2023/12/21
    岬君さん
    タイプ:タイプ1
    リピートです。 会社でも使用して、寝るとき用に側に。コンパクトで手入れも簡単で可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/12
    岬君さん
    タイプ:2023年最新版
    会社のエアコンが直撃して乾燥するため購入。目の乾きと肌の保湿に。見た目もシンプルで水も入れやすく捨てやすく洗いやすい。ライトも可愛いく、そしてあまり気にならず。購入して良かった。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/26
    KURE15さん
    タイプ:2023年最新版
    大きかったけどよかった!
    思っていたより大きいものでびっくりしましたが、職場で1日使っても足さなくていい事に気付き...使ってからはこの大きさでよかったと思っています。 吹き出し口のカルキが貯まらない用には出来ないですかね...。まだ数日ですが貯まりつつあります。 音は静かで色も2パターンに出来るとこがいい。電池残量わかるとこも結構便利ですね!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2024/02/04
    雅0927さん
    タイプ:タイプ1
    大満足
    水タンク容量が500mlは大満足です。 以前使用していたのが200mlぐらいしか入らなかったので水の補充が大変でした。
    注文日:2024/01/29
    2022/11/30
    白い部屋さん
    とてもいいです。
    今年の初めに他のお店で加湿器を購入したらすぐ壊れたので、かなり今回は慎重に選びました。 注文して1日で届き、やり方も簡単で、大きさも500mlのペットボトルよりやや大きい感じのサイズで、コンパクトです。 ベッドの枕もとに置いてますが、音もあまり気にならず。 夜はきれいに光りながら蒸気がでてます。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/05
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2022/08/07
    ぱるーんるんさん
    見た目、機能、大満足!
    2日で届きました!風邪ひいて、咳が止まらなかったので購入しました。静かだし、勢いよくスチーム出るし、付属のライトも明るくて大満足です。ファンもついてて、この値段はお得ー!ライトも可愛いし。壊れませんように。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/08
    2022/12/07
    くちばっちさん
    娘の部屋用に
    娘の部屋用に。 コンパクトで 可愛くて 500リットル大容量で朝まで加湿できて満足
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    2022/11/15
    けこ25さん
    コンパクトで使いやすいのでいいです。会社に持っていって使っています。でも型が変わったのか、この写真のものとはちょっと違う気がします。すぐより良いものが発売するんですね。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/18
    2022/07/18
    (-。_)。。o〇さん
    40代ですが、冬の乾燥で仕事が終わって鏡を見ると誰?というシワシワのおばあさんがいたので、少しでも抗うために購入しました。紙に囲まれて仕事をすることが多いですが、紙がしめることは全くありませんでした。コロナの感染状況が怖い時は入れても大丈夫なタイプの除菌剤を入れて使いました。仕事中は気が散るのでライトは使いませんが、ちょっとかわいいギミックで良いと思います。
    注文日:2021/12/17
    2022/07/19
    2022/11/20
    A0920さん
    大変良い
    噴霧量が多く、静音でよかったです。 バッテリー充電で車での長時間使用も問題なかったです。 周囲が濡れることなくてデスクでの使用も問題ないです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/28
    2022/09/22
    *綾功さん
    今からの季節に欠かせません
    これからの季節、コンパクトで使いやすく重宝しています。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/26
    2020/02/22
    562loveさん
    まとめ買いして各部屋に次亜塩素酸水撒布用に使っています。今のところ問題無く役に立っています。 扇風機つきなので撒布しやすいと思い購入。扇風機を使うには充電だと途中で切れますが、電源つなげておけずーっと稼働。光も綺麗でふつうに夜寝る時加湿器として使うのにも癒しです。旅行や学校、オフィスで使うのにもいいサイズ。 追記) 1ヶ月もたずプロペラは動かなくなり、新しいものを送って頂きましたが、またすぐに動かなくなり…。本体2台も稼働しなくなり、故障連絡をしていたら、またもう1台壊れたという残念な感じになってしまいました。 何件か他のレビューにあるようにバネはすぐ錆びます。 2年保証ということですが、なぜか交換用のバネは無いとの事、また本体在庫も無いため交換不可能とのことでした。前回までのプロペラは迅速にご対応頂きましたが、その後の本体3台とプロペラ5機についてはどうしたらいいか考えてしまうところです。 交換も修理も出来ないとなれば、やはり返金しかなくなってしまうのでしょうか。 せっかく2年保証なのに、修理は無理なのでしょうかね。ただ全て返金となるとこちらもなんだか申し訳無い気持ちです。でももし交換してもまた次々壊れたらお店も大変なので、いっそ早々に全額返金にした方がいいのかな。。 1日4、5時間ほどの使用での現状です。6台買って、1ヶ月くらいで3台ダメになりました。 コンパクトなのに長時間もつのであちこちに使えて耐とても便利だったのですが、耐久性が少し残念です。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/26
    2019/11/28
    ☆мдко☆さん
    機能満載
    加湿器で検索したらこちらの商品がHIT。 レビューも良かったので ホワイトとピンクをぽちり。 25日に注文し、27日には届きました。 ミスト量、申し分ないです。 ライトも扇風機もついてこの冬 大活躍間違いなし。 2つ頼みましたが 1つは段ボールでしっかりと梱包されたもの。 もう1つはビニールの簡易な包装で届きました。 ビニールで届いた方は箱が破れていましたが 問題なく使えて良かったです。 なぜ別口で届いたのか謎。 色々ついて、送料込みでこのお値段。 プレゼントとしての購入も考えています♪ が、 箱が破れて届いたらプレゼントには出来ないかな。 追伸 オフの仕方が分かりづらかったです。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/03
    2021/04/19
    happyelaさん
    同タイプで別のブランドのものを仕事で使用していましたが先日故障し、こちらを購入してみました。 まだ乾燥する日が多く、目の乾きに悩まされている身としては必須アイテムです。 購入時に「おまけ(プロペラとライト」がついている事を全く見ておらず、商品が届いた段階で説明書もなく???となりましたが、再度HPを確認し、その細やかな気配りに感謝しました。 ミストはきめ細かくたくさん出ていますが床が濡れるようなことが無くいいと思います。 イルミネーション機能はとくに重要視していないので何ともですが、柔らかい光がインテリアとしてもいいのではないかと思います。音はとても静かとも言えません(以前使っていた機器がとても静かだったため)が、気になるほどではないです。 使用し始めて2日の段階で、水も無くなっておらず給電もされているのに連続運転が商品説明に書いていあるよりもかなり早く止まってしまう事に何度か見舞われていました。当初は原因がわからなかったのですが概ね判明しました。まず、連続運転をするには給電だけではダメで、ある程度の量がバッテリーに充電されていないと電気を使ってしまうことがわかりました。バッテリーがほぼない状態で給電のみだと電力が連続加湿に耐えられないようです。(給電のみの場合は連続ではなく間欠モードなら切れずに使えました) また、当初はUSB 差込口におまけの小さいプロペラを挿しましたが、これもバッテリーをかなり喰うので併用時間が長いほど止まるのが早くなるというのがわかりました。間欠モードでプロペラ併用をテストしていませんが機能は問題ないが給電/充電の関係で使い方によりバッテリーが早くなくなり停止しやすい、間欠モードが現実的、というもののようです。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/25
    2020/03/28
    ゆいまろんさん
    2個目も買おうかな・・
    ピンクのみ在庫有だったのですが、全く問題なし。 引きこもらざるを得ない昨今の状況にやさしいピンクは癒されます。 届いてから3日間連続使用しています。問題なく使えています。 カップホルダーOK、充電式は他にもありましたが、 決め手は「次亜塩素酸水OK」とはっきり記されていたことです。 2個目を買おうと思ったら・・・売り切れでした。また覗かせていただきます。
    注文日:2020/03/24
    2020/03/31
    2020/01/27
    aki.0084さん
    車で使用
    電源の取れない車で使用しています。 自宅でUSBを使って寝ている間に充電して 出勤や仕事中の車内で使ってます バッテリーも1日持ちますが、 連続運転だと足りない時もあるます。 今の自動車はUSB端子やコンセントがあるので安心して連続運転できますね? 加湿の勢いも良くて気に入ってます 値段も安くて高性能で大満足してます 会社の皆に見せたら欲しい~欲しい~と!! ドリンクホルダーにピッタリ入ります
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/01/16
    2020/01/15
    キョッピイ9761さん
    お気に入りすぎて。
    子供部屋に2つ購入したところ、使い勝手も良く、煩わしさもないので自分用にも追加購入してしまいました。 自分用のは会社のデスクの上と、車で長時間出かける時は車に持ち運びもしています。 加湿も充分出来ますし、購入して良かったです。 めっちゃ良い!妹にも勧めちゃいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/22
    2020/02/25
    キャサリン・タイフーさん
    可愛いです
    白を2つ購入しました。350ミリの水筒くらいの大きさで可愛いです。パッと見水筒です。 中に次亜塩素酸水を加えてウイルスの不活性化 すると良い!と聞いたので慌てて買いました。 コロナウイルスの騒ぎの中で、どうしても新幹線に乗らなければならなくて、充電式で小型なものを探しました。音も全くなく気兼ねなく使えました。ホテルの部屋の乾燥も気になったので、ベッドの枕元に置いて寝ました。 大活躍してくれました。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/26
    2019/11/10
    etsu626さん
    機能的でかわいい!
    同様の加湿器を使っていましたが、これは機能的で小さなライトとプロペラがかわいい!(笑) 充電式でモバイルバッテリーになるのも便利です。 あと何台か欲しいです。
    注文日:2019/11/08
    2019/11/12
    2020/12/20
    3939yoさん
    とても良いです
    同じ商品をリピートしました。全く水漏れせずとても良いです。加湿しすぎなくてじとじとにならず寝室にちょうど良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/15
    2021/01/05
    2020/11/18
    3939yoさん
    小さいのに優秀
    小さくて水漏れしません。寝室に寝る前に付けて寝ると、途中で止まってますが、湿気が多すぎても気持ちが悪いので、まあ良いとします。
    注文日:2020/11/10
    2020/03/22
    ゴーろんさん
    充電で、持ち運び便利
    直ぐに届けて頂けました。この時期とてもありがたい。次亜塩素酸水が使える加湿器は、とても少なく、見えない効果ではありますが、コロナウイルスだけではなく効果に期待。充電しておけば、何処でも使えるのが便利。家用は電源を繋ぐ大型タイプがあるので、こちらは外出や職場で利用。リピート買い検討中です。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/24
    2019/12/13
    みなみ9034さん
    とても良いです❗
    オフィスの乾燥がひどく購入しました。 ファンとライトが付いていて、何に使うのだろうと思いましたが、ファンは意外と使えます。 大きさも邪魔にならないので、毎日使用しています。 乾燥も和らぎました。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/17
    2019/11/25
    Amila☆さん
    加湿機能以外にライト、扇風機と機能充実で大変気にいりました 楽天パンダのダンボールできちんとしっかり梱包されていて良かったです 注文番号 320235-20191120-00926831
    注文日:2019/11/20
    2019/11/26
    2020/12/08
    よっちst5さん
    会社のデスクで
    乾燥が気になる季節なので卓上タイプの加湿器を探してました。 自分の身の回りだけならこの大きさでもちゃんと加湿出来てるみたいだし十分だと思います。 あまり使うことないかもですが、充電器式なので出先でも使えそうな感じでとても良いです。 おまけで付いているプロペラは面白いですがずっと使っていると、軸に水滴が付いてそれがつたってUSBにはいったら怖いので使うのでやめました。 たぶん大丈夫なんでしょうけどね💦
    注文日:2020/12/05
    2021/01/05
    2020/05/28
    この人生の一等賞はペコさん
    最高です
    自宅・職場・実家と三代購入しました。 使い方もとても簡単で、充電されていたのか、開封して直ぐに使用することが出来ました。 もともと大きな加湿器で次亜塩素酸水で空間除菌をしていましたが、 夏場を考えると湿度過多になってしまうので、卓上タイプを探していたところこちらを見つけました。 次亜塩素酸水やアロマにも対応可能なので、とてもいいです。 玄関において、ミストを浴び、全身の除菌をしたり、ワイヤレスなので手軽に色んな場所を除菌してくれるので、自分のライフスタイルに合わせて、付属のアイテム(プロペラ・ライト)で幅広い用途でつかえるので、とてもコスパの高い商品です。 ライトも優しい光なのでとても癒されます。
    注文日:2020/04/26
    2020/06/03
    2020/05/04
    shishamo728さん
    使用後の感想
    現在4台購入し、それぞれの部屋とキッチンに使用しています。もし、ご参考になればと思い箇条書きですが良かった点など載せさせていただきます。 ■取り扱いが簡単。私はサライウォーター(次亜塩素酸水)を10倍に薄めて使用しています。 ■使用して直ぐに中のバネが錆ますが、拭き取ると綺麗になりました。 ■小さいので、お手入れが簡単。 ■出なくなる事もありますが、その時は数時間使用を停止して、再度使用するとまた使えました。価格との折り合いを考えると妥当な品かと思います。 ■車のドリンクホルダーに収まる為車内での使用可。 ■現在、4台全てが24時間使用している為にこの商品にしては過酷な使用状況かと思います。でなくなる事も多々ありますが、その時は数時間使用停止して再度使用する事により、使用可能になりました。 ■噴射口は使用後直ぐに錆ました。しかし、使用後錆が進む事はなく、使用もできていむす。 ■本来はダメなのかもしれませんが、綿棒で噴射口の錆を拭き取ったりしています。噴射口を両面拭き取った後はとても良く出ました。(錆は取れませんが笑笑) ■使用してひと月以上経ちますが4台全て使用できています。 ■噴射口の裏を拭き取ると、加湿が増していました。
    注文日:2020/02/20
    2020/05/05
    2020/04/12
    ちびっこ0427さん
    冬越しをこの加湿器でしました。 小さい分、大きな部屋の加湿には足りませんが、 寝室など、子ども部屋のような部屋であれば十分だと思います🎵 寝る時に使わせていただきました。 次亜塩素酸を購入しており、買った加湿器、超音波かな?と、確認したら超音波!! 助かりました! これからもっとひどくなる気がするので、冬越ししましたが活用!! 安く購入できた上に、ウイルス対応もできそうで嬉しさ倍増です! 追記……せっかくの超音波!次亜塩素酸使える!!が……サビが……サビが‪w本体自体は使えるのにサビが……
    注文日:2019/12/24
    2020/04/15
    2020/01/29
    ochamechanさん
    良い商品です!
    注文番号 320235-20200122-00631847 充電されて届くので、水を入れて一晩置いてスイッチオン。ライトの調整も出来るし、卓上でもくもくと加湿してくれるのでとてもありがたいです。 もっと早く購入すれば良かったです。 付属品も色々ついてるし、倒してもこぼれない!子供達の勉強机用も検討中です。水を出すのも容易だし大きさも手頃なので重宝しそうです。
    注文日:2020/01/22
    2020/01/21
    momo4019さん
    オフィスの乾燥がひどくて、コンタクトが乾き、頭痛にまでなってきたので、デスク用に購入しました。ホワイトはシンプルでいいです。説明書がなかったので、手探りで使用を始めましたが、本体サイズに対して、しっかり加湿される感じがします。USBを差したまま使用していいものか…わからないことだらけなので、サイトでもう少し詳しく記載があると助かります。 注文番号:320235-20200115-00590835
    注文日:2020/01/15