【スーパーセール限定価格!】【楽天倉庫直...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-23
  • マットレスを選ぶ!
  • まず商品を受け取った瞬間の感想はちっちゃ!!想像以上に小さいです。使用した感想ですが、レビューが別れる理由を使ってみて分かりました。買って直ぐにある程度沈み混むベッドで使ってみたのですが、凄く快適で枕に頭を乗せて寝転んで直ぐに快適で深い眠りに入ってしまいました。寝返りを打っても首がちょうどの高さで快適です。しかし、事情があって畳の部屋に殆ど沈み混まない布団を敷いて寝てみたのですが ・・・(続きを読む
  • くまたくガレージ721さん
  • 3 2020-10-26
  • 枕探しの手初めに
  • 色々な健康枕があり悩みましたが、まずこの商品を試してみようと思いました。初日、仰向けに寝てみると視線がまっすぐに上になっていました。夜中になると首がとても痛くなり堪らずに枕を外しました。2日目。低くなっている側を首側にして寝てみました。朝方までなんとか寝ることがでしましたが、首の痛みは日中も使用前より増していました。3日目。また凹んでいる方を首にして寝てみました。朝方まで寝られ ・・・(続きを読む

4 2020-04-23

マットレスを選ぶ!
まず商品を受け取った瞬間の感想はちっちゃ!!想像以上に小さいです。使用した感想ですが、レビューが別れる理由を使ってみて分かりました。買って直ぐにある程度沈み混むベッドで使ってみたのですが、凄く快適で枕に頭を乗せて寝転んで直ぐに快適で深い眠りに入ってしまいました。寝返りを打っても首がちょうどの高さで快適です。しかし、事情があって畳の部屋に殆ど沈み混まない布団を敷いて寝てみたのですが、枕が柔らか過ぎて頭が下がり、肩と腰の部分の接地感がよく分かり身体中がしびれます。レビューで悪い評価を付けている方はたぶん硬い布団で使用されたのだと思います。この商品は柔らかく頭にフィットする商品です、この枕を使用する場合、枕に合ったマットレスをを使用しないとその効果は得られません。マットレス選びも重要です。

2020-05-05
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • ヴイVさん
  • ヴイVさん

4 2020-08-02

数年前、頸椎を痛めてしまい通院してた整形外科の先生から教わった、私に合う枕をバスタオルで作って今まで寝てました。ストレートネックなせいか、なかなか自分に合う枕に出会えなかったのに、何故かこの枕が目に留まり注文してみました。初めて使用した次の日は、見た目より高いかなぁと思いながらも、首から肩にかけての楽な感じはここ数年なかった事です。まだ数日しか使用してませんが、首元を固定する感じが自分には合ってるのかもしれません。他社製品でずぅっと迷ってたのがあったのですが、今回購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-26

安眠の為に
今まで使っていたマクラが
劣化して、
首が凝ってつりそうになった日々が続き
怖い夢まで見てしまった為
マクラを検索して
この、変わった形のマクラにたどり着きました
到着して一週間
寝返ってもフィットしている
感じに
狙っている為
追加購入考えています

2020-05-05

4 2020-03-10

枕の感触は硬過ぎず柔らか過ぎず、横向きになった時も割と楽に感じます。
まだ使い始めて1週間程度ですが買って良かったと思います。

2020-03-17

4 2020-08-01

色々な高さ硬さの枕を試して未だ合う枕に出会えず今回コチラが気になり購入。
手で触り少し押してみたりの感覚は「柔らか過ぎ?頭乗せたらスグ潰れそ」でした。
ですが頭乗せたら思いのほか潰れない。
少し高さがあり過ぎかなぁ疲れそうと思いながら、数日使用してみました。
結果…横向きに寝ても真っ直ぐ上向きに寝てもフィットして、高いかなぁと毎回思いながらもグッズり眠れて翌朝疲れも取れ尚且つ合わない枕の時は起きると凄く首が凝って疲れが取れなかったのが、全く首への負も無く眠れてました。
後は耐久性はまだわからないので☆4ですが私には合ってて買って良かったです。
生地が今の夏の時期は暑くなるのでタオルを枕に乗せて使ってます。
枕カバー買わないとです。

5 2021-02-20

枕新調
注文日含め3日で届きました。さっそく試しに横になってみたら枕の凹みにちゃんと首がフィットしてよく寝れそうです。眠るのが楽しみです。
最近首肩が痛くて悩んでいましたので、このお値段で改善されたらラッキーです。今使っている枕も良かれと思い1万円で購入したんですが合ってなかったのかな、と思います。家族に試してもらったら気に入った様なので家族の分も注文したいと思います。

4 2020-10-18

枕のおかげで 快眠が戻りました
購入 1週間前から 起きる度に寝違いのような激痛で 首から頭にかけて痛みを感じていました
今まで枕にこだわりがなく寝ていたので 今回お手頃なこの枕を購入しました
直ぐに感じたのは 首から肩にかけてのフィット感です
3日程は痛みもまだありましたが
4日目の朝 かなり痛みを感じないで 目覚めました
首も回わり 車の運転にも差し支えないようになりました
痛みを感じている間は 寝ることに恐怖を感じていましたが 日に日にぐっすり寝れるようになりました
一週間程で痛みは気にならなくなりました
快眠のありがたさを 毎日感じています
ただ一つ気になったのは 商品の角から中綿のようなものが出ていました
良品なので しっかり検品して 販売してほしいです

2020-10-20

5 2020-08-02

最近、寝つきが悪く、夜中に何度も目が覚めたりすることが多く、
寝ても疲れが取れない、、、枕を変えてみようか、、、
と思い、値段も手ごろで良さそうなこちらの枕を購入してみました。
私は横向きに寝ることが多いのですが、こちらの商品は横向きにもしっかり対応と書いてあり、
実際使ってみると、頭に当てた瞬間から違う!!というようなことはなかったですが(笑)、
それまでは夜中に10回くらい目が覚めてたのが、この枕を使うようになってからは
2,3回になりました。熟睡できているということです。
低反発が頭をしっかりとやさしくホールドしている気がします。朝の目覚めも良いです。
枕は大事なんだと改めて感じます。
疲れてるときはいびきもかいてるようなので、この枕で軽減されるといいな。
注文番号:320235-20200725-00676835

• 西・一さん
  • 西・一さん

4 2020-07-10

類似枕に注意
ストレートネック対応枕を検索し購入しました。購入当初低反発の割に固めで2週間余り快眠出来ず、近くの寝具店で尋ねたところ、最初の内は固く使い込む内になじでくるとの意見が有り3週間後、首や肩の痛みが少なくなりました。ウレタン密度50d本当ならかなり復元率が高く、これが固いと感じるのかもしれません。従来使用してたホームセンター快眠枕より3センチ高いのですが、寝て目線が真上になり首の窪み箇所は当方には合ってました。立った状態で眠れる環境で無いとせっかくの枕も台無しとなるので注意が必要です。枕の匂いは10日程で気にならなくなり、エアコンが無く夏場ウレタン枕は蒸す為、☆4とします。

2020-07-14

4 2020-05-16

想像以上
いろんな枕を試していますが、寝苦しくて眠りが浅いと感じたり、起きると肩と首がバキバキだったりしてました。低反発系の枕はいまいちいいイメージがなく使っていなかったのですが、どうせダメもとで、値段も安いし試しに一回使ってみようと購入してみました。手にすると想像したよりとても軽くて、また、形状も独特なので、密度が薄いただのスポンジ枕かなと心配になりましたが、実際は、低反発枕にありがちな沈み込むだけではなく、適度に反発性、弾力性もあり、頭をのせると気持ちいいです。また、使った翌朝起きた時に頭が枕の上にのったままだったので(今まではたいてい朝になると枕は外れていた)、これは今までとは違うかもという予感がありました。その後もしばらく使っていますが、実感として肩の張りはなくなり、朝、起きても枕に頭がのっていることの方が多いです。もしかしたらもっといい枕は存在するのかもしれませんが、少なくとも今までの枕よりは快適につかえているので、★4つです。

2020-06-03

4 2020-05-07

届いた!
注文番号320235-20200412-01384712
コロナの影響で発送が遅れて到着しましたが、その間に2回ほど遅れますの連絡がありショップの対応はよろしいんじゃないでしょうか。
商品のほうは思ってた以上に柔らかいマクラです。硬めが好きな方は物足りないかも。
少し使ってみて変化があればまた追記で書きます。

2020-06-03

4 2020-04-28

320235-20200413-00752746
約1ヶ月使ってみて馴染んだのか気温が上がってきて柔らかくなったのか使い心地良くなりました。
2年保証付きだとの事なので長持ちはするのかなぁーと思ってます。
直ぐに届くとの事でベージュにしましたがほぼ白に見えます。
カバーの糸のほつれが目立つもので3箇所程ありました。検品はされてないのかなぁーと思いました。

2020-04-28

4 2021-03-01

満足していますが、寝相が悪いので一寸肩こりがしています。それと後1cm高いと窪みとの差が大きくなって、寝易くなるかなと感じています。

4 2021-02-11

娘が枕が原因か、とても首が痛く夜中に起きるというので、購入してみましたが、
こちらの枕にしてからはあまり夜中に目覚めることがないらしいです。

• pepo3459さん
  • pepo3459さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-02-08

少し柔らかい感じ、寝てみて真ん中の凹みに頭を置いて寝ると、柔らかさが気にるかな。でも気に入りました。