【予約販売・8月下旬発送予定】【2019年最...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 寝安い物
  • ずっと普通枕を使って来ました。首と肩がよく凝るので、いろいろ比べた上で、この商品を購入しました。早速低反発枕を使用して、適度な沈み込みで違和感もなく、首のところは前の枕よりが楽になりました。頭にフィットして寝心地も良かったです。枕の高さが前後で違っているため、どちらの側を使用するかによっても寝心地が大きく変わります。私の場合(女)は高さの低い方がフィットしました。首と枕の間により ・・・(続きを読む
  • Air_Angelさん
  • 購入者 レビュー投稿 32
  • 3 2019-08-09
  • しばらく使用してみました。程よい高さがあって首や肩への圧迫感は少ないと思います。枕の首の凹み部分は仰向けに寝るとちょうど良いのですが、横向きで寝る私にはもっと肩の部分の凹みがあったらよかったなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

肩こりがなくなりました。
まだ2日しか使ってませんが朝起きて感じる肩こりがなくなりました。毎日同じ感覚が続けば良いと願いをこめて。頭のフィット感がとても良いです。
今まで使った枕は最初は良くても2〜3ヶ月で形が変わったりしましたので耐久性が多少心配です。
現在の肩こりの解放感はとても満足してます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2019-05-14
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-03-04

寝安い物
首と枕の間によりスペースが生じない形になり、首の負担が減りました。
寝返りも問題なく出来て爆睡できました、とても寝やすかったです、購入して良かったです。

2019-03-04
  • 燕子929さん
  • 燕子929さん

5 2019-03-06

丁度良い硬さ
最近肩凝りが酷くなり、使っている枕が硬く感じる為、こちらの商品を購入。
届いた時に匂いが気になるですが外に日干しして、カバーも洗って、匂いがなくなりました。自分が匂いに凄く敏感ですので、新品だから少し匂いがあるのもありかなぁ。
枕の硬さは自分に丁度良い、首をちゃんとフィットしてくれて、寝心地が良かったです。

2019-03-06

4 2019-07-25

商品は届きました。まだ使用していませんが、首痛が治れば良いなーと思います。

2019-07-26

5 2019-03-25

スッキリ起きれた
思ったよりも首にフィットしますね。
いびきが解消できればさらにいいですね
朝はスッキリ起きれます

2019-03-25
  • quyeさん
  • quyeさん

5 2019-03-14

気持ちいい
安すくて、心配しながら購入しました。
でも、買って正解です!
頭にフィットして、仰向けでも、横に寝てもかなりフィット感素晴らしいです。

2019-03-14
  • menxi12さん
  • menxi12さん

5 2019-03-06

初めて低反発枕を購入しました。
素材の手触りが良くちょうどいい高さで、よく眠れるようになりました。満足です。買ってよかった!

2019-03-07
  • zhaomanさん
  • zhaomanさん

5 2019-03-05

良かったです
適当な硬さとソフト感がありストレスなく良く寝れました。
買って良かった。

2019-03-05

5 2019-07-16

良い買い物です。
今まで使っていた一般的な形状の枕が合わなかったので購入してみました。枕自体が柔らかくて首に負担がかからずとても良かったです。

2019-07-20
  • 紅葉3604さん
  • 紅葉3604さん

5 2019-07-20

低反発で気持ちいい
最近朝起きたら、首が痛いから、枕を変えて低反発を選びました。
軽く押したら沈んで、自分の頭の形にフィットした感覚で寝られるので心地良い感覚です。
横向きにはとてもぴったりフィットするので心地よいです。
真ん中の凹んだ部分は仰向けの時に、安定する感じです。
凄く良い睡眠が出来ているように感じました。

2019-07-20

4 2019-08-11

一か月使ってみた感想
私はあまり首が長い方ではないので、普通の枕だと気道が塞がりがち。そこでこちらの枕を使ってみたのですが、横向きで寝てみたらとても首にここちよいフィット感があっていい感じです。仰向けに寝てしまったときは、口を開けて寝てしまったのか口の中がカラカラに乾いていた日もありましたが、U字枕を逆向きにして体を挟んで寝がえりを打てないようにしたら仰向けに寝る頻度は下がったのか、激しい頭痛で目が覚めることも少なくなりました。

2019-08-12

5 2019-07-11

妻にプレゼント
この感覚 すきかも… 普段から肩こりのひどい私。今までの枕では、長めに睡眠をとっても疲れがもれず、慢性的な肩こり、頭痛が続いていました。でもこの枕は、商品説明にもあったように、頭がゆっくりと沈みこむような感覚が気持ちよく、頸椎がのびる!!肩も軽い〰️ーー!!枕を変えると睡眠もかわりますよー。うちでは、お買い得なお値段のうちに、家族全員、買い替えをする予定デス。

2019-07-12

5 2019-08-05

肩凝りや首の痛みが激しく、もしかしたら枕?と思い枕を新しくすることにしました。
お値段もお安かったので不安でしたが、一日寝るだけで違いが分かりました。
朝起きたときの首の痛みがほとんどなかったです。
購入して一週間以上経ちましたが、変わらず快適に寝て痛みのない朝を迎えています。
購入して良かったです。

2019-08-07

5 2019-07-28

毎日のパソコン作業やスマホで首こりがひどく、今の枕ではスッキリしないので、いい枕がないか探していました!この枕は、設計が独特ですが、ちょうど首の付け根にフィットして気持ちいいです!いつもより、はやく寝付くことができました!枕を変えるだけで、こんなに、楽に寝れるならもっとはやく購入していれば、よかったです!

2019-07-31

5 2019-07-26

いびき無くなりました
同居人から昼寝の時も夜寝付いた時も、朝方もすごいイビキだと指摘されていました。寝室は別なのでいいかなと思っていましたが、自分のイビキで目覚めるようになり、低反発枕が良いと聞きこちらを購入しました。
2、3日間は頭の位置が決まらなく気持ち悪かったのですが、同居人からイビキがなくなったと言われました。今のところは自分のイビキで目覚めることもないので今後も使っていきたいです。

2019-07-26

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕