2019/06/19
    nono5297さん
    PC作業をしていると気づいたら長時間になっていておしりが凝ったり腰が凝ったりと辛かったので、こちらを購入して使っていますと症状がかなり緩和されたと思います。
    注文日:2019/06/13
    2019/06/20
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2021/09/19
    えみまる76095963さん
    座り心地が良い
    女性用は女性の大事な部分が圧迫されそうな作りだったので男性用を購入してみました。真ん中の穴が意外と小さかったので正解だったと思います。座り心地は柔らか過ぎず、硬過ぎず、姿勢も良くなるので良い感じです。ただ、男性用だからか太もも部分の凹みの幅が広めで座ると足が開いてしまいます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    2019/07/24
    ともあんどよしさん
    痩せてしまいお尻のお肉が減って 座ると尾てい骨があたり痛かったのですが、このクッションのお陰で、 痛みも軽減され助かっています。 ありがとうございました。番号は 320235-20190720-00733823です
    注文日:2019/07/20
    2019/07/26
    2019/06/19
    かかくくさん
    長年使った座布団がヘタれてきたので、こちらを購入。 このクッションの厚みなら十分。床につくことはまずないし、腰も安定していて楽です。
    注文日:2019/06/13
    2019/06/20
    2022/04/19
    〒6*さん
    形は7割くらいはフィットする。ただ姿勢矯正には全く効果はない。座ると柔らかくて平たくなる(体重60kg)からただの座布団。座り比べすると、傾斜が7度とか8度を謳ってる硬めのシンプルな形の物の方がいい。割と高いので無駄金
    注文日:2022/04/17
    2022/05/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 当商品は人間工学にあわせて作っていますが、どの人にとってもジャストサイズなわけではありません。 体重の違いや、姿勢、体つきの違いなど、人によっては快適に感じない場合もあります。 当店で取り扱う商品につきまして、ご理解いただけますと幸いでございます。 お客様の貴重な声を今後運営に参考にさえていただく所存でございます。 なお、 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。 ご安心くださいませ。 今後は、ご満足いただける商品の提供を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 ZnewMark 店長