【改良版・18ヶ月保証】 EMS 腹筋ベルト 腹...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • インナーマッスル
  • 自分は子供の頃から肥満で、運動嫌いで筋肉量が少ないです。なので代謝が悪く、低体温やむくみ、冷え性もあります。それで、インナーマッスルを鍛えられればと購入しました。使い心地は、可もなく不可もなく、でしょうか。ただパッドが少し固めで、座って使うとしっかり付いているけれどなんだか皮膚から浮いてしまっているような感じがして何度も確認してしまいます。あと、パワーは最大にしないと実感があり ・・・(続きを読む
  • うつおばばさん
  • 3 2019-05-14
  • お得ではない
  • まず、「替えパット10枚付き」という書き方はややこしいです。替えがついてるって書いてたら、余分についてると思うやん。。最初使用するのにパットが10枚いるのにパットは最初から10枚しかついてなかったら、それはもはや替えではない。パット分お得だったからここで購入したけど、、他のサイトでも最初の10枚くらいはついてるから、どこで買っても一緒だったかな、と思いました。まぁ、マシンは順調でよく効 ・・・(続きを読む
  • pupupu1986さん

4 2019-06-14

主人のぽっこりお腹がへっこむ事を期待して・・・。

2019-06-17
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-06-08

初めてのEMS
注文して翌々日には届きました。何より充電式だし、コンパクトなので歩き回れます。安静時の装着でも良いですが、付けながらストレッチやスクワットを取り入れると効果倍増な気がします。
注文番号 320235-20190605-00555806

4 2019-06-11

インナーマッスル
あと、パワーは最大にしないと実感がありません。でも、最大にして使うと、腹筋がぎゅうっ!と伸縮しているのが解ります。
インナーマッスルを日々、コツコツと育てていけたらいいな。

2019-06-12

4 2019-10-02

発送が早くて助かりました。届いた商品があまりにも軽いので、失敗したかも・・と思ったのですが、思ったよりパワーがありEMSも効いています。レベル1だとほぼ感じないので、3で始めて4で使用しています。
色々なプログラムもあるようですし、楽しみです。18か月保証が付いているというのも安心できます。
ごめんなさい、☆-1はジェルが思ったより早くダメになりそうなので。肌からはがす際には注意してはがさないとジェルが本体からはがれてしまいそうになります。
注文番号記載するのを忘れていました。 ジェルパッド楽しみに待っています。
注文番号:320235-20190927-00136742

2019-10-07

5 2019-10-21

郵送したとメールが着て、次の日に到着しました。早い発送ありがとうございます。商品は書いてあった通り使用後EMSを貼り付けれる専用の板が入っていて、使いやすいです。効果も少しだけピリピリとした電気痛が有るものの耐えれる程度、使って次の日には筋肉痛になりました。少し引き締まった気がします。すこし、ジェルパットが剥がれやすいかな??丁寧に扱えば問題なし。

4 2019-09-03

お腹のダイエットに。
年齢のために凹まなくなったお腹のダイエット
と足のむくみ解消に購入。
説明書は日本語で書いてあるけど、字が小さくやや見にくいです。でも、商品の取り扱い方は簡単で直ぐに使えました。
しっかり運動が苦手なので、リラックスの体操の時に使用して少しずつ使っていこうと思います。
注文して直ぐに届きました。

2019-09-04

5 2019-06-11

満足です。
気になる部位によって強度を設定できるのが嬉しいです。効果はこれから使って試したいと思います。
受注番号:320235-20190605-00539821

2019-06-12

5 2019-06-09

買ってよかった
注文番号:320235‐20190605‐00528825
以前に似たような商品を持っていましたがあまりよくなくこちらを購入しました。振動が以前のものより強く、使いやすいです。強さもいい加減で、シェイプアップに使いたいです。

• TAKO3806さん
  • TAKO3806さん

4 2019-06-08

効き目に期待!
注文番号 320235-20190605-00496820
届いたので早速使用してみました
腹筋への刺激が感じられ、効果に期待できそう(^-^)
頑張って続けようと思います

5 2019-05-04

この値段でこの性能はすばらしい。ボタン電池じゃなく充電式ってのが最高!充電が何回出来るかわかりませんが期待も込めて星5としました。

2019-05-04

5 2019-04-25

楽しみです
これまではお高く手が出せなかった商品が買えました
効果が出そうです
今後が楽しみです。

2019-04-26

4 2019-04-20

商品注文から商品到着までがとても早かったです。
説明書は少し読みづらいですが使用方法は簡単で、機械音痴ですが使いこなせそうです。
初心者向けに、どの部位にどの様に貼れば効果的か…などの説明もあれば嬉しく思います。
一度使ってみましたが効いているような気がします。
効果が出るのを楽しみに使い続けていきます。
320235-20190415-00012914

2019-04-22

5 2019-04-19

これなら続けられそう✨
商品が到着して早速装着してみた
最初は慣れない振動による違和感みたいなものを感じていたのですが徐々に慣れてくると癖になりそう
これなら継続してがんばれそうです
長く使いたいので交換用のジェルパッドも必要になってきそうです
必ず結果を出したいです
受注番号320235-20190415-00007911

2019-04-19
  • TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2019-04-17

これはいけるかも
テレビCMで見てすごく気になった商品と同じように見える。なのにお値段が10分の1.どこが違うのかわからないまま、口コミとタイムセールのお得感でまずはこれから試してみようと購入。以前ビューティーソロンでEMSをつけたことがあるんですが同じような振動で驚きました。これはお得な買い物だったかもしれませんね。おとは保証期限の18か月しっかりと動いてくれればありがたい。このレビューでパットを10枚くれるのもうれしいですね。注文番号320235-20190415-00460723です

2019-04-18

5 2019-10-18

注文番号:320235-20191011-00817701
手軽に使用出来そうだったので、入門編として購入してみました。
使い方も簡単だし、コンパクトだし、これで思うような結果が出れば・・・を期待して、上手に活用したいと思います。保証期間が長いのも、こちらを選んだ理由です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具