靴 乾燥機 靴 乾燥 くつ乾燥機 オゾン除菌...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 買って良かったです!
  • 長い梅雨で高校生の息子2人の濡れた靴が玄関で悪臭を放つ為、すがるような思いで購入しました。到着したその日に、洗って浴室乾燥させていても半乾きだった靴で試してみました。50分で試したところ、まだ若干湿っていたので更に30分乾燥したところしっかり中まで乾きました。臭いはかなり薄くなったような気がします。部活帰りで湿った下の息子の靴もオゾン消臭機能でなんとかなるかと思いましたが、さすがに ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-21
  • こんなものかな
  • 注文番号 320235-202 10311-0166 4810思っていたより風量が弱くなかなか乾きません。吹き出し口の折り畳みの仕方も説明書に書かれていなくて始め折り畳み方がわかりませんでした。まぁでも値段が安いのでこんなものかなと納得しています。保証延長お願いします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

靴の消臭用に購入しました。帰宅後にすぐ使用してます。靴の中が乾燥出来て嫌な臭がなくなりました。

2020-05-05
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2020-07-31

買って良かったです!
臭いはかなり薄くなったような気がします。
部活帰りで湿った下の息子の靴もオゾン消臭機能でなんとかなるかと思いましたが、さすがに臭すぎて無理でしたが湿りは取れたと思います。
これから活躍してもらいます。

2020-08-04

5 2020-09-22

自分の足も臭いが、子供の…
小学生の子供の靴の匂いが尋常じゃないぐらい臭くて靴を洗ったり、学校から帰ってきたらすぐに足だけでも洗わせていた。
靴を洗うのもしっかりと乾かすまでの時間もかかるし、乾燥剤とかよりも効率よく出来ると思う。
乾燥剤も併用はするが消臭の方はまだわかりません。
でもやらないよりはやった方が絶対いいと思う。
スイッチ1つでらくだし、子供にも帰ってきたら自分でやらせても安心な設計だと思う。
良い買い物が出来たと思う。

2020-09-22

4 2020-06-04

注文番号320235-20200530-00241804
中学生の息子の指定靴を週末洗おうと思っていたら、部活が土日もあり洗って干しておく時間がなく、梅雨時期にもなったので余計に乾かす時間がないのでこちらを見つけ購入しました。今日は小雨だったので靴は少ししか濡れてなかったですが本日届いて早速使ってみました。風量と温度は手に当ててみるとこれで乾くのかな?と思うような感じでしたが20分セットで乾きました。買ってから気づいたのですが、オゾン滅菌機能も付いており、息子の靴の臭さも悩みの種だったのでこれから活躍してくれることを期待します!

2020-06-30

4 2021-02-07

スパイクに
子供の洗えないスパイクの消臭の為に購入。汗をかいた靴のニオイを熱風とオゾンダブルで使用。完全にはニオイとれてないけど、次に履いた時サラッとしてるようです。

5 2021-01-25

10年くらい使っていた靴ドライヤーが急に壊れてしまい,,,急いで購入しました!
思ったより早く届いて良かったです!

• kei7104さん
  • kei7104さん

5 2021-01-06

迅速な対応
年末年始の休みや忙しい中、対応に発送、到着が早くて助かりました。
持ってみても軽く使いやすそうで、しっかり保証付きなのもありがたいです(*`・ω・*)ゞ
注文番号: 320235-20210101-01385808

5 2020-12-31

今まで2万円近い機種を使っていました。故障したので買い替え。同じような性能でここまで安くなっているとは。

5 2020-12-28

到着〜
商品届きました
コンパクトで使いやすそうです
購入して良かったです

• kyoichimanaさん
  • kyoichimanaさん

5 2020-12-19

満足
迅速・丁寧な対応です。
問題なく、使用できます。
注文番号 320235-20201215-01295810

5 2020-12-12

使い方も簡単ですぐに乾きました。もっと早く買えば良かったと思った商品でした

5 2020-12-12

サッカーのスポ少用に購入。雨の練習後に大活躍です。オゾンで生臭い感じも無く最高です。

5 2020-11-03

満足です
息子がスニーカーを洗い早速使用しました。
夜寝る前に1時間乾燥させ翌朝確認したらつま先の辺りが少し湿っているかなぁ…という感じでした。
その後また1時間乾燥させましたがしっかりと乾いていました。
寝室の隣の部屋で使用しましたが音が気になることもありませんでした。
オゾン除菌のスイッチを入れると音は少しだけ大きくなりますが、気になるほどではありませんでした。

5 2020-11-01

この価格でこの性能!
子供のサッカーのスパイクに使ってます!
めっちゃ大満足です!

• TH101さん
  • TH101さん
    購入者 レビュー投稿 104

4 2020-10-25

子供が外の部活で毎日のようにシューズを濡らしてくるので、30〜40分程で乾くのでたすかってます。あまり消臭は効果がないように感じます。