• 4 2021-10-28
  • 使いやすい
  • 発送も早く2日程で届きました。早速オゾンというのを使ってみました。息子の臭いの残るスニーカーで。何となく使用前より臭わない気がしました。部活の後いつも消臭スプレーして外に干していたので、大変そうだなと思い購入してみました。布団乾燥機機能と兼用の方を買うか迷いましたが、うちは靴メインだと思ったのでこちらのタイプにしました。使いやすいので正解だったと思います。レビューで保証が2年付く ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-21
  • こんなものかな
  • 注文番号 320235-202 10311-0166 4810思っていたより風量が弱くなかなか乾きません。吹き出し口の折り畳みの仕方も説明書に書かれていなくて始め折り畳み方がわかりませんでした。まぁでも値段が安いのでこんなものかなと納得しています。保証延長お願いします。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-28

使いやすい
発送も早く2日程で届きました。
早速オゾンというのを使ってみました。
息子の臭いの残るスニーカーで。
何となく使用前より臭わない気がしました。
布団乾燥機機能と兼用の方を買うか迷いましたが、
レビューで保証が2年付くのが決め手でした。

2021-10-28
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2021-09-02

部活を頑張る子供達の靴に
部活で使ってる靴がとんでもない臭いで、〇〇の粉とかスプレーとか試しましたが取れず…
半信半疑で乾燥機を買いました。配達後すぐに靴はめてスイッチon…音はわりかしあるかな…私は気になるタイプの方なので、想像していたよりうるさ感じました。でも…終わった靴の臭いを嗅いだら…あんなに酷かった臭いが靴の中まで嗅いでも大丈夫なくらい取れました(笑)買って正解でした。

5 2021-11-21

20年以上前に買った靴乾燥機を使っていたのですが、この度新しく購入しました。コンパクトに置いておけるし、音もうるさくないし、雪国に住む私には大満足です。

2021-11-22

4 2021-10-26

届きました
仕事で使うために購入しましたが
とても使いやすく操作も簡単なので誰でも使えるようです

2021-10-27

4 2021-10-15

厚手の靴も乾きます!
一見頼りない感じでしたが、説明書の表示時間でほぼ乾きました。
子供が靴を汚して帰ってくると、洗っても次の日までに乾かないので、夜くたくたに疲れていても、コインランドリーの靴乾燥機を利用しに行ってました。
子供の汚れた靴を見るだけで憂鬱だったので、本当にありがたいです。

2021-10-18

4 2021-10-11

今まで使っていたものが古くなったので購入しました。まだ使ってませんがこれからの時期、活躍してくれると期待しています。発送はメチャ早かったです。

2021-10-12
  • PAR子2916さん
  • PAR子2916さん

5 2021-10-04

釣りの長靴用
もっと温風かと思いましたが 穏やかな温度と風量で音も気になりませんでした。釣りで濡れてしまった長靴を乾かしたかったのですが 中を洗った後に約2時間で乾きました。これなら匂いも気にならなくて良いですね。

2021-10-05

5 2021-09-29

雨降りの後のゴルフシューズの扱いに苦労していましたが、これで少しは楽になりそうです。

2021-10-01

5 2021-09-27

商品の感想
初めて購入しましたけど週末によく使用します

2021-09-29

4 2021-08-11

作業靴の乾燥に
靴や手袋の乾燥に良いです。
差し込んでボタンをポチっと押すだけなので楽です。

• miyu0393さん
  • miyu0393さん

4 2021-08-06

注文番号 320235-20210725-02274806
少し前の不安定な気候に靴が濡れたりして大変困っていたので購入。何種類かピックアップして主人がここの保証を気に入って購入。
最近天気がずっと天気が良く使う機会がなかったのですが、昨日初めて使ってみました!
ほんとに使ってる?と思うくらい静かなのにしっかり乾いてました!
買って良かったです。

4 2021-07-14

使いやすい
お得な買い物でした。毎週洗う上履きも天気を気にせず乾く。ただきちんと洗った靴の匂いは取れるけど、雨に濡れた靴がこれだけで消臭できるとまではいかないかも。あとこれで乾燥中はけっこう玄関が熱くなるので夏はしんどい。

5 2021-07-10

大雨で仕事の靴が濡れたので
急いで購入しました。
7日の夜に注文し9日に届きました。
また凄く早く乾きました。
とても早く届き大変助かりました。

5 2021-07-04

注文番号 320235-20210702-02037805
注文してから商品がすぐ届きました、まだ使用してないので早く使用したいです。

5 2021-07-04

買って良かった
息子のスパイクが泥まみれになり、あらゆる手段を使って乾かしたのですがとても大変だった為、以前から気になっていたこちらを購入させて頂きました。音が気になるとの事でしたがドライヤーの音を想像していたのでそれほどではなく、全く気になりませんでした。オゾンの音もジジジッと聞こえますが、そこまで気になりません。オゾンのみで娘が部活で履いているバレーシューズを試しましたが、そこまで匂いが消えないように感じました。
苦労して乾かしていたので、靴を乾かすのにとても助かりました。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機