2023/10/26
    KURE15さん
    タイプ:2023年最新版
    大きかったけどよかった!
    思っていたより大きいものでびっくりしましたが、職場で1日使っても足さなくていい事に気付き...使ってからはこの大きさでよかったと思っています。 吹き出し口のカルキが貯まらない用には出来ないですかね...。まだ数日ですが貯まりつつあります。 音は静かで色も2パターンに出来るとこがいい。電池残量わかるとこも結構便利ですね!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/16
    バッテリーのもちがイマイチ
    不良品なのかもしれませんが LEDライトなしで、連続噴霧で、100%の充電が3〜4時間で切れます。その点100%まで充電されるのもかなり速く感じます。 こんなものかな〜と思って使います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様が製品をご利用いただく上で、ご不安や不便を感じないようにしたいと考えております。 お手持ちの卓上加湿器が不良品である可能性があるかもしれません。 お詫びとして、返金や無料交換対応可能です。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Znewmark 店長
    2024/03/27
    63歳の若者さん
    タイプ:タイプ1
    ミストがダブルなので迫力が違いますね、ミストが出なくなったら本体を買い替えなのですかね、 今までの加湿器3年持たないです。値段相応なのでしょうか。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/07
    タイプ:タイプ1
    次亜塩素酸水対応との事でしたので、50ppm以下に薄めて、寝る時間帯だけ使用しました。 初めて使った晩は良かったのですが、夕方ふと見ると錆が出てきていて本体に茶色い液が付いていました。 液晶の文字も途切れ途切れになり、ミストも全く出なくなってしまいました。 1回の使用でダメになり残念でした。 使用する際は、水だけで使用すればよかったと後悔しました。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様の報告は非常に重要で、商品の品質や安全性に関わる問題である可能性があります。 この問題について、速やかに調査を行い、改善策を講じる所存です。 問題が発生した商品を製品の交換または返金によって対応することができます。 お客様の貴重なご意見に感謝いたします。何かお手伝いできることがございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください。 再度、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 Znewmark 店長
    2024/02/12
    タイプ:タイプ1
    乾燥肌や喉に良いと思って購入しました。 操作も簡単でとても良いと思います♪ 本体には湿度の表示がされないので、リビングから 温度計(湿度も測れる)を持ってきました。湿度40%ほどの寝室が50%〜60%になり好調です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/11
    タイプ:タイプ1
    思ったより持続時間が短かった
    連続モードだと、5・6時間しかもちませんでした。 水が無くなったら空焚き?にはならず、確かに止まっていたので、そこは安心です。 LEDディスプレイの数字の一部が欠けていて、不良品?みたいだけど、連絡・交換の手間が面倒なので、そのまま使っています…… 追記 スチームがあたると冷たいです。 そして、買ってから6週間、片方のスチームが出なくなりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    タイプ:タイプ2
    製品仕様を満足してない製品です。
    昨年末に購入し1カ月足らずでバッテリー消耗が激しく、一つ口からの噴霧でもフル充電でコードレス使用で1時間も持ちません。フル充電にして噴霧ONにせず使用しなくても40%以上バッテリー消耗してしまい使用する時にはバッテリー残量が半分以下になってしまいます。流石に不良品、でなければ製品仕様を満足してない製品としか言いようがない。12ケ月の安全保証?それからフィルターも2本しか入って無い。キチンと製品検査をしてないとしか言いようがない。2回目の購入だがもう買わない。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に関するご不具合やご意見をお知らせいただき、誠に申し訳ございませんでした。 お客様がご指摘されるように、ご購入いただいた商品のバッテリーの消耗が激しく、使用する際にはバッテリー残量が半分以下になってしまうとのこと、大変遺憾でございます。お客様のご経験に対し、真摯に受け止め、問題解決に向けて迅速な対応をいたします。 お手元の商品がまだ使用可能であれば、製品の交換や修理、返金などの対応をサポートチームに直接お問い合わせいただくことができます。 また、商品の仕様に関してもお客様のご指摘を受け、品質向上に向けて検討いたします。お客様のご意見は重要であり、今後同様の問題が発生しないよう、改善策を検討いたします。 お客様にはご不便とご不満をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。 Znewmark 店長
    2024/02/07
    タイプ:タイプ1
    音も静かで噴霧も満足でしたが…満タンに水を入れても6~7時間しかもたいので、補充の手間が💧USB使用してないと充電はすぐなくなります…
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    雅0927さん
    大満足
    水タンク容量が500mlは大満足です。 以前使用していたのが200mlぐらいしか入らなかったので水の補充が大変でした。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    ベンベン0105さん
    蒸気が片方しか出ない
    購入して20日になります。最初から片方の蒸気の出が悪いな、と思ってましたら昨日から全く出なくなりました。現在は片方だけしか出ません。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品に関するご不具合についてお知らせいただき、心よりお詫び申し上げます。 お客様がおっしゃるように、お買い上げいただいた加湿器の片側からの蒸気の出が悪く、一方の出口からはまったく蒸気が出なくなってしまったとのこと、大変残念でございます。お客様のご報告を受け、真摯に対処いたします。 お手元の商品がまだ使用可能であれば、製品の交換や修理、返金などの対応をサポートチームに直接お問い合わせいただくことができます。お手数ですが、製品に同梱されているサポート情報をご確認の上、お気軽にお問い合わせください。 製品がご購入からわずか20日で不具合が発生したこと、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご理解とご協力に感謝いたします。 今後は、品質管理の強化や製品の改善に努め、同様の問題が再発しないよう努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。 再度、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。 Znewmark 店長
    2024/01/25
    にゃんまま2006さん
    タイプ:タイプ1
    以前買ってよかったので、1月末に買い足しました。 けど、、、今日、蒸気が出なくなってしまい、主人曰く「よく見ると、錆びてきている」とメールありました。 さて、どうするか。。。🤔 とりあえず、レビュー、変更です。 以前送った分↓↓↓ 前のを愛用しています。 夫の事務所に人が増えて、今期、買い足しました。 前のより値段が上がっていましたので、他も調べましたが、やっぱりこの商品に戻って来ました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/16
    26fujitaさん
    タイプ:タイプ1
    思っていた通りの出力と静かさで満足です。 もう少しバッテリーが持ってくれればいうことなしなんですが。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/13
    タイプ:タイプ1
    購入後ひと月も経たずに出が悪くなりました。 掃除してみたりもしましたがあまり変わらず、ついに片方だけしか出なくなり。 他の方も投稿してますが、フル充電しても切れるまでが早いです。 見た目が気に入っていたので残念。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    タイプ:タイプ1
    1シーズンで使い捨て前提で購入だと思いす
    3か月くらい使用後再レビュー 吹き出し口がつまりが早くてダメですね、やはり値段相応でした。 2週間くらいの使用で片方からでなくなり、綿棒で拭いて復活しましたがすぐに出なくなりました。 あとフル充電してコードレス状態での使用は2時間弱しか持たないです、この手のチャイナ商品にありがちですね、 もう買いませんね。 最後のつもりで超音波式の加湿器でしたが、やはり超音波式でまともに稼働する加湿器には出会えず今後は他のタイプにします、やはり大手の電機メーカーが超音波式に安易に手を出さない理由がありますね。 この値段なので3,4か月持ってくれればOKと思って買いましたがそれもダメでした。 アロマとかも絶対やめた方がいいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    タイプ:タイプ1
    小型の割に水の容量も十分にあって良いのですが、シュンシュンと音が気になります。 ダブル噴射だと仕方ないのでしょうか。 子供の寝床に置きたかったので少し残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    タイプ:2023年最新版
    会社と車の中で使用しています。 大きいので車のドリンクホルダーでは置けませんでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/21
    岬君さん
    タイプ:タイプ1
    リピートです。 会社でも使用して、寝るとき用に側に。コンパクトで手入れも簡単で可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/07
    背番号いぬさん
    過去にこちらの商品を購入して使っておりましたが、半年も経たず蒸気が出ない状態となりました。 購入しなければ、良かったです…
    注文日:2020/03/08
    2023/12/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Znewmark 店長
    2023/12/05
    購入して13ヶ月目にして蒸気が出なくなりました。 今年も使用する予定で中のフィルターを先月購入したばかりなのでとても残念です。 ワンシーズンで壊れてしまうなんてコスパ悪すぎですね。
    注文日:2022/11/11
    2023/11/23
    タイプ:2023年最新版
    コンパクトで家の中で部屋を移動するのに持って行ってます。 最初電源を入れずに充電していると60%までしか充電できず、1時間しか持ちませんでした。不思議に思って色々試してみたところ、電源を入れて使用しながら充電すると100%まで充電でき、コードレスでも長持ちするようになりました。仕組みがよく分からないですが、買ってよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/12
    岬君さん
    タイプ:2023年最新版
    会社のエアコンが直撃して乾燥するため購入。目の乾きと肌の保湿に。見た目もシンプルで水も入れやすく捨てやすく洗いやすい。ライトも可愛いく、そしてあまり気にならず。購入して良かった。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/06
    購入して1年経っていませんが、もう蒸気が出なくなりました。 よくある質問にあるように、綿棒に水を充分含ませたり時間を置いたりしましたが、それでもダメでした。 1年未満で壊れてこの価格は納得いくものではありません。 しかし、使用できていた時はほぼほぼ満足していました。
    注文日:2022/12/06
    2023/12/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご注文商品ですが、使用方法、使用頻度、使用環境などにより人々異なりますので、 ご理解いただけますと幸いです。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Znewmark 店長
    2023/10/31
    タイプ:2023年最新版
    同じものを2つ購入したところ、USBケーブルが1つ不良だったので交換をお願いしたらすぐに送ってくれました。 本体は問題なく使用できています。 容量が多く長時間使えるので良いと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/22
    タイプ:2023年最新版
    コンパクトで使いやすいです。 1回の給水で長時間使えるのも良し。 噴霧口が2つあってばっちり加湿できてます。
    注文日:2023/09/19
    2023/01/07
    子供がいるので、持ち運べるものを。と思い、こちらを購入させていただきました。 購入してから数回しか使用していない状態で、充電をしっかりしているけれど、ミストの出が悪くなり、片方だけ微量のミストが出ている状態になってしまい、ショップへ問い合わせたところ、返信も早く、交換という形になりました。 発送も早く、届いてまだ1回しか使用しておりませんが、ちゃんとミストも両方出ているので、このまま調子よく稼働してくれればなぁ。と思います。 ただ、交換フィルターの販売をされていないみたいなので、他社で探すか、使い捨てになってしまいそうなので、フィルターを販売してもらえれば衛生的に使用できるのになぁ。と思うところです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/11
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2023/01/06
    saok0204さん
    交換綿棒の購入先がわかりません
    エッセンシャルオイル入れて使用していますがとても気に入っています。簡単な構造なのでお手入れもしやすか手軽に使えます。数ヶ月で綿棒交換と書いてありましたがどこで買えるのでしょうか?こちらのショップで探したのですが見当たらないのですが…
    注文日:2022/12/05
    2023/01/04
    初めて起動した時は、水蒸気が出ませんでした。 しっかり水を吸わせてからはちゃんと水蒸気が出ました。 インテリアとしてもおしゃれかと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/04
    BURTON.COMさん
    冬の乾燥予防に
    友人のクリスマスプレゼント用に購入しました。車中泊時に乾燥を防ぐのに喜んでました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2023/01/02
    寝室で使用ライトもついて癒やされています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/04
    2023/01/01
    ヒロヒロ1118さん
    凄くいいと思います! でも 充電が14時間ももたないですね! 後 車用に購入しましたが 少し大きかったです!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06