4 2021-02-07

スパイクに
子供の洗えないスパイクの消臭の為に購入。汗をかいた靴のニオイを熱風とオゾンダブルで使用。完全にはニオイとれてないけど、次に履いた時サラッとしてるようです。

5 2020-12-28

到着〜
商品届きました
コンパクトで使いやすそうです
購入して良かったです

2021-01-05
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2020-08-03

届きました。
梅雨の季節は、終わってしまいましたが、これから活躍すると思います!
ありがとうございました😃

2020-08-04

5 2020-07-18

これはもう大助かり!!
この時期濡れた靴を乾かすのに購入しました。レビューも良かったし、1年間の品質保証があるところが購入の決め手でした。7/16夕方注文、18日午前中に到着、配送が早くとても助かりました。商品は操作方法も簡単で、オゾン滅菌モードにより、滅菌や消臭ができる!しかも20分です!濡れた靴を乾かすだけでなく、滅菌や消臭ができるなら、毎日使いたいと思います(^^♪

2020-07-20

5 2020-05-17

使いやすくて、値段もお安くて購入して良かったですー!

2020-06-03

5 2021-03-27

安いけど充分働いてくれています。
一回洗ってから乾かしてるので、匂いは除去されているのかどうかは分かりませんが、MAXで2回で完全に乾きます。ありがとうございました。

4 2021-01-31

注文から二日後に届きました。
雪国のため子供がスノーブーツを毎回濡らしてくるので購入してみました。温風も弱めなので乾くのか心配になりましたが、中まで少し濡れた程度で30分で乾きました。リビングで使うと少し音が気になるかと思います。別の場所で使用している分には問題ありません。

5 2021-01-28

あると便利
まだ一度しか使用してませんが、子供が靴を汚すことが多いのであると便利です。価格も良心的です。

5 2021-01-14

雪国です。
子供が下校、雪遊びをして長靴はいつも濡れていました。1,2度しかない室内でも60分ぐらいでつま先まで乾きます。
発送も早かったので大変、良い買い物をしたと思っています。

• promvoさん
  • promvoさん

5 2021-01-05

簡単に
運動靴を短時間で乾かすので、東北ではありがたい。我が家は玄関に置いて帰るとセット。寝る前までには、乾きます。す

2021-01-05
  • 3mm.さん
  • 3mm.さん

4 2020-10-22

息子のスパイクに
サッカーをする息子のスパイクが臭いので買いました。
オゾンを何回か使いましたが、少しだけ匂いが消えたような気がします。
また使うとすぐ臭いので、毎回使いたいと思います。

5 2020-09-13

スニーカーは、最初は自然乾燥して、水が垂れなくなったらこの乾燥機にかければ大丈夫ですね。
北海道に住んでるので、これから冬になったらブーツの中を温めるのにも良さそうですね!

2020-09-15

5 2020-07-24

忙しいママにオススメ
梅雨時期でもあり、そしてスポ少で毎回汚してくる靴。
洗ってもスッキリ乾かなくて生乾き臭、子供も私もかなりのストレスでした。
これなら30分もあれば完全に乾くし、オゾン機能で臭いまで取れるから最高にいい商品でした。
コンパクトになるから収納場所にも困りません。

2020-07-24

5 2020-07-22

助かってます
今までは天気と相談しながら靴を洗っていましたが、これは洗ってもすぐ乾くので重宝してます。

2020-07-24

5 2020-07-19

良い
商品に傷、シールの剥がれがありましたが機能に問題はありません。
靴の臭いはとれます

2020-07-20