2023/10/26
    KURE15さん
    タイプ:2023年最新版
    大きかったけどよかった!
    思っていたより大きいものでびっくりしましたが、職場で1日使っても足さなくていい事に気付き...使ってからはこの大きさでよかったと思っています。 吹き出し口のカルキが貯まらない用には出来ないですかね...。まだ数日ですが貯まりつつあります。 音は静かで色も2パターンに出来るとこがいい。電池残量わかるとこも結構便利ですね!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/16
    タイプ:2023年最新版
    バッテリーのもちがイマイチ
    不良品なのかもしれませんが LEDライトなしで、連続噴霧で、100%の充電が3〜4時間で切れます。その点100%まで充電されるのもかなり速く感じます。 こんなものかな〜と思って使います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様が製品をご利用いただく上で、ご不安や不便を感じないようにしたいと考えております。 お手持ちの卓上加湿器が不良品である可能性があるかもしれません。 お詫びとして、返金や無料交換対応可能です。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Znewmark 店長
    2022/11/13
    ワチカンさん
    今回職場のデスクで使用するために購入しましたが、この加湿器は12時間連続で使用出来るのでとても良いです。おまけのLEDライトは職場では使いませんが自宅などで使う場合はインテリアとしても良いですね。付属のプロペラは、使っていないのでよくわかりません。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/18
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/02/22
    562loveさん
    まとめ買いして各部屋に次亜塩素酸水撒布用に使っています。今のところ問題無く役に立っています。 扇風機つきなので撒布しやすいと思い購入。扇風機を使うには充電だと途中で切れますが、電源つなげておけずーっと稼働。光も綺麗でふつうに夜寝る時加湿器として使うのにも癒しです。旅行や学校、オフィスで使うのにもいいサイズ。 追記) 1ヶ月もたずプロペラは動かなくなり、新しいものを送って頂きましたが、またすぐに動かなくなり…。本体2台も稼働しなくなり、故障連絡をしていたら、またもう1台壊れたという残念な感じになってしまいました。 何件か他のレビューにあるようにバネはすぐ錆びます。 2年保証ということですが、なぜか交換用のバネは無いとの事、また本体在庫も無いため交換不可能とのことでした。前回までのプロペラは迅速にご対応頂きましたが、その後の本体3台とプロペラ5機についてはどうしたらいいか考えてしまうところです。 交換も修理も出来ないとなれば、やはり返金しかなくなってしまうのでしょうか。 せっかく2年保証なのに、修理は無理なのでしょうかね。ただ全て返金となるとこちらもなんだか申し訳無い気持ちです。でももし交換してもまた次々壊れたらお店も大変なので、いっそ早々に全額返金にした方がいいのかな。。 1日4、5時間ほどの使用での現状です。6台買って、1ヶ月くらいで3台ダメになりました。 コンパクトなのに長時間もつのであちこちに使えて耐とても便利だったのですが、耐久性が少し残念です。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/26
    2019/11/28
    華子1935さん
    稼働時間1時間
    注文番号 320235-20191125-00917721 普通に使う分には静かなのでいいです 扇風機をつけるとちょっとうるさくなります 静かな職場では扇風機なしで使いたいと思います アロマオイル使えるのはいいですね!! 追記 1時間使ったら動かなくなりました 扇風機が最初に止まって、そのあと加湿も止まってしまった 電源入れ直しても5秒後には止まる なにこれ? 最悪
    注文日:2019/11/25
    2019/12/03
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 ご連絡くださった「1時間使ったら動かなくなりました」「電源入れ直しても5秒後には止まる」の件ですが、早速商品担当に確認させていただきました。 考えられる理由は2つあります。 1つ目は、加湿器中の電源が一度使いきれてから、充電の時間は少しかかります。充電してすぐ使うのは止まる可能性が高いです。 「電源入れ直しても5秒後には止まる」について、お客様は電源入れてからすぐに使いますか? ご確認の程宜しくお願い致します。 充電の原因ではなら、おそらく届いた商品は初期不良でございます。 当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品が何か不良にあった場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。 ご安心くださいませ。 なお、 お詫びとして、アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    2020/04/26
    SN1004さん
    デザインは、良い(*`・ω・)ゞが、、、
    使用して1ヵ月で故障しました、次亜塩素酸水は50ppm 以下で使用していました。(扇は2日目に故障しました。)
    注文日:2020/03/20
    2020/05/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 ご連絡いただいたの件につきまして、念のため、メーカーに確認するため、詳しい状況を教えていただけませんか。 念のため、メールも送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡くださいませ。24時間以内に早速対応いたしますので。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/04/06
    2月末に購入し、次亜塩素酸水を入れて使用していました。毎日家や車の中等で使用しています。 バネは赤茶にサビ、バネにあたる底面や綿棒にもサビは付着しました。サビをできるだけ掃除して取り、綿棒を少し切ったり、新しいものに変えたりと使用しています。 そんな矢先に4月上旬、車内でUSBに繋げて使用し、何か変な臭いがすると思ってはいたのですが、 外して家に持ち帰る際に本体繋いでるところが溶けて焦げて断線していた事に気づきました。 ペンチで抜いたものの焦げていたのでもう使用はできません。 安くで購入し、約1か月少し使用はできたので、 仕方ないのかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/26
    2020/04/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お詫びとして、アフターサービス対応のメールを送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡くださいませ。24時間以内に早速対応いたしますので。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/03/30
    1981coco10さん
    2020.2.6に購入させて頂き、購入後すぐにミストが出なくなる不具合で交換して頂きました。 その後、1ケ月使用しましたが、他の方もおっしゃられている様にフィルターの錆がひどく、底にも錆が付いてます。その錆で加湿はどうなの? しかも、私が購入した時は1250円でした。 コロナの関係で高騰?それにしても値上げし過ぎですよ‼ こんな店で二度と購入しません。
    注文日:2020/02/06
    2020/03/31
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 早速商品担当に確認したところ、 「コロナの関係で高騰?それにしても値上げし過ぎですよ」 >ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 申し訳ございませんが、値段の方は時期とキャンベン期間により、変更することがあります。 お客様のご意見を改善案として、商品担当に報告いたしますので、よろしくお願いいたします。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お詫びとして、アフターサービス対応のメールを送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/04/21
    2つ買って1つはボタンの接触不良、2つともに芯を押し上げるのに入っているコイルがサビたのでどちらも分解して自分で直しました。 ボタンの接触不良はきちんとセットされていないことが原因でした。 コイルのサビはサビ取りしたあとも出たので、捨ててストローとホットボンドを代用しました。 水の中に金属入れたらサビるのなんて分かりきっていると思います。 なぜコイルを使ったのか… 使うなら何故錆びにくい素材を使わないのか… それ以外は特に問題なく使えています。
    注文日:2020/02/28
    2020/04/23
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 念のため、メールも送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡くださいませ。24時間以内に早速対応いたしますので。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/03/19
    shironiyanさん
    小さい割にはミストも沢山出て、容量は少ないものの良く働いてくれます。USBケーブル、他付属のライト、扇風機も問題なく使用できました。充電できるものを探していたので凄く満足しています。お勧めします。欲を言うと、USBの差し込みのカバーが外れない仕様なら無くならずに良いかもしれません。
    注文日:2020/03/17
    2020/03/24
    2021/04/19
    happyelaさん
    同タイプで別のブランドのものを仕事で使用していましたが先日故障し、こちらを購入してみました。 まだ乾燥する日が多く、目の乾きに悩まされている身としては必須アイテムです。 購入時に「おまけ(プロペラとライト」がついている事を全く見ておらず、商品が届いた段階で説明書もなく???となりましたが、再度HPを確認し、その細やかな気配りに感謝しました。 ミストはきめ細かくたくさん出ていますが床が濡れるようなことが無くいいと思います。 イルミネーション機能はとくに重要視していないので何ともですが、柔らかい光がインテリアとしてもいいのではないかと思います。音はとても静かとも言えません(以前使っていた機器がとても静かだったため)が、気になるほどではないです。 使用し始めて2日の段階で、水も無くなっておらず給電もされているのに連続運転が商品説明に書いていあるよりもかなり早く止まってしまう事に何度か見舞われていました。当初は原因がわからなかったのですが概ね判明しました。まず、連続運転をするには給電だけではダメで、ある程度の量がバッテリーに充電されていないと電気を使ってしまうことがわかりました。バッテリーがほぼない状態で給電のみだと電力が連続加湿に耐えられないようです。(給電のみの場合は連続ではなく間欠モードなら切れずに使えました) また、当初はUSB 差込口におまけの小さいプロペラを挿しましたが、これもバッテリーをかなり喰うので併用時間が長いほど止まるのが早くなるというのがわかりました。間欠モードでプロペラ併用をテストしていませんが機能は問題ないが給電/充電の関係で使い方によりバッテリーが早くなくなり停止しやすい、間欠モードが現実的、というもののようです。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/25
    2020/05/18
    トラック娘さん
    いったいいつ届くの
    全く届かず何の連絡もなし 今からキャンセル出来ないみたいだし 買うんじゃなかった
    注文日:2020/04/21
    2020/07/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 こちらのご説明ご連絡不足で、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 今回はご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 この度、サービスにご満足頂けない点をお教えいただき、本当にありがとうございます。 お客様のご意見を改善案として、社内に報告いたしますので、よろしくお願いいたします。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/05/13
    よぎゆぴさん
    錆びました
    注文番号 320235-20200305-01232731 購入後2ヶ月ほど経ちました。使用したのは1ヶ月ぐらいです。バネが錆びました。フィルターもバッチリ錆がついています。新しいフィルターに変えてもバネが錆びているから意味ないなぁと思い、かといってこのまま使用するのも若干抵抗あります。 ミストの出などはほんと凄くいいし、他の同じような製品より断然良かったんですが、錆はちょっとなぁ。バネだけ売ってるとか助かるんですが…。気に入ってたので今後どうすべきか悩み中です。
    注文日:2020/03/05
    2020/06/04
    2020/04/25
    naominho0718さん
    錆がすぐ出ました。
    先日購入しましたが、これは本当に次亜塩素酸水対応ですか?すぐに、差し込みの吸い上げる棒の先が錆びてしまい、中の水を見ると錆がうようようただよっていました。これは、たった1ヶ月足らずの出来事です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/18
    2020/05/06
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 早速商品担当に確認したところ、 「差し込みの吸い上げる棒の先が錆びてしまい、中の水を見ると錆がうようようただよっていました。」 >ケースに錆が付いてのところをお酢を雑巾やキッチンペーパーなどに含ませて、錆びた部分をしばらく覆っておきます。その後、ブラシで擦ってから洗い流すか、たっぷりと水に濡らした雑巾でよく拭き取ります。 上記の手順で一度試してみてよろしいでしょうか。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お詫びとして、アフターサービス対応のメールを送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡くださいませ。24時間以内に早速対応いたしますので。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/04/25
    TKTC2016さん
    内部の棒状の部分と吹き出し口が錆びて蒸気が出なくなって来ました。 次亜塩素酸水には使えなかったのですかね。
    注文日:2020/03/03
    2020/05/04
    いつもお世話になっております。 znewmarkでございます。 ご連絡ありがとうございます。 ケースに錆が付いてのところをお酢を雑巾やキッチンペーパーなどに含ませて、錆びた部分をしばらく覆っておきます。その後、ブラシで擦ってから洗い流すか、たっぷりと水に濡らした雑巾でよく拭き取ります。 上記の手順で一度試してみてよろしいでしょうか。 もしダメなら、またこちらに連絡してよろしいでしょうか。アフターサービスを対応させていただきます。 ご不明な点がございましたら再度お問合せくださいませ。 以上、何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    ゴハン1988さん
    放電とプロペラ音とボタンの不便さのリスク
    次亜塩酸水対応と言う事で購入。 充電しようと充電器を挿した所、放電し指に激痛が走りました。外傷はなく痛みも一瞬だった為、良かったのですが、販売業者に確認した所、販売業者の技術部!?の見解曰く、商品に問題ないと言うメール回答を頂きました。 放電の覚悟をもって購入された方がいいかと思います。 操作方法については、ボタンが1つでモード切り替えをしなければならず、音が鳴らない為今自分がどの作業をしているかわからないと言う不便さ。 1回押して長押しや、4回押して長押しと連打することによって変わる仕様に戸惑います。 あと、付属でUSBライトとプロペラが付いてきます。 加湿器の水が真上にしか噴射されない為、プロペラなしだと本体とその周りがビシャビシャになります。 プロペラを使い、向きなどは変えれますが、そのプロペラ音がうるさく寝ている間に出来るものではないと思います。 プロペラ自体に電源はなく抜き差しで入り切りのようです。 小型で充電式で持ち運びを求める人はいいかもしれません。 小さなお子さんがいる方にはオススメ出来ません。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/08
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 早速商品担当に確認したところ、 「普通にオン、オフしたい!」 >ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 使用方法を説明させていただきます。 スイッチの使用方法 一回押す:連続運転モードで運転します。 二回押す:間欠運転モードで運転します。(噴霧3秒,停止2秒) 三回押す:オフ ライトを点灯する方法 一回長押す:ホワイトのライトが点灯します 二回長押す:オレンジ色のライトが点灯します 三回長押す:ライトを消灯する また、 「プロペラ音」につきまして、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 アプリにご満足頂けない点、ぜひお教えください。お客様のご意見を改善案として、メーカーの開発担当に報告いたしますので、よろしくお願いいたします。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/04/03
    tibi-nasuさん
    使用して1週間ほどで、作動しなくなりました。 安かろう悪かろうです
    注文日:2020/01/26
    2020/04/07
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 「使用して1週間ほどで、作動しなくなりました。」 >ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 >お手数ですが、メーカーに確認するため、商品いまの詳しいの状況を教えていただけませんか。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 念のため、メールも送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/03/21
    何回か使用した後、生乾きのような匂いが充満するようになってしまいました。安かろう悪かろうの商品です。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/25
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 早速商品担当に確認したところ、 「生乾きのような匂い」 >ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 カビが生じるの恐れがあります。 お客様のご意見を改善案として、メーカーの開発担当に報告いたしますので、よろしくお願いいたします。 また、 早速メーカーに確認したところ、 重曹には消臭作用があるので、加湿器の消臭に使うことができます。 1、加湿器を分解していきます。(フィルター・タンク) 2、鍋に水1リットル・重曹を60g程度入れ、沸騰させます。 これで「沸騰重曹水」の完成。沸騰させすぎないように注意しましょう! 3、沸騰重曹水が常温くらいまで冷めてきたら、分解した部品(フィルター・タンク)を入れ、そのまま1時間ほど放置します。(ご注意:オンオフボタン付いている部分を水に入れてないでください。) 4、水道水でもいいので、綺麗な水ですすぎましょう。 2~3分かかっても良いので、じっくり洗った方がより消臭できます! 5、しっかり水気を切り、よく乾燥させます。 乾ききったら再び組み立て、これで完了です! お手数ですが、上記の手順でもう一度試してみてもよろしいでしょうか。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービスを提供させていただきます。ご安心ください。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 ZnewMark 店長
    2020/03/21
    早速次亜塩素酸水を入れて使い始めました。小型で可愛く、すぐ使い始められて、お手入れも難しくなさそうです。扇風機つけないと蒸気がすぐ落ちてくるので扇風機つけて使ってたら扇風機2日で動かなくなりました。あまりに早く壊れたので驚いています。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件、早速技術部に確認したところ、 お届けした商品は不良品の恐れがあります。 せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お詫びとして、アフターサービス対応のメールを送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/03/18
    rikasute513さん
    こんなのいらない
    4,5日使ったら壊れて霧が出なくなりました。安いと思って買ったのにとても高い買い物になりました。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/19
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 大変ご迷惑をおかけしまして、返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。 ミストが出てこない場合は、下記のことをご確認をお願いいたします。 下記のことをしてから、ミストがまだ出ない場合、こちらに連絡していただけませんか。 1)綿棒全体濡れていましたか?綿棒をフィルタに入れる前に濡れていないなら、蒸気が出ませんです。 2)バネは綿棒の下に置いていますか?綿棒と蒸気の出口がしっかり接続する為、バネは先にフィルタを入れてから綿棒を入れますことが必要です。 3)綿棒と出口はしっかり接続していますか?蒸気が出ない場合、綿棒の差し入れを調整して見てください。 4)水道水以外の水を使用すると、ミストが出ない可能性があります。 5)吹きたし口に異物が溜まった可能性があります、この場合はお手入れを行ってください。 6)水槽に水がなくなったのかをご確認よろしくお願いいたします。 7)新たなフィルターを変更してもう一度試していただけませんか。 8)使ったアロマオイルは水溶性でしょうか。水溶性ではないと、吹きたし口が溜まった可能性があります、この場合はお手入れを行ってください。 お忙しいところ恐縮ですが、ご確認よろしくお願いいたします。 なお、 アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    2020/03/14
    夏鍵さん
    除菌用途
    自作の次亜塩素酸水60ppm散布用に買いました。弱酸性でもバネ部分が酸化して給水フィルターに錆が流れてます。見た目を気遣う場合は、バネをステンレス製にした方がいいですかね。んがしかし、実用性能は問題ないです。錆びたのは、次亜塩素酸水入れたという私の使用方法が悪かったんだと思います。車中やオフィスの机上でもしっかり働いてくれていますね。付属のFANはいい働きをしますしね。3秒ごとの間欠散布すれば机上が濡れてびしょびしょになることもないです。ジアイーノ1台買うより、これを10台買って空間除菌したほうが効率的だと思ってしまいます。電源内蔵なので、どこに運んでも使えます。 【追記】2週間後、付属のFANが機能停止しました。モーター部分は次亜塩素酸水の弱酸で錆びてしまっているのか動作してませんね。保証期間で対応できるのかな?できなければ分解検証してみます。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/17
    2019/11/28
    ☆мдко☆さん
    機能満載
    加湿器で検索したらこちらの商品がHIT。 レビューも良かったので ホワイトとピンクをぽちり。 25日に注文し、27日には届きました。 ミスト量、申し分ないです。 ライトも扇風機もついてこの冬 大活躍間違いなし。 2つ頼みましたが 1つは段ボールでしっかりと梱包されたもの。 もう1つはビニールの簡易な包装で届きました。 ビニールで届いた方は箱が破れていましたが 問題なく使えて良かったです。 なぜ別口で届いたのか謎。 色々ついて、送料込みでこのお値段。 プレゼントとしての購入も考えています♪ が、 箱が破れて届いたらプレゼントには出来ないかな。 追伸 オフの仕方が分かりづらかったです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/03
    2023/11/06
    購入して1年経っていませんが、もう蒸気が出なくなりました。 よくある質問にあるように、綿棒に水を充分含ませたり時間を置いたりしましたが、それでもダメでした。 1年未満で壊れてこの価格は納得いくものではありません。 しかし、使用できていた時はほぼほぼ満足していました。
    注文日:2022/12/06
    2023/12/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「Znewmark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご注文商品ですが、使用方法、使用頻度、使用環境などにより人々異なりますので、 ご理解いただけますと幸いです。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Znewmark 店長
    2022/12/17
    LV2005さん
    ダブルノズル=ダブル加湿
    初期不良が有り、「困ったな」と思ってましたが…お店側の迅速且つ丁寧な対応していただき、有難う御座いました。これまでLOMAYAの加湿器を歴代愛用してきましたが、今回はダブルノズルが気になり、思い切ってこちらを購入させていただきました。常に50%以上が保てるよう、日々こまめに湿度計をチェックしておりますが、ダブルノズルの効果は高いと思います。個人的なイメージですが…ダブルノズル=ダブル加湿という感じでおススメ出来ます。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/19
    2022/11/30
    白い部屋さん
    とてもいいです。
    今年の初めに他のお店で加湿器を購入したらすぐ壊れたので、かなり今回は慎重に選びました。 注文して1日で届き、やり方も簡単で、大きさも500mlのペットボトルよりやや大きい感じのサイズで、コンパクトです。 ベッドの枕もとに置いてますが、音もあまり気にならず。 夜はきれいに光りながら蒸気がでてます。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/05
    2022/02/12
    Dyansさん
    蒸気?の吹き出し量も多く、満足しています。実は購入後約3か月でミストを吹き出さなくなり、修理対応の問い合わせをしました。結局交換していただきましたが、その間の数回のやりとりで、質問に対する返答が1営業日間が空きました。これを遅いと判断するか、慎重な対応と判断するかは人それぞれと思いますので、事実のみ記載します。
    注文日:2021/11/05
    2022/02/14
    2022/01/06
    minaぷさん
    全然充電持たない!!
    とても良いの評価で1度書きましたが、状況が変わったので変えます。 購入して1ヶ月弱経ちました。 群馬県民なので車に乗る時間は結構長いのですが、まず、フル充電でも2、3時間しか持ちません。付属のファンを挿して使うとさらに短くなり1時間も持ってないと思われます。 そして今ではコード挿しっぱなしで使ってます。 これは保証対象なのか? でも安かったし、壊れたわけじゃないので保証は使うつもりはありません。 これから購入の方の参考になればと思います。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/08
    2021/06/28
    iCHaさん
    分かりにくい
    先日こちらの商品を購入させて頂き届いてすぐ水を入れ使おうと思ったらLEDはつくけど蒸気が出なかったので交換してもらいたいです。 問い合わせ先にもメールをしましたが、返信がなくもしかしたら問い合わせ先を間違えているのか?と思いこちらに記入します。 不具合があった時などの連絡先がとても分かりにくかったです。 問い合わせフォームのチャット式のやり取りで返品・交換希望を選択すると同じページに何度も誘導され、そこからまた同じ問い合わせフォームに戻されます。 もう少し分かりやすく改良してほしいです。
    注文日:2021/06/22
    2021/06/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡いただきましたことに対して、対象方法を問い合わせにて返信させていただきました。ご確認いただければ幸いです。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2021/04/23
    blackfit224さん
    11月下旬頃から3月下旬までの乾燥する時期に、職場と自宅の机上で大活躍でした。コロナ禍という事もあり、「次亜塩素酸水対応可」という点、また、取替え用専用フィルタ(専用綿棒6本入)も別売りで購入したので、本体が壊れるまで長い期間使用できる点も有益です。価格もお手頃で、LEDライトの点灯.点滅も美しいです。私は常にUSBケーブルにつないで使用しておりましたが、バッテリー式にて電源のないところでも使用できます。卓上ミニ加湿器として大満足です。
    注文日:2019/12/30
    2021/05/25
    2021/01/14
    注文番号:320235-20210110-01369838 パソコンから給電し使っています。ミスト量はこのタイプでは及第点だと思います。 拡散用に扇風機を付け使用していますがいい感じで、LEDライトも小型の割にまぶしいくらいです。 後は耐久性に期待です。このタイプの超音波振動子は長期間使うと詰まりやすいので。 日本語の説明書もついていますが補足を。 説明書に、1回押す(連続運転モード)2回押す(間欠運転モード)3回押す(オフ)とあり、間欠は2回連続で押すのかと思いきや、実際は1回押す、もう1回押す、さらにもう1回押す、での切り替えでした。 ちょっとわかりにくいかと思いました。 イルミネーションはミストをオフにしても光り続けます。単独でオフにする必要があります。 イルミネーションをオフにした状態で充電すると、充電中の赤いLED点滅が本体のスリットから見えますので完全にオフにはできません。 ミストとイルミネーションをオフにしても、上部のUSBには電源が供給されているので扇風機は回り続けます。電源スイッチとは連動していない為、使用しないときは抜く必要があります。
    注文日:2021/01/10
    2020/11/26
    ワンシーズンで使えなくなる
    ワンシーズンで使えなくなります。フィルタを交換しても加湿されません。一年保証と書いてありますが、ショップに問い合わせても全く反応なしです。
    注文日:2020/01/20
    2020/12/03
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 「フィルタを交換しても加湿されません。」につきましては、 1)綿棒全体濡れていましたか?綿棒を入れる前に濡れていないなら、ミストは出ない可能性があります。 2)バネは綿棒の下に置いていますか?綿棒と蒸気の出口がしっかり接続する為、バネは先にフィルタを入れてから綿棒を入れますことが必要です。 3)綿棒と出口はしっかり接続していますか?蒸気が出ない場合、綿棒の差し入れを調整して見てください。 差し支えなければ、一度お試してもよろしいでしょうか。 なお、「ショップに問い合わせても全く反応なしです。」につきましては、 レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品不良がある場合、こちらは交換・返品返金対応可能です。ご安心ください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/11/23
    いしのぶたさん
    ON OFFがしにくいです。
    ボタンの回数&長さで、連続加湿、断続加湿、停止ほか、色の変化まで操作することになるので、単純操作がしにくいです。(まあ、そこは記載のとおりですが。)それ以外は、大きな不満はないです。
    注文日:2020/11/07
...