扇風機 ハンディ 扇風機 卓上 手持ち【モバ...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • 野外での列待ちの暑さ対策に、、
  • 注文番号:320235-20 190729-007 84813モバイルバッテリー機能もついてることと、その容量に惹かれ購入を決めました!扇風機としての機能ですが、室内である程度涼しいとこであれば風量1で全く問題ないかと思います。涼しさ感じます。30度以上の野外では風量3は必要かなぁと感じました。音ですが風量4以上にすると気になるレベルですが、外にいて周りが無音ってことないと思うので外で使う分には気にならないかな ・・・(続きを読む
  • ネコモリさん
  • 3 2019-06-07
  • 注文番号 320235-201 90605-0051 2803延長保証希望します。ファン部分とバッテリーの持ち手部分をカチッと合わせるのがやりずらかったです。個体差があるのかも知れませんが。あと、ホルダーもちゃんと付くかやってみたらなかなかちゃんと付かなくてちきんと付けるのにかなり時間がかかりました。これは慣れれば大丈夫だと思います。音はちょっとうるさく感じました。小さいので風の来る範囲も小さいです(笑)折り畳めてコンパクトになるので、これから外出時に活躍 ・・・(続きを読む
  • izuyokoさん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,461

5 2019-07-05

気に入ったー(*^^*)
似たような商品がたくさんあり価格もマチマチでしたがバッテリーの容量で決めました(^.^)
風速も5段階でかなり涼しいです!仕事中もデスクに置いて使用していますが音はMAX風量だと少し気になるかなぁという程度です(^^)
長く風を浴びていると寒いくらいなので2段階目で丁度良い感じですかね(^^;
最大20時間の大容量で大満足です(*^^*)
常に持ち歩き仕事、家でご飯を食べる時、車の後部座席で使用しています!
購入して良かったと思います(^.^)

2019-07-08
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-07-27

気に入りました
炎天下の野球観戦で今までうちわを使ってましたが、うちわも限界に感じたのでこちらを購入しました。畳んで小さく収納出来るし風量も満足です。モバイルバッテリーとして使えるのが購入の決め手になりました。
今年の夏は活躍してくれそうです。
ただ、付属のストラップが汚れていて(落として踏んだ?)とても残念です。

• プルウさん
  • プルウさん

5 2019-07-20

今日届いたので、早速充電してテスト使用してみました
バッテリー充電後、扇風機部分を接続するのが少し固かったです
壊れてしまうと思って、おそるおそるはめていたからかもしれません( ^_^ ;)
扇風機としての機能は申し分ないです
音も気にならないくらいの大きさです
バッテリーの残量が4段階で点滅するので、わかりやすくて良いです
モバイルバッテリーとしても使えるとのことですが、それに関してはまだ使っていないのでまたレビューしたいと思います
【追記】
しばらく使っていて気づいたのですが、
電源OFFする際は電源ボタンを長押しすれば切れます
以前使っていたハンディ扇風機は、
OFF→弱→中→強→OFF
と数回押して切れていたので、
ちょっとしたことかもしれませんが、
この機能は嬉しいですね♪
注文番号 320235-20190715-00648831
2年保証、希望します

2019-07-22
  • hua5100さん
  • hua5100さん

5 2019-05-14

持ち便利
ハンディー扇風機の持ち手が外れてモバイルバッテリーになるという斬新な商品。発想はとてもいいと思います。折り畳めるので、鞄にしまって外で使えますし、このタイプの難点、カバンの中で勝手に電源がONという現象を防いでくれます。
モバイルバッテリーと扇風機、普段は外した状態でカバンに入れておけばとっても安心。

2019-05-14
  • mingzheさん
  • mingzheさん

5 2019-05-20

会社用に購入した。
会社のエアコンの風では足りないためこちらを購入した。仕事場ですが音は静かでキボードを打つ音より小さいから気にならない。いい買い物だった。

2019-05-20
  • aiueo1987さん
  • aiueo1987さん

5 2019-05-12

オススメ
汗かきなのでこれを購入、すごくいい風吹きますこれはいいと思いました、一度充電すれば結構長く使えますのでお気に入り、これはオススメできる‼

2019-05-14
  • ruchocさん
  • ruchocさん

5 2019-07-31

厚みはあるけど、負けないパワフルさ
注文番号:320235-20190729-00801828
外出先とジムで使用したくて購入しました。
ちょっと他のハンディ扇風機よりもお値段が高めだったので悩みましたが、
手持ちでも使えるし、置いて角度調節もできる、クリップで挟んでも使える。
しかも持ち手部分はモバイルバッテリーにもなる!という事でこちらに。
結果凄く満足です!
風量もパワフルで段階調節もできるし、使い勝手がとても良さそうです。
色々探してみて1200mAh位が多い中、こちらの5200mAhというバッテリー容量の多さも大変魅力です。
結構厚みもあり重さもそれなりにあるので、折りたたんでバッグに忍ばせて持ち運べる…とまではいきませんが、このパワフルさなら文句なしです!
これから夏本番って感じなので、たくさん使いたいと思います。在庫なくなる前に買えて良かった!
長く使えるといいな。
ありがとうございました!

2019-08-02

4 2019-06-19

クチコミのよさで選びました
320235-20190610-00522722
保証延長希望
ハンディファンは気になっていたのですがなにがいいかわからず…探していたところ他のものよりは少々値段高めでしたがクチコミが非常によかったので興味を持ち、スマートフォンの充電にもつかえること、レビューを書けば保証が伸びること、音も静か目で風量があること、で購入することにしました。
人気で在庫が切れていて7月上旬入荷予定でしたが早く届きました!
まだ1回しか使用していませんが風量もよし、音も静か、重量は決して軽くはありませんが想定内、これからヘビロテしようと思います!

2019-06-20

5 2019-09-11

これにして良かった!!
※レビュー遅くなりまして申し訳ありません、延長保証宜しくお願い致します※
注文番号:320235-20190731-00060846
あまりの暑さに、ずっとハンディファンを買おうか迷っていて、市販されているものを店頭で試してみたり色々探した結果、これに決めました。お値段も高めだったしネットだと実際に届くまでどうかなあ、と不安でしたがこちらのバッテリー持ちの良さ・モバイルバッテリーにも出来る・折り畳める・5段階で静音など多機能な部分はその通りで、これにしてやっぱり良かったです!スイッチを入れてもとても静かですがパワフルな風が出ます。
クリップは取り外しが簡単な分ガッチリ止めるには力不足かも知れませんが、私はあまり必要ないので普段は外して使っています。
次もまたこれを買いたいので毎年の定番として扱って欲しいです!

2019-09-11
  • enatimeさん
  • enatimeさん

4 2019-09-08

風量、イイですね!
以前、韓国で買ったハンディタイプの扇風機は見た目だけが可愛くて(LEDでレインボーみたいに光ります)、充電はもたないし、風量は少ないし、、、
今回、レビューを読みまくって、こちらの商品にたどり着きました。
結果、大満足です!!
なにより、風量が強い!
そして、充電が半端なく持つ!
少し重くて、バックに入れると存在感があるので☆−1ですけど。
買って良かったです。

2019-09-10

4 2019-08-06

バッテリー容量が大きい
昨年購入したハンディファンはバッテリー容量が少なくて外出時に役に立たない事もしばしばありましたが、この商品は外出時に充電切れが今の所ありません。
スポーツ観戦を始め車の後部座席でも活躍してくれてます。重さも気になる程でもなく、コンパクトになるのでバッグの中に程よく収まるので夏の外出時の必需品です。
ただ充電時にUSB電源アダプタが異常なくらい熱くなり充電が途中で止まってしまいます。
ケーブルの接続が悪いのかUSB電源アダプタが悪いのか分からず、自宅に有る全てのアダプタとケーブルを変えてながら充電し充電時間が12時間位かかってしまう。最初の2回のみ普通に充電出来たので残念かな。

2019-08-07
  • 田戸岬さん
  • 田戸岬さん

5 2019-08-04

機能は満足。使用感レビュー・感じたこと
[受注番号]320235-20190728-00067842
風量、風は範囲、稼働時間どの点をとっても機能に関しては大満足です。
使用感ですが、音は屋外使用を想定すると気にならないレベルです。
作りもしっかりしています。
ただバッテリー機能を有している分、多少重さを感じます。そこは稼働時間と重さどちらを重視するかですが、重さは大きな問題ないレベルです。
羽のカバーですが、少し目が大きいので小さいお子さんがいる家庭は配慮が必要です。
他にも安価なハンディ扇風機ありますが、本商品は価格に見合った機能があり、割安感のある商品です。

2019-08-07

5 2019-07-30

野外での列待ちの暑さ対策に、、
注文番号:320235-20190729-00784813
モバイルバッテリー機能もついてることと、その容量に惹かれ購入を決めました!扇風機としての機能ですが、室内である程度涼しいとこであれば風量1で全く問題ないかと思います。涼しさ感じます。30度以上の野外では風量3は必要かなぁと感じました。音ですが風量4以上にすると気になるレベルですが、外にいて周りが無音ってことないと思うので外で使う分には気にならないかなと。バッテリー残量もわかりやすいですし、扇風機の首が曲がって角度つけれるのはとても良いです!羽のお掃除ができるのもいいですね!いい買い物しました!なにかと活躍してくれそうです!ショップ様の対応も早く、発送も注文した翌日には届いたのでとても助かりました!ありがとうございます!!延長保証お願い致します!!

4 2019-07-29

いい感じです(^^)
注文番号:320235-20190725-00734826/320235-20190725-00043835
モバエルバッテリーに魅力を感じて、保証期間とレビューを参考に購入を決めました。大学生と高校生の娘たちにプレゼントです。他機種と比べて少々重たいみたいですが、モバエルバッテリー付きだから納得済み。風量もあり、音も静かな方だと言ってました。まだ、届いたばかりなので詳細の感想は後日追加レビューします。二人とも大変気に入っている様子です。

4 2019-07-25

大満足です♪
注文番号 320235-20190723-00760823
注文翌日に届きました。
ほかの方も書いていますが、扇風機とバッテリーは取り付け・取り外しが堅かったです。
それと、初めての充電の時、点灯・点滅しなかったのですが、充電コードを他のものに変えたらきちんと点灯・点滅しました。
なので、接触具合や充電ケーブルの確認は始めにした方がいいかも・・・。
その2点で星マイナス1にしました。
ですが、それ以外は期待以上です!
他にもハンディファンは持っていますが、
絶対この商品を押します!
延長保証、お願いいたします。

2019-07-26