\全国送料無料!/令和・最新改良版 枕 低...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月21日18時00分〜2020年03月13日16時59分

5 2019-05-01

使用して2ヶ月くらい経ちました。私には合っていたみたいです。とても寝やすいです。
どの枕を使ってみても朝起きると首が痛かったりしたのですが、これはそれがありませんでした。
枕の高さも『低い』とレビューにあったので心配していましたが、もともと低めの枕を使っていたせいか低いとは思いませんでした。
とても良い買い物でした。

2019-05-02
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
  • teruyo178さん
  • teruyo178さん

5 2019-03-07

ぐっすり
相性の合う枕に巡り合えずにいましたが、こちらの枕でぐっすり眠れましたやっと自分に合った枕に巡り合えました。ありがとうございました。

2019-03-07
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

3 2019-03-13

袋から出すと、鼻をつまみたくなるくらいの匂いがしてまだ使えない。

2019-03-14
お客様の書き込みを確認させて頂きました。

大変恐れ入りますが、ご注文くださった商品は低反発ウレタン素材を採用しておりますので、
製造過程においてウレタンの空洞に臭いが溜まってしまって、臭いが残っている可能性があります。

それに、多少匂いがあるウレタン製品は、人体への影響はほとんどありませんので、ご安心ください。

なお、
通常は普段どおり使用していけば、自然に臭いは徐々に気にならなくなっていきます。
ですが、
その臭いに違和感を感じ、気分が悪くなると判断され、出来るだけ早めに気になる臭いを除去しておきたいと思っているのであれば、

●日陰で充分風に曝してから使用する
●掃除機で吸う
●枕の下に消臭剤を置く

の3つを試してください。

ただし、消臭スプレーをウレタン枕に吹きかけるのはNGです!
ウレタンフォームが水分を含むとカビが生えやすくなるだけでなく、「加水分解」という化学反応が起こってしまい、ウレタン自体が劣化してしまうのです。

ご了承くださいませ。

弊社商品に対して、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問いあわせください。

商品ページの説明不足で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。何卒よろしくお願いいたします。
ZnewMark 店長

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具