円座クッション 産後 痔 腰痛 クッション ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

女性用ネイビー購入
デスクワークで長時間座っているので購入してみました
フィット感があって腰が楽な気がします

2019-07-05
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • MT男さん
  • MT男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-06-29

尾てい骨クッションを使っての感想
注文番号 320235−20190625−00561708 尾てい骨の周りが痛くて困っていましたが このクッションを使い始めてから 徐々に痛みがなくなり 楽に座ることが出来るようになり喜んでいます。また姿勢も良くなり 長時間座っていても楽で 良い買い物をしました。

2019-07-01
  • cassie20さん
  • cassie20さん

5 2019-06-12

結構いい!
腰はあまり良くないから、この商品を入手してみました。座り心地が良くて、腰も楽になりました。そとのカーバーが滑らかな生地で作られていて、剥がして洗うことも可能で、便利です。

2019-06-12

5 2019-09-19

腰痛
ぎっくり腰を、何度かやっていて腰痛がひどく辛い(*T^T)と、何か良い物はないかなぁ。といろいろな品物やレビューを見て、最終こちらに決めましたぁ★
うんうん!!座り心地も良く、腰の痛みも軽減され、姿勢も座ってる時は良い〜?(^-^)/です
なぜか、お尻も気持ち良いです♪

2019-09-19

5 2019-07-11

これは私にピッタリ^^
他にも数点違う形状のを買ってみましたが どれもお尻が痛く成ってしまう。。。 平たい物で クッション性が有るだけの物でした。 貴店の形状が 今迄のと違って 面で支え無いから気に泣て購入してみました^^ 座ったらお尻にピッタリ^^ 平面で受け止めない分 あらゆる箇所が痛くないです^^ 座ったままですが お尻が痛く成らないです^^ 背筋も伸ばせる様に座って 快適にデスクワーク出来ます^^ サイズ的にも 車椅子にも良さそうです^^ 良いモノを有り難うございました^^ <(_ _)> 無く成らない内に リピートしますね^^

2019-07-12

4 2019-07-12

職場用です
[受注番号]320235-20190706-00686731
基本的にデスクワークですから、私に円座クッションは必需品です。
男性用があるのが凄いですねー。
昼休みは15分程度寝るので、使用初日はいつもより眠りが深かったな〜。
きっと自分には合っていると思います。
一年通してメッシュカバーの方が自分には良いと感じてます。
(他の方のレビューを見て簡易包装で来るかと思っていたら、箱に入っていました。
値段を考えれば、箱はいらない。受け取った家族がビビっていたので☆−1かな?
製品に関しては耐久性が分からないので、やっぱり☆−1でお願いします。)

2019-07-16

4 2019-07-10

注文番号 320235-20190705-00609720
すぐ届きました。
職場の椅子にずっと座っていると尾てい骨が痛くなり立ち上がるのも辛く何かいいものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
使ってみて、尾てい骨は痛くなく立ち上がるのも楽になりました。
ただ、座り方が良くないのか?まだ慣れないのか?ずれる感じがしてしっくりくるまでに何回か座り直します。
太ももに力が入っている感じがします。
きっとゆがんだ骨盤に効いているのかな?と思い使い続けようと思います。
そして目的の尾てい骨の痛みもなくなったので良かったです。

2019-07-12

4 2019-06-17

子供用に購入しました
長時間悪い姿勢でスマホを触っている子供がとうとう腰を痛めてしまい、購入しました。
早速子供に使用してもらい感想をきいたところ、座った時にとても楽だと言っていました。
私も試しに座ってみたのですがクッションの硬さも丁度良く、腰の負担も軽減される気がします。
子供が職場用にもう1つ欲しいと言っているので、追加購入致します!

2019-06-17

5 2019-11-26

オススメ♪
ぎっくり腰になってしまい、何か良いクッションがないか、探していた所こちらの円座クッションを見つけました。
楽天のランキング1位でレビュ-も良かったので、
ベルベットのピンクを購入しました。
届いて直ぐに、使ってみた所、腰も背中もとても楽で姿勢も良くなりました。
私が家にいない時は、母が使っているようで、とても背中が楽だと言っていたので、次は母にプレゼントしようと思います。
こちらのお店は、男性用と女性用にわかれて
いるでオススメです♪

2019-11-26

• oimo084さん
  • oimo084さん

5 2019-10-04

とっても楽
主人のために5個購入しました。優れものです。

2019-10-07
  • min0227さん
  • min0227さん

4 2019-07-08

気持ちよく座れます。猫背になりにくいです。
足も組みにくいので、骨盤にはいいような気がします。
この値段なら、満足です。

2019-07-08

5 2019-06-02

クッション性抜群
お家でご飯を食べる時とパソコンを使用する時に使っています。
固すぎず柔らかすぎないクッション性がとてもいい感じです。お尻のフィット感も気持ちいいです。どうしても家にいるときは姿勢が悪くなりがちですが、これを買ってから負担なく姿勢を正せて意識も変わるような気がします。

2019-06-03

5 2019-11-12

自分用に購入したところ、中学生の息子も欲しいと追加購入しました。勉強するときに必ず使ってます。

2019-11-19

5 2019-11-12

座り仕事で、座骨が痛くなるので購入。とても良いです!会社に置いたら、他の人も欲しがって購入しました。

2019-11-19

4 2019-08-25

ちょっと柔らかすぎるかも
注文番号:320235-20190822-00113839
以前姿勢矯正のクッションを購入し、使っていましたが少し硬いせいか長い時間座っていられなかったので、柔らかそうなこちらを購入しましたが、こんどわ柔らかすぎるような感じです。つぶれ切っちゃって内ももあたりに圧を感じますし、お尻が痛くなってしまいます。ないよりは全然ましなのですが・・・体重が72キロと重いからつぶれちゃうのか?もうちょっと反発力ほしいきがしました。以前のやつと交互に使っていますが、なかなかちょうどいいものはないのかな〜?以前のクッションの価格の半分ですのでこんなものかな?座面が小さくてはみ出ている感触を受けますが、見るとはみ出ていません。w

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション