2024/02/05
    たいき0685さん
    乾くまでかなり時間がかかります。 温める程度と思った方がいいです
    注文日:2023/09/07
    2023/03/09
    アール-RRさん
    便利です。
    初期の不具合がありました。 解決済みです。
    注文日:2022/12/25
    2022/06/23
    商品届いてないです
    ネッククーラーと、この靴乾燥機の2点を注文。配達完了となっているけどネッククーラーしか届いていません。至急調べて連絡ください!納品遅れるならいつになるのかも連絡ほしいです。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただきた件につきまして、注文情報に確認したところ、ご購入は6月14日です、靴乾燥機は「予約販売・7月上旬より順次発送」でご注文を承っております。ご注文の前にお届け目安を確認頂ければ幸いです。 ※納期について、ご注文履歴に「お届け目安」に書いてあります。確認できない場合は、楽天市場・お客様サポートセンターまでご連絡ください。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2022/06/22
    たりらりら。さん
    音沙汰なし。
    何の連絡もない。 購入履歴のところに「配送状況の確認が出来ません」と出ていて、送られてくる気配なし。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/24
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただきた件につきまして、注文情報に確認したところ、ご購入は6月15日です、「予約販売・7月上旬より順次発送」でご注文を承っております。ご注文の前にお届け目安を確認頂ければ幸いです。 ※納期について、ご注文履歴に「お届け目安」に書いてあります。確認できない場合は、楽天市場・お客様サポートセンターまでご連絡ください。 当製品は、12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当商品をお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 商品に何か問題がありましたら、こちらはアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2021/08/18
    ゆうたまご999さん
    壊れた?
    使って数回、すぐエラーになるようになった。保証がついているけど、高い物じゃないし、なんだか作りが簡単でまたすぐ壊れそうなので保証を使うのも面倒。使い物にならない。
    注文日:2021/05/27
    2021/09/09
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡頂いた件につきまして、恐らく初期不良と思います。 当店をご利用いただきましてありがとうございます。出荷時検品には万全を期しておりますが、この度検品作業が行き届かずこのような不良品をお届けいたしてしまい、申し訳ございません。 このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度検品管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。 本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品のお買い上げ日から12ヶ月まで、この期間において、 もし商品不良がある場合、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心ください。 なお、メールにも連絡いたしましたので、メールのご確認いただければ幸いです。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2020/10/26
    280109さん
    乾かない。
    60分じゃあしっかり水切りしたシューズでも乾かないです、、、。 ツインバードの方がしっかり乾いていた。。。
    注文日:2020/09/27
    2020/09/22
    これを使うと乾きますが靴がとても臭くなります。ファブリーズしても消えないので結局使わなくなりました。サッカーシューズに使いたかったのですが…残念です。いい方法があれば知りたいです。
    注文日:2018/12/25
    2020/06/03
    しょうたんママ3041さん
    酷い。
    発送は早かったけど、ちょっと酷い。 黒いビニールに入って届いて、袋を開けて唖然…。明らかに誰かに一度送って返品されたやつでしょって感じ。佐○急便の宛名状を雑に破りとった状態。開封された感満載!箱少し開いてるし。中身はそこまで汚くないけど、ホコリついてる…。ありえない。楽天でこんな酷いもの届いたこと無いからショックなレベル。 ただショップに連絡して返品する手間を考えると面倒極まりないから三千数百円は捨てたと思って諦めます。 二度と買わない。 写真も貼り付けたくて撮ったけど、ナゼか画像投稿欄ないの…何で??
    注文日:2020/05/30
    2020/07/07
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 ご連絡いただいた件につきまして、出荷時検品には万全を期しておりますが、 この度検品作業が行き届かずこのような不良品をお届けいたしてしまい、 申し訳ございません。 このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう 今一度品質管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。 なお、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。 念のため、メールにも連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 また何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/06/03
    意味ない
    風は出るが暖かくないから全く乾かない 二度と買わない 全然熱風が出ないのは何故?? 商品としていけないでしょ!
    注文日:2020/04/24
    2020/07/07
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 このたびはお買い上げ頂いた弊社製品に初期不良があり、 大変ご迷惑をお掛けしました事を深く陳謝致します。誠も申し訳ございませんでした。 商品検品作業に不十分な点があったものと担当者一同深く反省しております。 今後、二度とこのようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、お詫びのしようもございません。 誠に申し訳ございませんでした。 当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。 念のため、メールにも連絡いたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 商品検品作業に不十分な点があったものと担当者一同深く反省しております。 今後、二度とこのようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    2020/04/13
    kariko202さん
    ナンバーワンと歌うわりに、こんなもんかって感じでした。他のサイトで見比べて高いなとおもっていましたが、類似品があるとか書いてあったので、こちらで購入させて頂きましたが、たぶん一緒だったんだろうなとおもいました。レビューいいことばっかりかいてあって、他のサイトは結構色々書いてあったので、こっちが正規なのかな?とおもってたのですが、実際にはきてみてら風力かなり弱くなんじゃい!ってかんじでした。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/13
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 ご連絡いただいた件につきまして、 早速商品担当に確認したところ、 「実際にはきてみてら風力かなり弱くなんじゃい!ってかんじでした。」 >ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 弊社商品のモデルは温風で常に42℃を保つため、デリケートな素材の靴を傷めることなく乾燥できます。 静音モデルのため、風量は強ければ強いほど良いではありません。 また、 お客様のご意見を改善案として、メーカーの開発担当に報告いたしますので、よろしくお願いいたします。 せっかく「ZnewMark」までご来店頂いたんですが、 商品の方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 念のため、メールも送りいたしました、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡くださいませ。24時間以内に早速対応いたしますので。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長
    2019/12/15
    yusoppiさん
    わずか2回目
    商品が届き、早速一足目、説明書通り50分位でほぼ乾き「凄い!」と思ったのですが、夜に二足目を試したら、電源ボタン押しても表示がOFFに光ったまま無反応… 今まで買った電化製品見事ワースト1になりました。 ショップに問い合わせてみて対応待ちです。
    注文日:2019/12/13
    2019/12/16
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 ご連絡いただいた件、早速商品担当に確認したところ、 当製品は電源プラグをコンセントに差し込むと、機器は自動的に待機モード(画面がoffのように表示)になります。 そして、「乾燥」ボタンをもう一度押すと、20分間の乾燥が始まります。 Time+(時間プラス)ボタンを押すと、乾燥時間を5分間延長し、Time?(時間マイナス)ボタンを押すと、1分間短縮します。オン・オフスイッチもう一度押すと、オフになります。 なお、 アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    2019/12/13
    いいちこ3791さん
    温風出ません
    商品到着すぐ使いましたが温風出ません。説明書にある電話番号に電話かけても現在使われていませんと。こんな粗悪品に合ったのは初めてです。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/15
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 このたびはお買い上げ頂いた弊社製品に初期不良があり、 大変ご迷惑をお掛けしました事を深く陳謝致します。誠も申し訳ございませんでした。 商品検品作業に不十分な点があったものと担当者一同深く反省しております。 今後、二度とこのようなことの無いよう業務改善を行っていく所存でございます。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまて、お詫びのしようもございません。 誠に申し訳ございませんでした。 当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし商品をあまり気に入らない場合は、こちらはアフターサービス対応可能です。 なお、 お詫びとして、アフターサービスをお受けします旨を、メールにてお伝えしましたので、メールのご確認いただければと存じます。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社までご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 以上、貴重なご意見、ご指示をお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 ZnewMark 店長
    2018/12/13
    購入者03936375さん
    12月7日に発送完了のメールが来たのにまだ届かない。すぐ使いたかったのに残念です。
    注文日:2018/12/06
    2018/12/14
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 大変恐れ入りますが、先ほど確認しましたら、ご注文の【配送希望日時】は2018-12-16(日)のようです。 ご注文はご入金確認できる次第出荷しましたが、 ご注文いただいた商品は、現在、佐川急便より保管しております。 大変お手数ですが、配送日時をご変更希望のであれば、佐川急便にご連絡くださいませ。 先ほど、配送業者の連絡先と追跡番号を、メールにて連絡させていただきましたので、メールのご確認いただければと存じます。 この度は、大変お手数をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 ZnewMark 店長