【スーパーセール15%OFF】靴 乾燥機 靴 乾...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-19

あまり乾かない…
初めて、こういった家電を購入しました。
一般的にはどんな感じなのかは分かりませんが、この商品は、音も大きめで、20分乾かしてみましたが本当に乾いているのか?って感じです。夏の太陽の方が乾きそうです…。
とにかく、雨に少し濡れたくらいの時に使用してみたいと思います。

2019-03-20
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
弊社商品に対して、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問いあわせください。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ZnewMark 店長

2 2018-12-19

乾くのに時間がかかり期待はずれでした。
値段どおりです。

2018-12-20
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

大変恐れ入りますが、当社製品につきまして、靴の種類や濡れ具合・使用場所により、乾燥時間に差がございます。ご理解いただければと存じます。
今後は、乾燥時間をよりわかりやすくように、商品ページを改善いたします。

なお、
当社商品ページの説明不足で、大変ご迷惑をおかけしますので、
今回のご注文は、返品返金は対応可能です。
メールにて返品返金のご案内させていただきましたので、メールのご確認いただければと存じます。

この度は、不愉快な思いをさせてしまて、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービス、商品充実に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしています。

ZnewMark 店長

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機