【スーパーSALE 15%OFF】\楽天1位・令和改...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-20
  • 使いやすいです
  • 4回ほど使用しています。今まで100均のファイルボックスを使って着替えやワイシャツを入れていましたが、プラスチックのためコンパクトに出来ない、少し重いという点が難点でした。また使用済みの衣類などをしまうのにも圧縮袋を使ったりと結構手間だったのですが、こちらの製品を使うことでナイロン素材ということでコンパクトにでき、なおかつ軽くすることができました。MAX3日分のワイシャツと下着類は入れ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-11
  • 商品自体はいいと思う
  • ビニールの圧縮袋みたいに角がないし服の膨らみがちゃんと抑えられてよかったです。ファスナーもしっかりしてて壊れにくそうです。追加です。後日気付いたら中の縫い合わせてある所が縫えてなくて反対側と繋がっていました。足跡もあったし私の所に届いた物は不良品だった様です。検品をしっかりしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • yiqian27さん
  • yiqian27さん

満足
こういうタイプの圧縮袋は初めての購入。
見かけはコンパクトなのですが実際に収納するとだいぶ量が入ります。
袋に収納したあと鞄に入れるのに、
ビニールタイプの圧縮袋よりもキレイに収まるのがいい。
使い勝手が良いので、
近いうちに一週間ほど旅行を予定しているのでもうすこし収納量の多い物を検討します。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-11-16

以前使っていたバッグとは違い、圧縮バッグなので、収納力が非常に高いので、荷物が多くなる旅行には最適なバッグです。また、YKKのファスナーを使用しているので、スムーズに動き、防水性もあるため、機能性も高く満足しています

4 2019-09-26

コンパクト
注文No.320235-20190924-00832717
ジャージ上下とトレーナーを入れて試して見たらコンパクトにまとまりました。子供が使用するには最適だと思います。

2019-09-28

4 2019-09-25

本日届いて早速試しに。バスタオル4枚を入れてみました。ギリギリでしたが入りました。
入れ方を工夫すればもう少したくさん入りそうですが、無理して入れると圧縮用のチャックを閉めるのがパンパンになって壊れそうです。
だけど、ビニールの圧縮袋より楽チンです。

2019-09-28

5 2019-09-22

使いやすそう
320235-20190916-00091733
試しに服を入れてみましたが、たくさん入って、丈夫な作りのお品だと思います。
海外に出かける時に持って行きます。

2019-09-24

5 2019-11-15

大満足です
一言というと品質がいいですね。
プレゼントで購入しました。発送も早くてびっくりしましたが、包装が丁寧でびっくりしました。心遣いが嬉しかったです。また他の製品を購入する時は使いたいお店です。よろしくお願いいたします。

• mithewさん
  • mithewさん

5 2019-11-30

ファスナーが楽
注文番号 320235-20191127-01008709
試しに色々詰め込んでしめてみました。結構ぎゅうぎゅうに入れたのにも関わらず、ファスナーが大きく、思ったよりもスムーズに閉められました。
年末の旅行で、スーツケースに子供と二人分パッキングしなくてはいけないので、スペース確保できて重宝しそうです。

2019-12-03

使いやすいです
4回ほど使用しています。
MAX3日分のワイシャツと下着類は入れれると思います。
表面と裏面に格納場所が別れているので未使用、使用済みと分けて入れることができます。
圧縮袋ではなく抗菌の袋を買って使用済みを入れています。
圧縮率も内容の通りで50%は圧縮できます。
意外とシワにもなりにくいので、今回買って正解だなぁと思いました。
欲を言えば圧縮袋と同じような機構で空気を抜ければよりコンパクトにできるのではと思いました。(そうなるともしかするとシワになりやすくなるかもしれませんが)
受注番号:320235-20190910-00890816

5 2019-11-01

さっそく使いました!
注文番号:320235-20191025-00922830
こんな便利なものがあるのかぁと購入してみました。さっそくかさばるフリースをいれてみましたら、本当にコンパクトにおさまりバッグにいれて、気分良くでかけられました。旅行にも普段にも重宝しますね。
空気を抜く圧縮袋より簡単でストレスフリーです。おすすめでございます。
アイマスクのプレゼントも楽しみにお待ちしております!

2019-11-05

5 2019-11-27

大変よかったです
レビューを書いたつもりでしたがまだだったので書かせてもらいます。
先月使用しましたがおかげさまでスペースが空いてリュックの中での整理整頓がしやすくなりました。

2019-12-03
  • vivi7318さん
  • vivi7318さん

5 2019-11-25

子連れ旅行に最適
子どもを二人連れて、実家に帰省するときに洋服がかさばってしょうがなくて困っていました
圧縮バックは初めて購入したので最初ペタンコで大丈夫かな?と心配だったんですがチャックを全部全開にしてみるとすごい広いスペースになってびっくり。

5 2019-11-23

省スペースで便利!
旅行時にはなるべく荷物は少なめにが基本なのですが
私の場合、旅出発時にはトランク空で
旅先で購入したお土産でトランクをたっぷり満たすのが旅の楽しみの一つ。
トランクを数個持っていくのも移動時に不便なので、こちらの圧縮機能のついたバックを購入。
旅先で発見したカワイイお洋服なんかも
たっぷり購入してもギュッと圧縮してくれ
トランクにも以前よりたっぷり入るので
逆にお買い物予算が膨らみそう…

大変良い!
注文番号:320235-20190908-00166847
旅行にとても重宝します。

• 雅7419さん
  • 雅7419さん

4 2019-11-18

満足〜(* ̄∇ ̄*)
圧縮ファスナー閉めるのはコツと指先の力が必要です
スポーツクラブいくのに荷物の嵩がめっちゃ減りました
刺繍のある側を目印に 汚れ物いれる側を分けられるので便利
いくつもポーチや汚れ物いれをもっていかなくてよいので袋荷物も減りました

5 2019-11-16

どうしても荷物が多くなりがちな子連れの帰省で使用してみました。
かさばる洋服だけでなくオムツや肌着を詰め込んでもファスナーでしっかり閉じられてコンパクトになりました。
綺麗な服と汚れた服を分けて収納できるのも大変便利で、購入して正解でした!

ZnewMark 店長

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類圧縮袋