ふわふわ 高反発 枕 いびき防止 【高さ調節...(ZNEWMARK(ジニューマーク))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Honghong123さん
  • Honghong123さん

5 2019-04-10

ありがたいです!
購入してから二週間くらいの感想です。羽毛のようにやわらかいです、弾力性もあるので、首と肩しっかり支えできて、全く負担のない感じです。夜は昔よりよく寝られました!毎日朝起きる時、首ストレス感も全然無くなります! 本当にいい感じです!

2019-04-10
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2019-08-02

首にとてもやさしい枕
いままで使っていた枕が自分にあっていなかったみたいで首のコリが凄かったので購入しました。
届いた時は真空状態で入っていたので潰れていてビックリしましたが開けたらきちんと膨らみました。
触りご心地は柔らかく弾力性もいいです。
枕の硬さも自分的には丁度よかったです。
いびき、肩こり、首こりなどの寝る問題を改善してくれました。ありがとうございました。
お気に入りの枕を探したのは嬉しいです。
また丸洗いもできるので清潔に使えて満足です。

2019-08-07

4 2019-07-28

パイプ枕を使っていた主人のいびきにどうか?注文。到着の夜、早速使いましたが、いびきのトーンは残念ながら変わりませんでした。薄くパックされたのを開封すると直ぐにふわっと膨らみ、嵩高な枕だなぁと思いましたが、頭の重さでずい分沈むので、寝返りしにくいのではないか?と心配でした。ですが、朝に主人からの不満は出て来ずホッとしました。マットレスを説明する高反発とは違い、中綿の高い復元性を「高反発」と表現しているのですね。私としては、枕は合う合わないが大きいので主人が使えなかったとしても、クッションや抱き枕にも良さそうなのと、我が家の猫のベッドサイズに丁度良いので(実際、使っていました)買って良かったと思いました。

2019-07-31
  • godkid6699さん
  • godkid6699さん

5 2019-07-25

肌が少し敏感肌でよくニキビとかできちゃう、新しい枕探したら、ここ辿り着いた、あんまり高くない1柔らかさいい、今のところが調子いいです。続けて使ってみたいです。

2019-07-26
  • 女神appleさん
  • 女神appleさん

5 2019-07-24

まず手触りとタグに高級感があって良いです。こちらは驚くほど軽くてやわらかいです。頭を乗せるとほどよく沈みます。大きさも程よく快適に眠れました。
体に負担がないですので。長い時間に使うと思います。くぼみがフィットしてちょうどいいです。
まだ洗濯してないのでそこの性能は分かりませんが、とりあえずここまでは値段相応の良い枕だという印象です。

2019-07-26

5 2019-06-23

ふわっふわ
10日使用しました。頭を乗せたときのふわっとした感覚が気持ちよくてお気に入りになりました!
はじめは柔らかすぎて失敗したかなと思ったのですが、長時間頭を支えるにはこれくらいふわっとしてるほうが負担がなくいいのかもしれません。横向きにも仰向けにもちょうどいい厚みなので首や背中の痛みがなくなり買って良かったと思います。

2019-06-24

5 2019-06-16

眠れた
枕が低くて眠れない時に見つけました。届いた時は低いなぁと思ってたけど、出したらふわふわ。
大きいから、左右向けで寝る私もどっち向いても枕がある安心感と適度な沈み具合でゆっくり寝れました。お手頃で良い買い物をしました。

2019-06-17

4 2019-05-07

ふわふわ
主人に購入。今まで使用していたものよりかなり高さがあったので、最初は慣れなかったようですが、今はぐっすり眠れるそうです。

2019-05-07

4 2019-04-07

ありがとう
ふわふわで気持ちいいですよ。最高です。綿を少し抜きました。

2019-04-08

5 2019-03-02

朝の目覚めが快適になりました。
パソコン作業が一日 10時間以上やっていることが主因だと自分で思っているのですが、首がバリバリです。
大きな痛みはないのですが、首を動かすのがつらいです。特に、朝起きたとき、目覚めと同時に首の違和感を感じていました。
今回、このふわふあ高反発枕を1週間程使ってみた感想。
まず、第一印象は、大福餅のような硬さで、頭の支えがとても気持ちよいです。高さも自分にはちょうど良かったです。
朝の目覚めも、首のバリバリ感も軽減された感じです。今後、使い続けてこの効果を検証したいと思っています。

2019-03-04
  • wxf139さん
  • wxf139さん

5 2019-03-01

満足してます
柔らかい感じで、寝やすいです。肩こりも減消しました。ありがとうございました。

2019-03-04
  • aiueo1987さん
  • aiueo1987さん

5 2019-03-01

買って正解でした
商品届いたら、さっそく使ってみました。
ちょうどいい高さで、柔らかいです。よく快眠できました。
頸凝りが解消されると期待しています。。
枕は低反発で寝心地がとっても良いです!

2019-03-01

4 2019-08-14

ふわふわ いびき防止
ふわふわです! いびきもかいてないようです。高反発を一番期待していたのだが、???なので、☆-1
私自身は、もう少し高さがほしいです。

2019-08-15

4 2019-08-05

まだ1日しか使用していないので、ハッキリした効果は分かりませんが、前日に寝違えて首から肩甲骨にかけて痛みがあったのがやわらぎました。

2019-08-07

4 2019-08-01

とてもいい枕
この枕にしてから睡眠の質が上がりました。
配達も迅速でした。

2019-08-02

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕