1 2019-03-05

レビュー特典が届いたので追記
注文番号:320235-20190301-00290706
はじめての美顔ローラーです。お風呂の時に使用してますが全然違いますね!日課にします!顔にする時はちょっと大きくて、二の腕にする時は痛いくらいですが、お値段も安いので買ってよかったです。
レビュー特典が届いたので追記します。
本日購入した覚えのない会社からゴムバンドが届きました。最初こちらのレビュー特典かと思いましたが依頼主の会社が違いますし、レビュー特典はLEDのライトと記載されてましたので違うと判断。依頼主の住所を検索するとある物流会社が出てきたのでそこに問い合わせしました。分かるものがいないので後日電話しますとのことで一旦切ると、すぐに知らない携帯電話から片言の中国人から電話がきました。依頼主にある株式会社LGCはうちの会社で、住所に書いてある物流会社は隣の会社ですと。この依頼主は千葉県となってるのに、中国人は石川県と名乗ったり、この株式会社LGCを調べたら詐欺会社だと出てきたので不審に思い警察に通報。後にメールをチェックしているとここからレビュー特典を送ったとメッセージが来ていて伝票番号が一致したので、こちらからそこに依頼したんだと分かりました。なぜ記載にないゴムバンドを送るんでしょうか?特典はLEDライトとなっているし、依頼主の会社も全く覚えのない会社な上に、ネットでは中国系の詐欺会社だと載っていますよ?どういうことでしょうか?明日また警察へ報告しないといけないんですが、私の個人情報を詐欺会社に渡したということでしょうか?レビュー特典の依頼先がどういう会社か分かって依頼してるんでしょうか?ただただ不愉快です!!ありえませんよ!!
追記 レビュー特典を送ってきた先の依頼主の住所である物流会社も、会社名のところにある株式会社LGCも送った先であるわたしが分からないとはどういうことなんですかね?こちらの会社概要見たら別会社で東京都で日本の方ではないようですが、この三社はどういった関係なんでしょうか?LEDライトを送ると記載しながらゴムバンドを送るのは詐欺ではないんですか?ここで長く購入してきてこんなことは初めてなので困惑してます。

2019-03-29
追記:
お世話になっております。
いつも、ZnewMarkをご利用頂き、ありがとうございました!

「納得出来ました」とのメールをいただきまして、本当にありがとうございました。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、サービス、商品充実に努めて参ります。
今後共何卒変わらぬお引き立てのほど、お願い申し上げます。

ZnewMark 店長

この度はレビューのご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂いた件につきましては、回答させていただきます。

Q:レビュー特典はLEDのライトと記載されてましたが、ゴムバンドが届きました。
A:ご注文頂いた商品ですが、レビューをご記入すると、特典付きのキャンペーンを行っていました。
2019年3月6日まで、レビュー特典はゴムバンドでしたが、2019年3月6日から2019年3月10日まで、レビュー特典はLEDライトでした。
ご注文日は2019年3月1日のため、ゴムバンドをお送り致しました。
今回は、当方が連絡不足で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

Q:依頼主の住所を検索するとある物流会社が出てきた。
A:当社はトゥモロー株式会社です。ネットで「トゥモロー株式会社」、あるいは法人番号「3010501038766」をご検索いただければ、当社の情報が出てくると存じます。
なお、
株式会社LGCは当社の提携倉庫です。念のため、倉庫の住所などの情報はメールにてお送り致します。

なお、
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
当社が責任をもって安全に蓄積/保管し、第三者に譲渡/提供することはございません。ご安心くださいませ。
この度は、ご誤解を招いて、誠に申し訳ございませんでした。

念のため、レビューにてご連絡くださった件は、再度、メールにてご回答致します。

この度、ご迷惑をおかけします事、お詫びのしようもございません。誠に申し訳ございません。

ZnewMark 店長