前のページへ61件~75件 (全 1,539件)次のページへ

4 2021-01-14

注文番号:320235-20210110-01369838
パソコンから給電し使っています。ミスト量はこのタイプでは及第点だと思います。
拡散用に扇風機を付け使用していますがいい感じで、LEDライトも小型の割にまぶしいくらいです。
後は耐久性に期待です。このタイプの超音波振動子は長期間使うと詰まりやすいので。
日本語の説明書もついていますが補足を。
説明書に、1回押す(連続運転モード)2回押す(間欠運転モード)3回押す(オフ)とあり、間欠は2回連続で押すのかと思いきや、実際は1回押す、もう1回押す、さらにもう1回押す、での切り替えでした。
ちょっとわかりにくいかと思いました。
イルミネーションはミストをオフにしても光り続けます。単独でオフにする必要があります。
イルミネーションをオフにした状態で充電すると、充電中の赤いLED点滅が本体のスリットから見えますので完全にオフにはできません。
ミストとイルミネーションをオフにしても、上部のUSBには電源が供給されているので扇風機は回り続けます。電源スイッチとは連動していない為、使用しないときは抜く必要があります。

5 2020-03-28

2個目も買おうかな・・
ピンクのみ在庫有だったのですが、全く問題なし。
引きこもらざるを得ない昨今の状況にやさしいピンクは癒されます。
届いてから3日間連続使用しています。問題なく使えています。
カップホルダーOK、充電式は他にもありましたが、
決め手は「次亜塩素酸水OK」とはっきり記されていたことです。
2個目を買おうと思ったら・・・売り切れでした。また覗かせていただきます。

2020-03-31

5 2020-02-08

卓上加湿器
事務所用に購入しました
大きさも手頃で
好きなところに移動できるのが良いですね
USB充電で一日中パソコンを起ち上げているので好きなときに充電できます
音も静かです

2020-02-09
  • Dyansさん
  • Dyansさん

4 2022-02-12

蒸気?の吹き出し量も多く、満足しています。実は購入後約3か月でミストを吹き出さなくなり、修理対応の問い合わせをしました。結局交換していただきましたが、その間の数回のやりとりで、質問に対する返答が1営業日間が空きました。これを遅いと判断するか、慎重な対応と判断するかは人それぞれと思いますので、事実のみ記載します。

2022-02-14

5 2021-12-08

注文して直ぐに届きました。噴霧量、水蒸気の細さは申し分なかったです。ただフル充電しようと思ったのですが、説明書に詳細は記載していなかったのでどれくらいでフルになるか不明でした。ライトの切り替えもスムーズでしたがオフにしても、うっすらとブルーのライトがついているので真っ暗にして寝る方には明るいかな?と思います。細かい事気にしない方なら良い買い物だと思います。

4 2020-05-20

やっとミニ加湿器が届きました。早速、玄関の丸椅子上(45cm高)で弱酸性次亜塩素酸水(約30ppm)を注ぎ噴霧試験をしました。噴霧水が床に当たるので、付属のプロペラを装着し30分ほど間欠運転しました。結果、噴霧状況は良好で、次亜塩素酸水が玄関から廊下までの空間に充分拡散されました。コロナ対策は万全と思っていましたが、しばらくすると喉が痛くて、これでは此方が先にまいってしまいます。今後は、噴霧箇所周辺の換気に心がけ、次亜塩素酸水濃度を下げる(<10ppm)か、あるいは噴霧時間を10分程度と短くするなどの工夫を試みて、次期二次感染ピークに備えたいと思います。

2020-06-03

5 2020-03-19

とても良い!便利!
[受注番号]320235-20200316-01333711
使いたいタイミング時に届き良かったです。
注文の際、大きさがピンとこなかったので、他の方に参考になるか分かりませんが、下記致します。
大きさは、コンビニサイズのペットボトルでミネラル麦茶くらいです。
ボトルカバーに入ったので…。
コロナ対策で次亜塩素酸水を入れて使いたかったので、家から持ってきても漏れることなく使用出来ました。
部屋の大きさにもよりますが、ないよりはマシ?かなと思います。

2020-03-24

4 2020-05-24

スプレーボトルだけでは使いきれないので加湿器で大量にある
次亜塩素酸水を使い切りたいと思い購入しました。
連続モードと間欠モードがありますが連続で強弱があると良かったです。(マイナス1)
付属品でプロペラとライトが付いてましたが使う予定はないかな?w
お安く買えたので良かったです。

2020-06-03

5 2020-03-03

場所とらず!!便利
前のミニ加湿器が、こわれたので今度は、充電式が、ほしいと思い探していたらこの商品を見つけました。
安価のわりには、装備が、良く7色LEDもきれいです。320mlの容量って結構持ちます。1日使用しても大丈夫みたいです。昼は居間夜は寝室と持ち歩いております。購入して正解です。
320235-20200222-00433747

2020-03-04
  • aki.0084さん
  • aki.0084さん

5 2020-01-27

車で使用
電源の取れない車で使用しています。
自宅でUSBを使って寝ている間に充電して
出勤や仕事中の車内で使ってます
バッテリーも1日持ちますが、
連続運転だと足りない時もあるます。
今の自動車はUSB端子やコンセントがあるので安心して連続運転できますね?
加湿の勢いも良くて気に入ってます
値段も安くて高性能で大満足してます
会社の皆に見せたら欲しい〜欲しい〜と!!
ドリンクホルダーにピッタリ入ります

5 2020-01-25

これはお値打ち!
とても多機能ですが、充電式卓上加湿器としてだけでも十分満足です。
良い買い物だったと思っています。おススメです。

5 2020-01-19

充電してコードレスで使えるのもありがたい
今日使ったばかりなので、リビング用の加湿器が無いので、今はリビングで使用。
大型のに比べると劣りますが、洗いやすいので菌の繁殖しなそうで満足です😊
子供部屋用と寝室用にもう1つか2つ買い足しても良いかな?って思います。
プロペラとLEDライトが面白い😄

5 2020-01-15

お気に入りすぎて。
子供部屋に2つ購入したところ、使い勝手も良く、煩わしさもないので自分用にも追加購入してしまいました。
自分用のは会社のデスクの上と、車で長時間出かける時は車に持ち運びもしています。
加湿も充分出来ますし、購入して良かったです。
めっちゃ良い!妹にも勧めちゃいました。

4 2019-11-07

良いと思います
エアコンの乾燥対策に寝室用に買いました。
デザインも使い方もシンプルでいいと思います。
机の上も水滴で濡れませんでした。
ただ残念なのが、箱はプチプチに包まれておらず
そのまま袋に入れられていたので、
箱がよれていました。
本体は無事でしたが..

2019-11-12

5 2022-02-04

お手入れも簡単そうな卓上加湿器という点で選びました。シンプルな外見だし七色に光るのは間接照明としても気に入ってます。

2022-02-09

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器