ととめいさんの【タイムセール】靴 乾燥機 靴 乾燥 くつ乾...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

旦那様への誕生日プレゼントにしました。頑張って働いてるから仕方ないとはいえ、足や靴が臭くて…何か良い方法はないかと模索していたところ、脱臭機なるものがあることを知り某有名メーカーの専用脱臭機を見たらお値段が結構するので、他に良いものがないかと探していたらこちらの靴乾燥機を見つけ、脱臭機能もあるし、靴も洗って乾かせるじゃん!とお値段も手頃で一石二鳥だわ!と購入に至りました。
プレゼントされた旦那様はいまいち納得いかないような複雑な気持ちでもらったようですが、使っています。旦那様用ではありましたが、小学校に入った娘の中ズックやら汚れた靴を洗って乾燥させるのにもとても役立っています。
購入して良かったです。

2019-05-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ZnewMark 店長
関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機