助かります。
仕事帰りにジムにいくときも帰りは私服で帰りたいので
できるだけ荷物を小さくして持っていきます。
衣類がコンパクトになるのはとても便利です。
真空タイプのようなシワもできにくいのでカジュアルに使えます。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-12-06

収納力が苦手人間だから、おすすめの商品べーじからこの圧縮バッグを見ると、(商品の説明が詳しいくて、わかりやすいから、ありがとうございます。)早速購入しました。よく出張に行かされて、お荷物の片付けが大変でした。パッキンググッズを使ってすごく楽になります。着替えした汚れた衣類でも分類収納できます。 見た目以上収納力、簡単に圧縮できます。ちょっと遠出のときにもおすすめです。

2019-12-11

5 2019-12-04

簡単に圧縮できる
旅行用圧縮バックが欲しくて探していた所、なんと見た目も悪くないシンプルで、左右に収納できるようになっていて、真ん中のチャックで1周で閉められるようになって圧縮しコンパクトになります。
予想以上に中身が入る!そして何度も書きますが、コンパクトに!
二つ入れるところがあるので、着た服とまだの服で分けれるし、中身が見えないのも助かる品です。生地もしっかりとしていて耐久性を試して長持ちするようでしたら、あと2個くらいはあってもいいと思います。

2019-12-11
  • YジジYさん
  • YジジYさん

5 2019-11-26

出張が多くなって、衣類がかさ張るので購入しました。
使ってみると予想以上にたっぷり入ってビックリしました。二つコンパートメントがあり、綺麗な衣類と汚れた衣類を別々に収納することができるので、嬉しいです。今まで使っていたものは圧縮に時間がかかっていましたが、これはファスナーを閉めるだけなのでとても楽です。

4 2019-11-25

圧縮袋
今まで旅行の時には、ビニール製の圧縮袋を使用していました。今回初めてこちらの商品を使用し、ファスナーだけでコンパクトに纏まるので手軽に使うことが出来ました。
一つに、カシミヤのタートルネックのセーターとカーディガン、プリーツニットのロングスカート、カーディガンが収まりました。
ビニール製の物よりしっかりしている点は良かったのですが、ビニール製のようにスーツケースの余りスペースに合わせて形を変えることは出来ない点と中身が見えない点が少し残念で星−1つ。
しかしとても丈夫で使いやすいので、もう1つ購入を検討中です。

5 2019-11-25

持ち運びに便利
旅行に持っていくための圧縮バックが欲しいと思いこちらの商品を購入させていただきました。
商品が到着したので早速圧縮バックを使ってみました。かなり多い量の衣類を圧縮できるので、機能性が高いと感じました。さらに、コンパクトかつ軽量なので持ち運びに便利であると感じました。
とても良い圧縮バックです。これからも使わせてもらいます。

5 2019-12-11

旅行に行く時服が結構かさばって荷物が大きくなりがちでしたが、これのおかげでだいぶパッキングが楽になりました!ファスナーで圧縮できるので簡単でカバンの中で勝手に開いて大きくなったりする事もなくとても便利です。服をスーツケースなどに直接入れるのに抵抗のある人にも袋がわりになってとても良いと思いました。これでお土産を買う量が増えそうです

5 2019-11-28

便利です!
旅行の際に、服でいっぱいになっていしまうので、こちらを購入しました。使ってみたところ、リュックに余裕が出来て、他の荷物も入れられるようになりました。これなら、たくさん服を持っても大丈夫です。

5 2019-11-27

荷物がコンパクトに収まります!!
会社の出張用に使おうとと購入しました。結構入りますね!冬場は荷物がかさばるので、圧縮袋を使っていたのですが、破れて困ってたのですが、これで解決しました。
これまで持ち運んでいた荷物の量が半分以下のサイズになってくれるので、カバンが1つ減りそうです。
靴の収納ポーチもついてますので、とても便利だと思います。

4 2019-11-21

早速届きました、とっても対応が良かったです
商品も申し分ないです、簡単に圧縮出来て収納が楽になりました

• rlj1986さん
  • rlj1986さん

5 2019-11-18

素晴らしいですね
圧縮バッグを買うのは初めてでした、普通の圧縮バッグと違って空気を抜くではなく、ファスナーで圧縮させてる仕組みです。旅行行く際に確かに便利ですね!

2019-11-19

5 2019-11-28

かわいくて、収納に便利
出張が多く、荷物を出来るだけ小さくしたいので購入。
圧縮袋は厚手でしっかりしております。
冬場は特に荷物がかさばって大変ですが、
大分コンパクトにまとめる事が出来満足しています。

• めぃ0704さん
  • めぃ0704さん

5 2019-11-26

満足
初めて使うタイプの圧縮袋でしたが、空気を抜くタイプよりチャックの方が楽で満足です。シューズ袋も便利でした!

5 2019-11-20

便利です
旅行が多いため購入しました。丈夫な生地で作りがとても丁寧です。
さすがYKKだけあってファスナーのすべりが滑らかで、引っかかる感じがありません。
見た目もシンプルで、しっかりしています。試しに衣類を入れてみると、かなりコンパクトになってスッキリ!
旅行前にいい買い物が出来て大変満足しています。

4 2019-11-16

子供の修学旅行用に購入しました。
思ってるよりも小さかったですが、たくさん入りそうです。
靴の収納袋もついてて、ありがたいです。
受注番号320235-20191112-00957815

2019-11-19
ZnewMark 店長

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー