圧縮袋 衣類 圧縮 ファスナー 旅行 旅行ダ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • レビューに「もっと小さければいいのに」とか見かけたのですが、私のスーツケース(LMSで言うならMのタイプ)に本品を横長にした状態で横幅ピッタリに収まるので、スーツケースがスッキリ整理できます。洋服などを入れるにはサイズ(厚み?)が小さいのでそんなには入らない感じ。その意味では圧縮率はそんなに感じませんが、タオルなどふんわりした素材のものを入れると省スペース率大。避難用にタオルや、ひざ掛けなど嵩張る物を入れておくという使い方もできる ・・・(続きを読む
  • halloweens daysさん
  • 3 2020-03-15
  • 思ってた以上に...
  • サイトを見て袋よりいいかなと思い購入。1泊2日の旅行で使い、よかったら追加しようと思ってました。GUのセーター・スカート・タンクトップ・インナー・タイツを片方に入れてパンパンになった。薄手の服だったのでギリギリ入ったけど、厚手だったら左右に入れないと入らない。両方に似たようなものを入れようと思っても、入るが真ん中のチャックが閉まらずだった。夏場の旅行だったら着る枚数も少ないため使え ・・・(続きを読む
  • ごつこ2019さん

5 2020-07-26

レビューに「もっと小さければいいのに」とか見かけたのですが、私のスーツケース(LMSで言うならMのタイプ)に本品を横長にした状態で横幅ピッタリに収まるので、スーツケースがスッキリ整理できます。洋服などを入れるにはサイズ(厚み?)が小さいのでそんなには入らない感じ。その意味では圧縮率はそんなに感じませんが、タオルなどふんわりした素材のものを入れると省スペース率大。避難用にタオルや、ひざ掛けなど嵩張る物を入れておくという使い方もできるかも。造りもしっかりしているので耐久性には今後期待。友達にもプレゼントの為、再購入です。アイマスク下さい→320235-20200630-01813707

2020-07-27
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2020-05-03

もうちょっと小さいと嬉しいかも
小さいのを旅行用、大きいのを収納用にしようとサイズ違いで1つずつ買ってみたのですが、期待していたこちらの薄い方がいつもの旅行バッグからちょっとはみ出る事が判明。量もそこまで圧縮されず、荷物のコンパクト化は思ったほどできませんでした。ただ、圧縮袋とは違って出し入れが簡単で上下別々に分けて衣類を入れる事ができるので、衣類の整理はしやすくなりそうです。

2020-05-05
  • 褐色さん
  • 褐色さん

4 2021-01-03

なかなかすぐ壊れるような生地ではありませ
子ども2人を連れて旅行に行くことが多く、いつも余分に衣類を持っていくため購入してみました。思ってたより小さかったです。
驚くほど圧縮!と言うほどではないですが
結構コンパクトになるのでこれから重宝すると思います。
カラーも2色展開になり、使い分けれるので
中身が見えなくても◎です!
近々大容量も購入しようと思ってます。
320235-20201230-01422816

2021-01-05

4 2020-12-07

先日初めて使用しました。
厚手のワンピースもかさばることなく収納できたので大満足です。
洗濯できるのもポイントです。

2020-12-08

4 2020-11-23

少し無理矢理ですが、圧縮致しましたがファスナー壊れずに使用できております。スカート、ワンピース、薄手のニット入れても閉まりました。また購入したいです。

2020-12-08
  • MK0702さん
  • MK0702さん

5 2020-11-04

2日分の着替えを入れてぎゅっと圧縮できるのでかなり良かったです。ビニール製の圧縮袋より耐久性に優れているので、旅行先で閉まらなくなった!と言うこともないです。

4 2020-09-20

もう少し大きめのサイズでも良かったかも。
YKKのファスナーは安心感がありますね。

2020-09-22

5 2020-09-18

レディースSサイズのセーター2枚、Tシャツ4枚、フェイスタオル2枚を収納出来ました。
XLサイズも購入しましてそちらはスーツケース用、こちらは機内持ち込みや1、2泊程度の旅行に使用する予定です。日常的にシーズンオフの衣料品収納としても活用します。
本体の生地やファスナーはしっかりした作りです。どの位の圧縮率になるかは入れるものの素材に依りますね。Tシャツ程度では圧縮率の恩恵は感じにくいですがコンパクトにまとまるので満足しています。

2020-09-22

4 2020-05-16

ミニマリストさんの動画の中で紹介されていて、前々から気になっていたのがセールでお得でしたので購入しました。
社会情勢的に外出や旅行、出張には出られませんが、いつ収束してもいいように準備です。
試してみたところ薄手の衣類なら8着ほど入りました。
厚みは15センチくらいから10センチくらいに圧縮できた感じです。

2020-06-03
  • ffsさん
  • ffsさん

5 2020-04-29

いい感じ!
早速入れてみました!!
ほんとに閉まるか不思議でしたが、なんとかしまりました!恐る恐る、ゆっくりでも勢いよくな、感じですね!おさまったらパンパン、なかなか重量感。これだけ圧縮できると嬉しいです!長持ちするといいな^_^
コロナで行けないけれど早く旅行に行きたいです✈
注文番号:320235-20200425-00096802

2020-05-05

5 2020-04-18

従来の圧縮袋に代わるものを探していました。試しに購入しました。
あまり服の状態には拘らないのでシワになろうとも気になりません。
試しに厚手の長袖を6枚入れてみましたが収められます。
チャックの根本もしっかりしているようですが無理に締める分、不安が残りますが時間がたた無いと分からないので判断出来ないですね。
物は意外に大きいのですが、服を入れると小さく感じて収める物を考えます。
注文番号320235-20200415-01334721
アイマスクお願いします。

2020-04-21

4 2020-03-29

期待を込めて
とても早く商品が届きました。旅行に行く時にどのくらい入るのか?今から楽しみです。

2020-03-31

5 2020-03-28

圧縮しやすく、重宝してます
圧縮しやすいです!
荷物嵩張るタイプなので、こういった商品大変助かります…
詰め方が悪いのか、記載されてる量より入れられないのですが、
それでも鞄の厚み変わるくらいにはスッキリできます!
もう一個買おうか検討してます!
320235-20200114-01277803

2020-03-31

5 2020-03-18

最高!旅行大好きな私が超推し!
とっても便利!この量の服はいるの?っと最初疑ったけど、綺麗に入って、コンパクトになる!いつも、圧縮袋で一生懸命空気抜いてたけど、これはその必要なし!パンパンに服入れてると、閉めるとき、上からちょっと押さえるけど。
昨年末のフロリダ旅行から、今日まで、数回の旅行行ったけど、とても、使い勝手も良いです!

2020-03-24

4 2020-03-07

欲しかった1品
旅行が好きでよく行くが荷物が
これは圧縮できるので便利です

2020-03-10