2023/05/14
    私の救世主です!!
    1ヶ月くらい前から尾てい骨がすごく痛み、他のクッションを試しましたが、座ったり立ち上がる時の痛みは軽減されず、今回こちらの商品を試しました。 このクッションは尾てい骨部分は少しへこんでいますが、もしかしたら少し当たって痛いかも、と心配でしたが、全く痛みは起こりませんでした。体を傾けて座っても痛みはありません。上手く体圧分散されているのだと思います。 一日座りっぱなしの仕事なので、控えめに言っても私の救世主です。出来れば外出でも持ち歩きたいくらい。へたったらリピ確定です。各部屋用や車用(リアシート)に買おうか検討中です。
    注文日:2023/05/10
    2024/02/10
    :ご希望の仕様をお選びください | :女性版・メッシュ生地(ネイビー)
    長時間座るとお尻、尾てい骨が痛くなり、「円座」で検索して見つけました。この形、とてもいいです!よくある円座に尾てい骨を守る部分、腿が圧迫されないような傾斜があり、最高でした。こんなにラクになるならもっと早く買えばよかったです。買ったばかりだけどまた買いたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/08
    猫背改善に(*^^*)
    使いたい椅子には、幅が合わずセット出来なかったので、違う椅子で使用してます(*^^*) いい感じにフィットして猫背がいい感じに伸びます(*^^*)
    注文日:2024/01/03
    2023/12/13
    ます8370さん
    とても良かったです。腰痛がひどかって買いました。
    注文日:2023/12/06
    2023/11/11
    全力@無限大さん
    :ご希望の仕様をお選びください | :男性版・メッシュ生地(ネイビー)
    腰痛に悩まされて、いろいろ試しましたが、これは最高です。しばらく使い続けみたいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/07/26
    ジロー20090712さん
    注文番号:320235-20230725-0304041451 昨日注文し、今日届きました。あまりの速さにびっくり! さっそく使用開始・・・すごくいい感じです。 今までのクッションでは座るとある部分に圧が集中しましたが、 この商品では圧の集中をまったく感じません。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/08
    今まで購入した円座クッションで一番いいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/28
    痔の手術の後の座布団を主人に頼まれて買いました。厚さもあり、座り心地が良いと言っていました。私自身も座りましたが、良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    たんJQさん
    デスクワークにもってこいの商品
    痔になってしまい、デスクワークが苦痛となり 今回購入しました。 太ももの裏側が当たる所に、 凹みぴったりかるので だるさを感じません。 3時間座りっぱなしでも、 全然痛み感じなくて 仕事にも集中できてます。 お薦めします。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/19
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2023/04/18
    男性用と女性用で分けられていたので良いと思い、誕生日プレゼントに男性用を購入しました。 座り心地が良くとても良いと喜んでくれたのでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/03
    2023/02/16
    早々の対応ありがとうございました。 前立腺で苦しんでいる彼にとっても喜んでもらえました。 またリピします
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/14
    2023/02/16
    2022/09/24
    やせてしまい、座るとおしりが痛いという父に贈りました。とても良いそうです。助かりました。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/26
    2022/09/01
    椎間板ヘルニアで休職中です。昼間は座っていることが多いのですが、今まで使っていた椅子だと座りが悪く、坐骨神経痛が悪化した気がします。腰の痛みや足の痺れがひどい状態の時に使い始めましたが、座った感じはしっくりきました。お尻も痛くない。が、背筋が伸びて正しい姿勢になっているんでしょうが、腹筋がないため長く座っていられません。だんだん前のめりになってしまうので気がついたら直していますが。今まで座る姿勢が良くなかったので、正しい姿勢にするのは時間がかかるかもしれません。でも、ひどい痛みが更にひどくなることもなく、少しずつですが軽減しているような気がします。使い始めてから一週間ですが、座り方にも慣れてきました。クッションを替えたからといってヘルニアが治るわけではありませんが、座り方や姿勢に気を付けることはすごく重要だと思います。治りを早くする手段のひとつとしてこれからも使い続けてみます。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/05
    2023/01/30
    ぽんぽこ3896さん
    椅子の高さが合ってなくて足を組んでいたら 股関節が痛み 使用してみたら痛みが治まり 時々座り直しています 助かりました
    注文日:2023/01/19
    2022/12/12
    使っていると骨盤が立っている気がして自然と姿勢が良くなる事もあるのか、長時間座っていても楽です🙂
    注文日:2022/11/20
    2022/11/12
    楽ててンさん
    腰が痛くないし、随分と楽になった。 長時間座ってるとヘタってくるけど、無いより全然マシ。 合わなかったら嫌だなと思い、1つしか購入しなかたけれども、もう一つ追加購入したい思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/18
    2022/07/09
    おっさん20131201さん
    会社で使ってます。以前は背中が張っていたんですが、ましになったと思います。
    注文日:2022/06/26
    2023/03/12
    はじめはかなり固めだと感じましたが、慣れてきたら丁度いい固さでいい感じです。
    注文日:2023/01/29
    2023/01/30
    えまみちゃん11さん
    久々の当たりです! 腰の痛みが軽減されました。感謝。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/24
    konbanwaさん
    説明がわかりやすい。
    発送が早くて、大変助かりました。 離れたところに住む家族からの依頼で、探していました、説明がわかりやすくて、購入きめられたのはよかったです。ありがとうごさいました。
    注文日:2023/01/20
    2022/11/10
    抜群のクッション性に感激!!
    普段腰痛に悩まされており良いクッションを探していました。卵が割れない…の商品よりもこちらの方が最強にクッション性と支える弾力がしっかりとしており割と程よい硬さで良いです!普段使い用、兼マタニティ用にも大満足のアイテムです!!会社用にもリピートします!
    注文日:2022/07/22
    2022/11/12
    2022/10/13
    受験生の子供のために購入しました。 長時間椅子に座っていると姿勢が悪くなり、腰が痛くなっていたようですが このクッションは座り心地もよく満足して使ってくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/08
    2022/10/14
    2022/05/30
    くだくだーさん
    ずっと座り仕事で腰が痛かったのですが、こちらを使うようになって楽になりました!
    注文日:2022/04/20
    2022/06/03
    2022/05/11
    腰痛持ちの旦那さんに
    プレゼントで、腰痛持ちの旦那さんにあげました。 座りっぱなしの作業が多いから、ちょっと楽だ、と喜んでくれました。 買って良かったですね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/05/11
    2022/05/10
    hona-minさん
    楽になった
    尾てい骨が出ているのか、長時間座っていると辛いと言う母に購入しました。お陰様で大変楽になったようです。ちょっと嵩張りますが、待ち時間が長い通院時にも持って行こうと思います。 ありがとうございました。 注文番号 320235-20220430-0855258526
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    2019/07/04
    親バカ3969さん
    女性用ネイビー購入
    デスクワークで長時間座っているので購入してみました フィット感があって腰が楽な気がします
    注文日:2019/06/18
    2019/07/05
    2019/07/11
    ここみ28さん
    これは私にピッタリ^^
    他にも数点違う形状のを買ってみましたが どれもお尻が痛く成ってしまう。。。 平たい物で クッション性が有るだけの物でした。 貴店の形状が 今迄のと違って 面で支え無いから気に泣て購入してみました^^ 座ったらお尻にピッタリ^^ 平面で受け止めない分 あらゆる箇所が痛くないです^^ 座ったままですが お尻が痛く成らないです^^ 背筋も伸ばせる様に座って 快適にデスクワーク出来ます^^ サイズ的にも 車椅子にも良さそうです^^ 良いモノを有り難うございました^^ <(_ _)> 無く成らない内に リピートしますね^^
    注文日:2019/07/04
    2019/07/12
    2020/01/03
    ここみ28さん
    リピーターです^^
    :女性版・ベルベット生地(ネイビー) と :女性版・メッシュ生地(ネイビー) の両方を購入しました^^ やっぱり座り心地がお尻にフィットしますね~^^ 嬉しいです^^ 以前購入したメッシュの他に ベルベット生地が出ていたので 嬉しく成り2個とも再購入しました^^ 春夏秋と冬とで 一年中腰が(尾てい骨が)楽に座れます^^ 肌触りの良いベルベットも・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・ お安く早く有り難うございました<(_ _)>
    注文日:2019/12/30
    2020/01/07
    2020/07/05
    monepinさん
    痔がひどくなり下血してます。 仕事で座る機会が多いので、購入しました。 お尻に圧迫感がなくすごく良いです。 メッシュタイプの方が、年間の使用に向いてます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2020/07/07
    2019/06/12
    cassie20さん
    結構いい!
    腰はあまり良くないから、この商品を入手してみました。座り心地が良くて、腰も楽になりました。そとのカーバーが滑らかな生地で作られていて、剥がして洗うことも可能で、便利です。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/12